Успех в бизнесе на примере Александра БогатиковаВ современном мире можно достичь любых вершин, если есть желание. Каждый должен стремиться к своей цели. Успех приходит со временем. Некоторые люди достигают вершин с помощью Интернета. В качестве яркого примера я могу привести Александра Богатикова.

Александра Богатикова знают многие. Люди видят его блоги. Он путешественник, турист, блогер, предприниматель. Родился восемнадцатого июля тысячи девятьсот семьдесят седьмого года в городе Ессентуки. Уже более десяти лет живет вместе с любимой супругой. Он воспитывает сына. В юности сильно увлекался туризмом, путешествиями. Еще в студенческие годы он много путешествовал и увлекался искусством фотографий. В то время это было просто обычным интересом, увлечением. Сейчас это хобби приносит свои плоды. Увлечение переросло в источник прибыли. В юности он совершал много туристических походов. В детстве хорошо учился. Впервые взобрался на вершину Карачаево-Черкесских гор. Затем покорил вершины гор Армении, Азербайджана, Грузии.

Получил образование в Пятигорском Государственном Лингвистическом Университете. Он окончил заведение с отличием. Получил диплом преподавателя немецкого и английского языков. Хорошо владел этими языками. Этот молодой человек задумывался о преподавательской карьере, но затем передумал. Приступил к созданию личного бизнеса.

Получив диплом, он открывает свой личный магазин. В магазине был широкий ассортимент товаров для рыболова. Там он продавал разные рыболовные снасти. Позже в магазине начали появляться товары для похода, отдыха. Товарная точка стала очень популярной, его бизнес поднялся.

Позже он создает сайт. Сайт очень сильно помогает ему увеличить продажу и сделать его магазин популярнее. С помощью сайта он нашел поставщиков качественных товаров из разных стран. Отправлялся к ним на переговоры, подписывал с ними контракты. В этот период жизни он понял то, что можно одновременно работать и путешествовать.

Его транспортная фирма дает ему возможность находить зарубежные качественные товары. Так он создает фирму под названием “Деловые линии”. “Деловые линии” занимаются поставкой двадцати пяти процентов продукции на рынке грузоперевозки. Таким образом он совмещает приятное дело с полезным. Сейчас он живет роскошной жизнью.

Александр Богатиков ведет разные блоги и дает консультацию юным бизнесменам. Он посещал более сорока стран и не хочет останавливаться на этом. А более подробно про Александра читайте тут - www.kommersant.ru/doc/3486003.

Теги: бизнес, блог.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.