Отели на Селигере представлены гостям на любой выбор и вкус. Самые предпочитаемые туристами, с входящей в обслуживание подачей блюд по типу «Шведский стол» и «На заказ», расположены в близости от озера, на расстоянии 200 – 400 метров, на 1 линии пляжа. Отели удалены от Москвы на 387 км., от аэропорта – на 40 км., и от ж/д дороги – на 10 км. Все номера оборудованы современной системой вентилирования воздуха, цветным телевизором со спутниковым вещанием, радиотелефоном, удобной мебелью и душевой комнатой, минибаром.

Особенности отдыха


Отели на Селигере построены с учетом различных потребностей отдыхающих: компаниями, семьями или парой. Посетители имеют возможность заказать прекрасно обставленный 2-х, 3-х, 4-хместный номер. Предусмотрены 2-х местные номера с раздельными кроватями для приема друзей либо родственников. Отели на Селигере оснащены развитой инфраструктурой, предлагающей развлекательные и расслабляющие тело комплексы: дискотеку, русскую баню, мангальную и спортинвентарь для проведения подвижных игр на воздухе, таких, как футбол, теннис большой и настольный, бескетбол, волейбол.

Отели оборудованы современными конференц-залами, в 40 и более посадочных мест, и залами для торжественных мероприятий. В аренду предоставляются катамараны и лодки для активного времяпрепровождения. С целью развлечения гостей проводятся пикники на берегу озера с песнями и танцами, с угощением озерной рыбой и шашлыком. Для верующих организовывается экскурсия по большому кольцу святых мест. Функционирует охраняемая парковка.

Есть и другое популярное направление - отдых на Селигере с палатками. Кемпинг очень распространён благодаря своей связи человека с природой во время такого отдыха, а на Селигере это становится просто незабываемо, так как окружающая природа заставляет забыть об удобствах современных отелях и наслаждаться ей в полной мере. Отдых на Селигере с палатками понравится не только взрослым, но и детям. В особенности рекомендуется ездить сразу несколькими семьями, чтобы можно было разделить обязанности по размещению и приготовлению пищи.

Отдых всей семьей


Гостиницы на Селигере предназначены для отдыха семейных пар, возможно размещение с собакой. Номер обустроен собственной кухней с плитой, чайником, холодильником и духовым шкафом, а также душевой комнатой с горячей и холодной водой. Все номера гостиниц на Селигере рассчитаны на прием 2-х, 3-х и 4-х гостей, при въезде отдыхающим выдается комплект постельного белья. К услугам гостей подготовлена терраса с приспособлением для барбекю. При въезде следует оплатить взнос в размере 5.000 рублей на случай непредвиденных обстоятельств. Работает частная парковка. Гостиницы на Селигере предоставляют высокий комфорт отдыха по приемлемым ценам. В развлекательную инфраструктуру входят приспособления для активного времяпровождения: велосипеды, лодки, спортивный инвентарь для игры в дартс, настольный теннис. Администрацией организовываются пешие и конные прогулки, велопрогулки, катание на лыжах.

Теги: Селигер, озеро, Кемпинг, отдых, туризм, путешествие.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.