Сильвестр Сталлоне (4579-1)

Посмотреть архив целиком

Сильвестр Сталлоне

Американский актер. Мировую известность ему принесла рольбоксера в фильме "Рокки" (1976). Снимался также в фильмах"Первая кровь" (1982), сериале "Рэмбо" (с 1985). Написал сценарии для всех пяти фильмов сериала "Рокки", был режиссером трех из них.

Выступает в амплуа сильных страстных мужчин.

В день 50-летия редакция еженедельника "Стар" преподнесла Сильвестру Сталлоне плод многомесячной работы целой бригады репортеров - специальный номер журнала с именами и фотографиями 595 женщин, с которыми когда-либо встречался актер. "Боже, шесть сотен!" - воскликнул пораженный юбиляр. - И как мне только удалось затащить в постель стольких женщин?"

Действительно, кто мог об этом подумать 6 июля 1946 года, когда у Жаклин Сталлоне и ее мужа сапожника Фрэнка родился первенец. Акушеры повредили ему голосовые связки, левая часть лица оказалась парализованной. Увидев, что случилось с ее сыном, Жаклин устроила такую истерику, что пришлось даже вызывать службу безопасности. От волнения у нее пропало молоко.

Но она не собиралась сдаваться. Наперекор врачам, определившим мальчика в специальное учебное заведение для детей с задержкой умственного развития, Жаклин Сталлоне отдала ребенка в обычную школу. Раз в полгода его выгоняли оттуда за неуспеваемость. Несколько школ в Америке, колледж в Швейцарии - и она своего добилась. Документ о среднем образовании Сталлоне получил.

Прежде чем стать актером, ему пришлось перепробовать множество других профессий. Сильвестр был вышибалой в ресторанах, уборщиком львиных клеток в зоопарке, одно время зарабатывал на жизнь карточной игрой. Только в 1969 году Сильвестр смог получить более-менее приличную работу билетера в маленьком нью-йоркском театре. Вместе с ним работала милая и простая девушка Саша Чак, освещавшая путь запоздавшим зрителям. В Сильвестра она влюбилась с первого взгляда и твердо решила сделать из своего дружка звезду. Вскоре они перебрались в Калифорнию, где летом 1972 года поженились. Саша родила ему двух сыновей. Развод не помешал Сильвестру видеться с детьми. Когда старший, Сейдж, подрос, папа дал ему роль в "Рокки V".

Путь в Голливуд для Сталлоне начался со съемок в порнографическом фильме "Рэнди", где он сыграл... русского "медведя". Поскольку ни один из режиссеров не хотел связываться с плохо говорящим актером, ему пришлось обратиться за помощью к логопеду. В течение нескольких месяцев дни и ночи напролет Сильвестр начитывал на магнитофон пьесы Шекспира, книги По и Толстого (а Саша в это время зарабатывала на жизнь, работая официанткой). Знакомство с классикой произвело на Сталлоне такое впечатление, что он взялся за перо и начал писать... сценарии своих будущих фильмов. Впрочем, еще студентом Майамского университета он пробовал писать сценарии. Естественно, они сочинялись тогда "в стол".

Однажды он увидел по телевизору матч знаменитых боксеров Мохаммеда Али и Чака Вепнера. И вдруг его озарило: а почему бы не сделать фильм о боксере, который терпел неудачи, но потом полюбил девушку и всех победил? Шесть его сценариев киностудия "Универсал" отвергла с порога, но седьмой под названием "Рокки" приняла на "ура". Продюсеры предложили автору огромные деньги - 350 тысяч долларов. Однако их ждал большой сюрприз: имевший немногим больше 100 долларов и беременную жену, Сталлоне отказался, предложив купить сценарий за один доллар и дать ему сыграть главную роль. Именно тогда вице-президент "Универсала" Ирвин Уинклер и дал Сильвестру прозвище Слай (хитрец), заменившее актеру его собственное имя.

Всего за 900 тысяч долларов и 28 дней был сделан "Рокки", лучший фильм 1976 года, собравший 225 миллионов долларов и получивший три "Оскара". Сталлоне стал одним из самых знаменитых актеров мира.

Ошеломляющий успех "Рокки" и продолжение саги о бедном боксере полностью изменили жизнь Сталлоне. Из бедняка он превратился в мультимиллионера, купил роскошную виллу в Санта-Монике. Публика и критики рукоплескали ему, а признанные голливудские красавицы начали настоящую охоту за "Рокки". Первой обольстить супермена удалось популярной актрисе и певице Шер. После трехдневного романа Шер бросила Слая, назвав его "законченным питекантропом".

Однако с каждой новой любовницей у Сталлоне получалось все лучше и лучше. Уже через год актриса Сибил Шепард (знакомая нам по сериалу "Лунный свет") имела все основания сказать о своем свидании со Слаем: "У него в штанах просто вечный двигатель. Мы занимались с ним сексом восемь раз за ночь. А утром он как ни в чем не бывало отправился на пробежку!"

Дальнейшему развитию карьеры секс-гиганта мешало одно обстоятельство - ревнивая жена. Другая бы на ее месте смирилась с похождениями богатого и знаменитого мужа, но только не Саша. И по Голливуду стали распространяться слухи о раздорах и скандалах в семействе Сталлоне. А когда на одной вечеринке Саша с кулаками набросилась на новую подружку Слая - актрису Стефани Бичем, все поняли: браку пришел конец.

"Рокки" достался чужачке манекенщице Брижит Нильсен. Длинноногая и грудастая Брижит покорила сердце Сталлоне с первого взгляда. "Я с детства мечтал заниматься любовью с высокой блондинкой. Брижит показалась мне воплощением физического совершенства!" - говорил Сталлоне. И уже через четыре месяца после знакомства они сыграли пышную свадьбу. Правда, этому предшествовало заключение весьма любопытного брачного договора, инициатором которого была невеста. Согласно документу Слай обязывался выплачивать супруге 100 тысяч долларов ежемесячно плюс десять тысяч... за каждый половой акт! Договор предусматривал, что супруги должны заниматься любовью не больше пяти раз в неделю в специально оговоренных местах и позах. В случае беременности Брижит получала премию в 5 миллионов долларов. А еще актер обязался снимать свою супругу во всех фильмах, оплачивая по самому высокому тарифу. Сильвестр прожил с Брижит всего 548 дней и со скандалом расстался. А любовь к физическому совершенству обошлась Сталлоне в кругленькую сумму - 16 миллионов долларов.

После двух неудачных браков Сильвестр Сталлоне решил больше никогда не жениться ("Брак - выброшенные на ветер деньги") и не встречаться с актрисами ("Эти стервы хотят от меня лишь денег и ролей"). Их место заняли молоденькие и стройные манекенщицы.

Своих новых подружек он выбирал двумя способами. Первый: раскрывал каталог моделей "Элит" и тыкал пальцем в первую подвернувшуюся фотографию. А пресс-секретарю оставалось только дозвониться девушке и осчастливить ту известием, что сам Сталлоне хочет с ней поужинать. Второй: организационную работу Слай проделывал сам. Увидев симпатичную (ростом не меньше 175 см с бюстом от 85) модель, актер тут же зажимал ее в угол и предлагал: "Пойдем ко мне или к тебе! Куда угодно, только побыстрее!" Обычно метод действовал безотказно - выбранная "жертва" с большой радостью отправлялась в постель к кинозвезде. По данным "Стар", только за один 1988 год Слай сумел обольстить 88 манекенщиц из всемирно известного агентства "Элит", в том числе юных Линду Евангелисту, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл...

Интересно описывает подробности своего романа со Сталлоне 20-летняя дочь австрийского графа манекенщица Андреа Визер.

После их первой ночи Слай подарил Андреа платиновую "кредитку" (2 миллиона долларов): "Это для того, чтобы ты никогда не работала". После каждого свидания он дарил ей либо платье от Версаче за 30-35 тысяч долларов, либо костюм от Шанель (от 45 тысяч и более), либо трусики от "Картье" (50 тысяч). А на двухмесячный юбилей совместной жизни подарил подружке пятисотый "мерседес". "Чтобы ты, вава, никогда не ездила на этом противном, вонючем метро!" (Вавой он называл всех постоянных любовниц. Для девушек на одну ночь у него другое слово: крошка).

Однако за золотой дождь Андреа приходилось платить. Стоило ей отправиться в другой город, как Слай начинал донимать подругу звонками. Ночью бывало звонил по 10 раз: "С кем ты сейчас лежишь в постели?" Когда Андреа выезжала из дома, ее постоянно сопровождали два телохранителя, которые следовали за ней даже до туалета. Сталлоне дошел до того, что стал контролировать косметику и одежду любовницы.

За неделю до разрыва их отношений Слай купил Андреа огромную квартиру в Милане. Когда манекенщица попыталась протестовать, Сталлоне заявил: "Вава - ты просто дура! Я настолько богат, что могу купить все ночи с тобой до конца твоих дней!" Андреа Визер утверждала, что в этом и заключается секрет успеха Слая: "Он просто покупает понравившихся ему женщин, против таких денег никто не в силах устоять!"

Весной 1990 года Сталлоне познакомился с юной манекенщицей Дженнифер Флавин. Она поразила его красотой, в ней чувствовалась настоящая порода. К тому же Дженнифер, как оказалось, была влюблена в актера. И во время учебы отправила по почте своему кумиру 44 объяснения в любви. Безумно влюбленная в Сталлоне, Флавин отдалась ему уже через час после знакомства.

Поначалу Слай отнесся к Дженнифер как к очередной подружке. Но шло время, и Сталлоне начал осознавать, что не может оставить Флавин, как остальных: "Я впервые встретил женщину, которая так сильно и бескорыстно меня любит. И я понял: мы созданы друг для друга!" Дженнифер оказалась сущим ангелом: она не просила денег каждую минуту, охотно отказывалась от показов мод ради свиданий с любимым и, главное, совсем не ревновала Сильвестра, хотя поводов для этого было множество. Уже через два года совместной жизни с Дженнифер Сталлоне снова стал искать любовных приключений. Только на этот раз он развлекался тайком, не желая травмировать своего ангела.


Случайные файлы

Файл
24015-1.rtf
114239.rtf
31843.rtf
42312.rtf
65357.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.