Закончив половой акт оргазмом, мужчина ни в коем случае не должен... (30314-1)

Посмотреть архив целиком

Закончив половой акт оргазмом, мужчина ни в коем случае не должен...

Cекс – это не только физические действия партнеров по удовлетворению сексуальной потребности. В сексе большое значение имеет и внешняя среда, окружение, условия его протекания. И о том, как лучше организовать эти условия и эту среду для получения максимума эстетического наслаждения, мы и поговорим.

Закончив половой акт оргазмом, мужчина ни в коем случае не должен сразу же вынимать свой половой член из влагалища. Пусть он побудет там, пока не спадет эрекционное возбуждение, и член сам не выскользнет из влагалища. Помните, что женщина испытывает акт оргазма реже мужчины, ее сексуальное возбуждение не может каждый раз разрешаться этой вспышкой.

Нахождение полового члена внутри влагалища способствует более мягкому и плавному снятию сексуального возбуждения у женщины. Кроме того, некоторые женщины любят получать оргазм именно на слабом, почти опавшем члене. И потому не мешайте женщине получить такой оргазм. Подождите, пока ваш член сам не выскользнет, либо женщина не сделает движения, либо скажет вам, чтобы вы слазили с нее, тогда уже и сходите. Мы рекомендуем перед “сходом” поцеловать женщину в знак благодарности за доставленное наслаждение. Поцелуй может быть чисто символическим, “братским”, в щеку или лоб. Это будет вместо традиционного “Благодарю”, которое принято у культурных людей в ответ на оказанную услугу или радость, но которое в этих условиях будет звучать грубовато.

Не отворачивайтесь от женщины сразу же после полового акта, учтите, у вас возбуждение уже снято, разрешено, а у нее еще нет. Многие женщины продолжают ласкать мужчину после акта, любят полежать на его плече, чтобы снять возбуждение. Можете не отвечать на эти послеактные ласки, но, по крайней мере, не препятствуйте им. Часто у мужчины после акта, это особенно имеет место в молодом возрасте, с течением времени это проходит, появляется непроизвольное чувство неприязни и даже отвращения к партнерше и стыда. Это, видимо, естественное чувство, возможно, какой-то инстинкт или пережиток какого-то древнего инстинкта.

Может быть на этом инстинкте и зиждутся чисто человеческие чувства стыда и стыдливости, т.е. эти чувства, как нам представляется, не являются целиком социальными по происхождению, как считают психологи, а основаны и на заложенных в человеке древних инстинктах.


Список литературы:


1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.



Случайные файлы

Файл
182941.rtf
124371.rtf
115961.rtf
158318.rtf
82091.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.