Вневлагалищные формы удовлетворения сексуальной потребности (30304-1)

Посмотреть архив целиком

Вневлагалищные формы удовлетворения сексуальной потребности


О днако сексуальные отношения между мужчиной и женщиной отнюдь не исчерпываются этими “нормальными” формами сексуального общения. Определенное место в этих отношениях занимают и другие, вневлагалищные формы удовлетворения сексуальной потребности, прежде всего мужчины. И каждая женщина должна знать, по крайней мере, несколько таких способов и уметь их применять, не иметь в этом вопросе предубеждений.

Это особенно важно в семейном сексе. Ведь в жизни женщины бывают регулярные перерывы в возможности ведения сексуальной жизни, связанные с менструальным циклом, родами, гинекологическими заболеваниями и т.п. В то же время сексуальность мужчины не имеет никаких перерывов, как мужчина прошел стадию полового созревания, так до самого угасания сексуального чувства он настроен на сексуальные отношения, его “сексуальная машинка” не знает ни перерывов, ни отпусков.

Потребности этой “машины”, естественно, весьма индивидуальны для разных мужчин и в разном возрасте, но все-таки действует она без отпуска и перерыва. Конечно, в период, когда жена не может вести сексуальные отношения, можно и мужчине порекомендовать сделать сексуальный отпуск и подвиг воздержания. Но не всякому это легко исполнить.

И уж если выбирать между возможностью того, что мужчина в это время примется искать внебрачные половые связи, и возможностью удовлетворения его сексуальных потребностей в семье с помощью иных, вневлагалищных отношений, то, надо полагать, любая женщина выберет второе. Тем более что эти вневлагалищные отношения могут и обычно доставляют и женщине определенный сорт удовольствия, нередко близкий к наслаждению, даваемому нормальным сексом.
Тут нужно учесть следующее. Сексологами замечено, что именно в момент менструации женщина часто находится в состоянии особого сексуального возбуждения и нередко испытывает неодолимую потребность ласкать и возбуждать мужчину. И уж если мужчина возбудился, если его возбудила сама супруга, то уж лучше удовлетворить мужчину любым из доступных женщине способом. Если же женщина сама возбуждает мужчину, а затем бросает его в этом состоянии, это нехорошо. Это обидно для мужчины и является частым источником семейных ссор.

Если вам нельзя – старайтесь не возбуждать мужчину. Но уж если возбудили, то именно уважение к мужчине требует удовлетворить его одним из известных вам вневлагалищных способов. Запомните, в состоянии сильного сексуального возбуждения человек часто теряет контроль над собой, фактически, становится временно невменяемым. Ибо мгновения сексуального возбуждения – это мгновения перехода “человека разумного” в “зверя неразумного”, миг возвращения человека в свое доисторическое и звериное прошлое. Это миг падения “тирании разума”, под которой человек находится постоянно в бодрствующем состоянии. Постоянно и всегда голова человека занята какими-то мыслями. Мозг непрерывно над чем-то работает, даже не всегда мы осознаем это. И только в моменты сексуального возбуждения мозг человека полностью освобождается от всяких мыслей. Возникающая мысль мгновенно снимает сексуальное возбуждение. Этот факт освобождения, очищения мозга человека в моменты сексуального возбуждения современная медицина, психология и сексология до сих пор не осознали как некое своеобразное и возможно очень важное состояние человека.

Может быть в этом высвобождении из-под контроля разума и состоит сама суть сексуальных наслаждений и даже самой постоянной сексуальности человека. Именно большая и непрерывная работа мозга, не прекращающаяся, как показали исследования, даже во сне, нуждается в периодическом прерывании, а возникающие в мозгу связи в очистке, что, возможно, и происходит в моменты сексуальных отношений. Исследование этой функции секса может дать, вполне вероятно, какие-то новые подходы в психиатрии. Как знать, не появятся ли сексуальные методы лечения шизофрении и иных психических расстройств?
Об отключении разума во время сексуального возбуждения необходимо знать особенно молодым девицам. Ведь как часто изнасилование связано с сознательной или бессознательной сексуальной провокацией мужчины за пределы допустимой грани со стороны женщины или девушки. И осуждение мужчины в таких случаях является безнравственным и, строго говоря, юридически противоправным, ибо в сексе есть грань, за которой теряется контроль разума над личностью, наступает “сексуальное безумие”. И вместо рассказа об оральном сексе лучше бы поклонники раннего сексуального развития рассказывали школьницам об этой стороне мужского, юношеского и даже подросткового либидо.

А в уголовный кодекс в статьи об изнасилованиях должны быть введены моменты, связанные с сексуальной провокацией со стороны жертвы такого насилия, которые если бы и не освобождали насильника от ответственности, то, по крайней мере, служили бы смягчающим обстоятельством. К сожалению, в настоящее время значительное количество жертв насилия само сексуально провоцирует юношей и мужчин. И это вообще никак не учитывается в действующем уголовном кодексе. Сколько случаев, когда девица сама уединяется с молодым человеком, всячески его сексуально возбуждает, а в последний момент, когда партнер уже не может себя сдержать и теряет контроль, девица отказывает или сопротивляется, происходит “насилие”, о чем девица заявляет и добивается осуждения мужчины.

Надо еще учесть, что “сопротивление” женщины входит в ритуал сексуального знакомства, по крайней мере, в российской сексуальной культуре. В России девица традиционно всегда говорит “нет”, которое есть фактическое “да”. В западной сексуальной культуре принят “договор о сексе”, когда партнеры обсуждают вопрос о вступлении в секс. Вот почему в российской сексуальной культуре проблема идентификации насилия гораздо сложнее, чем в западной.

Поэтому мы и не можем принять бескомпромиссную точку зрения на сексуальное насилие, характерную для многих сторонниц женского равноправия. Нельзя уподоблять сексуальные взаимоотношения юридическим, где нельзя брать то, что тебе не принадлежит. А именно так рассматриваются сексуальные взаимоотношения сторонниками женского равноправия. Они считают, что не может даже и речи вестись о какой бы то ни было доле ответственности жертвы насилия. Раз женщина не сказала твердое “да”, (еще лучше, если бы мужчина сначала получил от женщины расписку на согласие вступить в сексуальные отношения), то значит имеет место сексуальное насилие и виноват полностью и абсолютно “насильник”. Думается, что такой ригоризм ничего кроме вреда самим женщинам не принесет. Женщина и девушка должны понимать и знать об особенностях сексуальной сферы мужчины и женщины и соответственно вести себя, а не считать, что мужчина в любой момент должен повиноваться ее “нет”, даже если он лежит уже на ней с чуть ли не вдвинутым во влагалище членом.

Наибольшее место во вневлагалищном сексе занимает мастурбация женщиной полового члена мужчины. Мастурбация осуществляется до акта оргазма. Чтобы мужчина и в этом акте получил большое наслаждение, помните о сказанном выше разнообразии сексуальных чувствований различных частей полового члена при различных тактильных воздействиях на него. Даже малейшие изменения в воздействии – ладонью, пальцами, сверху, снизу, с боков, быстро, медленно, плотно, мягко, порхающе – все это создает гамму ощущений и может доставить интересные и волнующие ощущения, которые многие мужчины высоко ценят, особенно если в молодости они увлекались самомастурбацией. Однако есть мужчины , которым мастурбационный акт не доставляет удовольствия, а некоторые к нему вообще невосприимчивы.

В этом случае можно рекомендовать другие способы вневлагалищного секса.
Один из самых острых видов секса – это оральный секс, или его еще называют “минет”. У многих мужчин минет вызывает ни с чем не сравнимый по силе и остроте приступ сексуального возбуждения. Многие женщины и сами при этом получают почти оргиастическое возбуждение и наслаждение. Ничего безнравственного в этом, естественно, нет. На Западе он давно вошел в “сексуальную классику”, сейчас быстро входит в разряд нормальных видов секса и в России. Оральный секс можно рекомендовать тем, кому он доставляет наслаждение, в качестве основного или побочного “блюда” сексуального праздника.

Минет осуществляется разнообразными движениями губ, языка, легкими покусываниями. Основной объект воздействия головка полового члена. Это воздействие может осуществляться одновременно с мастурбационными движениями корневой части полового члена.

И здесь также желательно быть максимально разнообразным. Распространенная ошибка состоит в том, что пытаются копировать влагалищный секс, считая, что рот есть просто заменитель влагалища. Это вовсе не так. Ротовая полость имеет совершенно другую пространственную структуру и не может сама по себе оказать того воздействия, которое создает влагалище.

В поисках привычных ощущений мужчина часто стремится проникнуть половым членом глубже и глубже, прямо в гортань, создавая у женщины болезненные чувства, спазмы, а мужчина чувствует, что его член упирается в преграду. В результате ни мужчина, ни женщина не получают того наслаждения, о котором многие как-то слышали. Так что если уж заниматься оральным сексом, то занимайтесь им культурно.

И прежде всего не надо копировать влагалищный секс. Роль мужчины при минете должна быть полностью пассивной, он может только ласкать руками тело женщины, ее грудь, ее лицо, и ни в коем случае не давить на голову женщины, чтобы всадить свой член глубже в гортань женщины.


Случайные файлы

Файл
3474.rtf
100101.rtf
94083.rtf
66450.rtf
8341.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.