Проблема зачатия (30266-1)

Посмотреть архив целиком

Проблема зачатия


Вполне понятно, что если вы имеете в качестве основной семьи семью с одним или двумя детьми, то встает задача планирования времени рождения детей. А для планирования семьи необходимо иметь секс без зачатия.

В СССР это была одна из самых острых проблем. В Союзе главным способом планирования семьи был аборт. По количеству абортов он стоял на одном из первых мест в мире, что вело к резкому снижению доли потенциально способных к деторождению женщин. Наукой проблема противозачатия была уже давно решена, но в СССР, и до сих пор в России, она стоит еще достаточно остро, ибо решается самым жестоким и унизительным для женщины способом – хирургическим скребком, к тому же самым вредным с точки зрения физического и психического здоровья женщины. Широкое распространение абортов в качестве противозачаточного средства было одним из важнейших средств воздействия на общественную сексуальную психологию для подавления сексуальности, главный рычаг антисексуального давления на общество через слабейшее звено – женщину. Ибо женщинам, которые жалуются на аборты, государство как бы цинично говорило: “А вы не ебитесь, и не будете попадать на гинекологическое кресло”. Именно поэтому в СССР государство всячески препятствовало распространению хороших противозачаточных средств, например, женских пилюль, усовершенствованных мужских презервативов, спиралей и т.д. Это была не демографическая политика, ибо аборт, точнее, его угроза в качестве стимула рождаемости может придти в голову только шизофренику, это была именно идеология, сексуально-идеологическая политика.

Однако и в нынешней России, несмотря на появление на прилавках аптек массы самых современных противозачаточных средств, аборт продолжает сохранять свои позиции. И одна из причин низкая культура секса. Поэтому в наши дни культура секса есть в значительной степени культура противозачатия, культура предохранения от нежелательной беременности.
Противозачаточные средства делятся на три главных группы – хирургические, женские и мужские.
Хирургический способ стерилизации является наиболее радикальным противозачаточным средством. Стерилизация чрезвычайно широко использовалась в Индии, особенно в отдельные периоды, когда через хирургический нож насильственно пропускали чуть ли не весь рядовой состав индийской армии. Но и сейчас она продолжает использоваться и в Индии, и в Китае, и в других странах. В СССР и России стерилизация широкого применения не имела.
Женские противозачаточные средства весьма многочисленны. Это пилюли, спирали, пасты, подмывания, наконец, согласование сексуальной жизни с менструальным календарем. По всем этим средствам есть богатая литература.

На Западе проблема противозачатия стала преимущественно женской проблемой. Но в России пока что это не так, и потому в наше время она должна стать прежде всего мужской проблемой. Мужчина должен взять на себя ответственность не только выполнять культурно свою сексуальную функцию, но и культурно выполнять противозачаточную роль, что, скажем прямо, совсем не просто.

Мужских противозачаточных средств мало, их собственно два. Первое – это презерватив. Презерватив, если он доброкачественный, дает полную гарантию против зачатия. Бесспорно, презерватив снижает мужскую потенцию, но при хороших презервативах женское чувство может не только не ослабнуть, а даже усилиться, что, в свою очередь, дает компенсацию снижению мужского чувства. Ибо секс – это такая вещь, где даваемое наслаждение может компенсировать снижение собственного. Сейчас есть разнообразные презервативы с повышенными возбуждающими свойствами, которыми вполне можно пользоваться.

Главное при пользовании презервативом не стыдиться и не стесняться. Подходите к этому философски и с шуткой. Надевать презерватив должна только женщина. Это самый общий принцип. Половые органы мужчины “хозяйство” женщины. Надевать его надо не спеша, с ласками полового члена, не надо таиться, отворачиваться. Половой член и в презервативе хорош. Если же надевать его неловко, спешно, без ласки, если относиться к нему как к некоей “сексуальной спецодежде”, то можно достичь того, что пока женщина его надевает, половой член и опадет. Так что надевание презерватива есть определенное искусство женщины.

Точно также женщина и снимает презерватив, причем не должно быть никакой брезгливости. В сексе нет ничего брезгливого. А сперму из презерватива можно даже собрать на косметические цели. Этим самым вы зло превращаете во благо. И после окончания и особенно на стадии снимания презерватива шутки – это самой лучшее. Шутка – главный враг стыдливости.

При пользовании презервативом рекомендуется чаще использовать позы, дающие более сильное защемление полового члена, например, со скрещенными ногами лицом к лицу. Ищите и сами какие позы и варианты дают с презервативом вам наибольшее удовольствие. Наконец, можно использовать и частичный половой акт в презервативе. Начинается половой акт на “чистом” половом члене, а перед концом прерывается, надевается презерватив, и акт заканчивается в презервативе. Для молодежи этот способ труден, для более зрелых мужчин он часто более приемлем, чем полный акт в презервативе.

Таким образом, даже и использование презерватива позволяет получить не только удовольствие, но даже и специфическое наслаждение, и его использование не будет тяжелым бременем для мужской сексуальности. Поэтому если женщина не может по какой-либо причине использовать женские предохранительные средства, половой акт в презервативе должен быть безусловно рекомендован. И всякий мужчина должен иметь комплект презервативов, если он предполагает возможность сексуальных контактов. Едете на курорт, идете на свидание с женщиной, собираетесь в туристический поход выходного дня – захватите на всякий случай пачку презервативов. Вес небольшой, а польза может оказаться несомненной. Но и женщинам не следует обижаться, что мужчина оказался таким предусмотрительным. Ибо лучше, чтобы мужчина оказался предусмотрительным, чем вам оказаться в кресле.

Однако нередки ситуации, когда под рукой нет презерватива, нет и возможности принятия женских предохранительных мер. Это особенно часто возникает в молодежном сексе, где половые отношения возникают порою совершенно непредсказуемо. В этих условиях единственным и безусловным средством должен стать прерванный половой акт. Ибо другого средства уже нет. Хотя это и самый тяжелый способ предохранения и для мужчины, и для женщины. И тем ни менее, в этой ситуации использовать его есть железная обязанность настоящего мужчины. Спускать семя во влагалище в этих условиях недопустимое хамство. Ибо это должно быть первейшей заповедью настоящего мужчины – НИКОГДА не подвергай женщину риску оказаться в кресле. Увы, как часто мужчины ради своего наслаждения отправляет в кресло не только случайную партнершу, но даже собственную жену. Каждый такой случай, когда по его вине женщина делает аборт, мужчина должен считать собственным позором. Поэтому если вы встречаетесь с женщиной и у вас нет информации, можете ли вы закончить половой акт нормально, спросите это у нее. После того, как половой член вставлен, скажите лишь одно слово “Можно?”. Она вас поймет, и если скажет “Нет” или даже промолчит – безусловно прерывайте половой акт. Как бы это ни было трудно. Женщине это тоже трудно. Но пусть наградой вам будет сознание выполненного долга, сознание того, что ваше нравственное чувство смогло преодолеть даже “сексуальное безумие”. Но только не слишком затягивайте момент вытаскивания полового члена из влагалища.

Не ждите, когда возбуждение, связанное с движением спермы по половому каналу, достигнет головки полового члена, не ждите мгновения перед “разверзанием” полового канала, можете не успеть. Вытаскивайте, когда сперма достигла середины ствола полового члена. Вытащенный половой член прижмите к животу женщины и закончите оргазм на животе партнерши.

И не стесняйтесь. Женщине можно порекомендовать похвалить и поблагодарить мужчину поцелуем, даже пожалеть его, чтобы мужчина был уверен, что его “жертва” не оказалась незамеченной и воспринята с благодарностью.

СПИД внес в проблему пользования презервативами новые моменты. Стала проблема не только секса без зачатия, но и безопасного секса. И считается, что наиболее радикальным решением вопроса является тотальная презервативизация секса. Наверное врачи правы. Но это означает, что у секса отнимаются многие краски.


Список литературы:


1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.



Случайные файлы

Файл
KURSO.DOC
121719.rtf
131922.rtf
916-1.rtf
problem.doc




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.