Можно ли зачать ребенка по желанию? (30259-1)

Посмотреть архив целиком

Можно ли зачать ребенка по желанию?


Но нередко стоит и обратная задача – задача зачатия. Причем, как правило, у родителей существует заранее определенное желание относительно пола будущего ребенка.
Можно ли зачать ребенка по желанию? Конечно, нет. И слава Богу. Хотя существуют всякого рода знахарские рецепты, но цена им грош.
И тем ни менее, некоторые возможности сдвига вероятности рождения ребенка с желаемым полом, на наш взгляд существуют. Это основывается на хорошо известном демографическом “эффекте войны”. Достаточно надежно зафиксирован факт, что во время войн рождается больше мальчиков, чем это соответствует норме мирного времени.

Почему это происходит? Существует много версий. Попытаемся сами порассуждать.
Так как в процессе зачатия действуют двое – мужчина и женщина, то понятно, что эффект войны должен как-то быть связан с физиологическими изменениями в одном из партнеров – либо мужчине, либо женщине, причем эти изменения связаны именно с особыми военными условиями.

Мы отвергаем, что на этот эффект могут воздействовать какие-то психические факторы, например, стрессы военного времени. Нам думается, что этот эффект должен иметь чисто физиологическое объяснение, причем объяснения должны лежать именно в сексуальной сфере.

Секс мужчин на войне, конечно, отличается от секса в обычных мирных условиях. Это касается скорее общей обстановки. Но с физиологической точки зрения он не имеет никаких особенностей. Действительно, если у мужчины не хватает контактов с женщиной, то в его организме есть способ самопроизвольной сексуальной разрядки, например, через поллюцию или даже мастурбацию. А куда при этом уходит сперма – в женское лоно или на землю – организм мужчины вряд ли замечает это.

Таким образом, не мужчина является источником эффекта войны.
Но вот секс у женщин во время войны существенно меняется. Конечно, и женщина может мастурбировать, может заниматься лесбийской любовью, но вот чего никакие суррогаты нормального секса заменить не могут – это мужской спермы. Во время войны организм женщин ввиду уменьшения количества мужчин в тылу получает меньше мужского семени, т.е. происходит массовое обеднение организма женщин веществами мужского семени. А хорошо известно, что мужское семя чрезвычайно богато биологически активными веществами, многие из которых даже необходимы для нормального развития женского организма.

Таким образом массовое обеднение организма женщин во время войны активными веществами мужской спермы и является, как представляется, источником сдвига вероятностей рождения ребенка в сторону мальчиков во время войны.
Отсюда и вытекает стратегия искусственного создания “эффекта войны” для того, чтобы сдвинуть вероятность рождения ребенка мужского пола в сторону повышения. Эту стратегию можно назвать стратегией “сексуального голодания”.
Суть ее в следующем. Если пара желает иметь мальчика, она должна прибегнуть к такой стратегии зачатия. Осуществляется полное половое воздержание как мужчины, так и женщины в течение двух-трех менструальных циклов. А затем в самой благоприятной для зачатия фазе менструального цикла, примерно через пять дней после прекращения месячных, осуществляется несколько половых актов, после чего снова прекращаются сексуальные отношения до конца менструального цикла. Если зачатие произошло, то можно считать, что результат получен, и вероятность того, что пол зачатого ребенка будет мужским, имеет повышенное значение. Конечно, это только вероятность. Но совсем не обязательно, что не будет зачата девочка, так как процесс имеет вероятностный характер. Единственно, что можно, видимо, твердо утверждать, что вероятность желаемого события гораздо выше, и что именно активная стратегия зачатия сдвинула ее в желаемую сторону.

А если мы хотим иметь девочку?
Тогда можно предложить обратную стратегию, способствовать тому, чтобы в момент зачатия организм женщины был максимально насыщен мужской спермой. Стратегию зачатия можно назвать “сексуальным ударом”.

Для этого в течение нескольких менструальных циклов ведут “сексуальную атаку”, т.е. осуществляют интенсивные сексуальные отношения, используя при этом женские предохранительные средства. В результате чего в это время происходит насыщение организма женщины активными веществами мужского семени. А затем в самом конце менструального цикла, но когда еще имеется способность к зачатию, эта атака продолжается, но уже без использования противозачаточных средств.

Если зачатие произошло, то все нормально, мы с большей вероятностью будем иметь девочку, чем мальчика. Если же зачатия не произошло, то сексуальную атаку можно продолжать и дальше.

Вот так можно планировать семью не только по количественному, но и качественному составу. И если даже и не получится то, что вы желали, вы можете утешиться, что сделали все, что могли. А ребенок любого пола хорош.


Список литературы:


1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.



Случайные файлы

Файл
168550.rtf
42639.rtf
154315.rtf
125720.rtf
114859.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.