Мужской гомосекс существенно богаче сексуальной техникой... (30257-1)

Посмотреть архив целиком

Мужской гомосекс существенно богаче сексуальной техникой...


Мужской гомосекс существенно богаче сексуальной техникой, чем женский. В нем используются все приемы ласк, применяемые и в гетеросексе – ласкания руками, поцелуи, оральные воздействия на половой член и т.д. Но главным оргиастическим действием в мужском гомосексе является половой акт в задний проход. Партнер, осуществляющий работу половым членом, называется активным, представляющий для этой цели свой задний проход – пассивным. Не надо считать, что пассивная роль в гомосексе чем-то унизительна. Все определяется сексуальной конституцией. Одним нравится именно активная роль. Другие получают наслаждение от пассивной роли. Они получают именно наслаждение, сексуально воспринимая как женщина чужое в глубине своего тела, и к тому же при этом происходит интенсивное механическое воздействие на проекцию предстательной железы в заднем проходе. Чтобы получить наилучшее воздействие на предстательную железу, доставляющее многим чрезвычайно острое наслаждение, необходимо специально подобрать позу партнеров, а также угол воздействия полового члена на стенки заднего прохода. Направление воздействия должно идти не строго вдоль линии позвоночника, а направляться в брюшную сторону, именно в этом случае массирование железы происходит наиболее эффективно.

Сфинктер – мышца, закрывающая вход в задний проход – имеет гораздо большее стяжение и проникнуть половым членом в задний проход часто непросто. Молодые люди, пытающиеся совершить гомосексуальный акт не имея опыта и знаний, могут даже повредить и порвать сфинктер. Либо просто не смогут проникнуть. Само проникновение может быть связано с острыми болевыми ощущениями у пассивного партнера, в результате чего он может несколько дней страдать от болей в заднем проходе. Поэтому прежде чем начать половой акт, тщательно смажьте половой член и сфинктер смазкой, например, кремом или вазелином, и помассируйте вход в задний проход, вставляя два или даже три пальца для растяжения сфинктера. Если последний хорошо подготовлен, вход полового члена в задний проход может оказаться не очень болезненным, хотя некоторые болезненные ощущения, как правило, имеются.

Прямой участок заднего прохода мужчины, в котором и может только размещаться половой член, имеет сравнительно небольшую глубину и может оказаться значительно меньше размеров полового члена активного партнера. Поэтому активный партнер не должен стремиться всунуть свой член до конца, особенно если у него он больших размеров, так как может просто поранить внутренность заднего прохода своего партнера.

Перед гомосексуальным актом пассивному партнеру рекомендуется очистить кишечник, сходив в туалет, так как прямая кишка может оказаться заполненной каловыми массами, что приводит к уменьшению пространства для размещения полового члена и создает сексуальный дискомфорт.

В культурном гомосексуальном акте целью активного партнера не должно быть получение лишь своего наслаждения, а он должен попытаться дать наслаждение и пассивному партнеру, стараясь найти такие движения своего полового члена, которые наиболее интенсивно воздействуют на предстательную железу. И глубину погружения полового члена он также должен согласовывать с ощущениями своего партнера, а не стремиться засунуть его как можно глубже и лихорадочными ударными движениями как можно быстрее достичь оргазма. Это уже будет ближе к насилию пинча (пассивный гомосексуал в тюремной системе, служащий объектом коллективного гомосекса зэков), чем культурный гомосекс.
В мужском гомосексе используются, как правило, три позы. Поза, в которой пассивный партнер стоит на четвереньках, а активный стоит на коленях (или на ногах) сзади, поза на боку, когда пассивный партнер лежит на боку, сильно поджав ноги, а активный партнер лежит также на боку за его спиной и, наконец, поза, когда активный партнер лежит на спине, а пассивный сам насаживается на его член. Последняя поза позволяет пассивному партнеру лучше управлять воздействием полового члена на сексуально активные участки внутренности заднего прохода. Наконец, возможна и поза, когда пассивный партнер лежит ничком вниз, а его партнер лежит на нем. Но такая поза бывает порою весьма болезненной для пассивного партнера.

Во время полового акта активный партнер часто осуществляет одновременно мастурбирующие воздействия на половой член пассивного партнера с целью вызова оргазма и у последнего.

Гомосексуальные отношения мужчин бывают как с постоянными ролевыми функциями, когда один постоянно выполняет функцию пассивного, а другой постоянно активен, и отношения, когда партнеры меняются функциями, каждый партнер является и активным, и пассивным. Гомосексуальная культура предполагает, как наиболее предпочтительный, второй тип партнерства в сексе. Но это уже дело самих партнеров и их психо-сексуальной конституции.

По своей сексуальной конституции все мужчины делятся на гетеросексуалов, гомосексуалов и бисексуалов. Гетеросексуалы вообще не принимают однополый акт, гомосексуалы не принимают разнополый половой акт, а бисексуалы имеют сексуальное влечение к лицам обоего пола и могут иметь секс с лицами своего и противоположного пола.
Сексологические исследования показали, что гомосексуальные наклонности в той или иной степени характерны примерно для десяти процентов мужчин.

Однако в настоящее время широко поставленная пропаганда гомосекса приводит к быстрому росту юношей и мужчин так или иначе вступающих в гомосексуальные отношения, в гомосекс часто втягиваются и те, кому это вообще ни к чему из стремления просто попробовать то, о чем так много говорят и с таким пиететом по телевидению и в американских телесериалах. Если эта тенденция в пропаганде гомосекса не будет переломлена, то через несколько лет мы можем уже получить гетеросексуальное меньшинство.

Мужской гомосексуализм имеет повышенный риск по отношению к СПИДу. При гомосексуальном контакте на сфинктере часто образуются трещинки, могут образовываться микропорезы и на головке полового члена при проходе через плотный сфинктер. Таким образом имеет место контакт крови, что и создает повышенный риск заражения . Поэтому при контакте с незнакомым партнером использование презерватива при гомосексе обязательно.



Список литературы:


1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.



Случайные файлы

Файл
66216.rtf
145913.doc
48271.rtf
26496-1.rtf
79578.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.