Мальчики и девочки продают себя. А вы их хотите иметь даром? (30242-1)

Посмотреть архив целиком

Мальчики и девочки продают себя.

А вы их хотите иметь даром?


Некоторые могут сказать, что это разврат. Это не разврат. Это другая сексуальная культура, где много секса, и секс помогает людям жить и делать карьеру, получать благосостояние. А впрочем мы описали тайную сексуальную жизнь, которой и сейчас многие живут, но которую никто не выпячивает.

Но ведь это проституция, воскликнет ханжа. Правильно. Мальчики и девочки продают себя. А вы их хотите иметь даром? Трахать их, ничего не давая взамен? Думается, что здесь все как раз чисто. Каждый честно выполняет свой “договор”. Каждый честно дает то, что у него есть.

Чтобы было более ясно, вернемся на сто лет назад.
В сексуальной культуре того времени было требование, чтобы девушка до замужества не имела секса. И теряла свою невинность вместе с записью о браке. Эту классическую сексуальную культуру Маркс обвинял в том, что она торгует женским телом. Для того, чтобы иметь хорошую партию и жизненное благосостояние, девице надо было сохранять невинность до брака. Это тоже был определенный вид торговли. Невинность в обмен на жизненные блага.

Но были и другие девицы, которые не соблюдали этих правил. Их называли “гулящими”. Они не желали терпеть и сексуально голодать до свадьбы и занимались сексом. “Развратницы”, – шипели им вслед “честные” девицы, отчаянно им завидуя.
Но представьте себе, что в то время некто предложил, чтобы все девицы стали “гулящими”, пусть все свободно занимаются сексом до свадьбы. Можно представить, в чем бы только ни обвинили того, кто это предложил? И в поощрении разврата, и в бесстыдстве, и в подрыве нравственных устоев общества.

Но вот это свершилось. То, что казалось немыслимым еще сто лет назад, что казалось подрывающим все общественные устои, стало реальностью. Все девицы стали “гулящими”. И никого не шокирует, что до выхода замуж девицы имеют секс, нередко со многими, иногда и сразу с несколькими. Это уже все стало нормой. Мораль не исчезла. Она просто стала другой.

Но прошло время, и ситуация в конце двадцатого века во многом вновь повторилась, но в несколько ином плане. Нынешняя мораль осуждает тех, кто отдается за деньги или вообще за те или иные выгоды. Молодых девушек презрительно называют “проститутками”, а мужчин, которые получают за свой секс вознаграждение ... “проститутами”, что ли.

Оказывается, современная мораль позволяет трахаться, а вот получать за это деньги уже аморально. Морально отдаваться бесплатно. Хотя много есть девиц, которые успешно торгуют своим телом. Извлекают из своей молодости вполне серьезные дивиденды. Их вроде общественное мнение осуждает. Но в глубине души “честные” девицы, трахающиеся бесплатно, им отчаянно завидуют. Занимаются сексом и “честные”, и “продажные”. Но “честные” не имеют от этого ничего, а “продажные” имеют и секс, причем много и разнообразного, и деньги. А “честные” смотрят на все это, тихонько мастурбируют и завидуют. У них ведь есть тот же самый товар. Но вот продать им его не удается.

Что же в таком случае надо сделать? А чтобы все стали “продажными”. А если все продажные, то значит это и станет морально и нравственно. Не могут же быть все безнравственными. Нравственность – представления большинства. А если все это считают нормальным, то это и становится нравственностью. Просто появится новая мораль и новая нравственность. Торговать своим телом, использовать с целью получения дивидендов то, что дала природа, станет вполне нравственным.

Таким образом, если в двадцатом веке все девицы стали “гулящими”, то в двадцать первом веке все девицы станут “продажными”. Точнее, каждая девица может, если захочет, выйти на рынок сексуальных услуг и получить за свой “товар”, не испытывая при этом никаких моральных терзаний. Аналогично и мужчины. Конечно, если на этот товар есть спрос. И очень хорошо. И потому мы и призываем всех девиц “стать продажными”. Но чтобы “торговля” была честной, необходимо создать открытый рынок и иметь достоверную информацию. И вот Серебряное Колечко и есть способ создать такой открытый честный рынок.

Женщина всегда выступала на некоем рынке. Ранее рынок невест и рынок девственниц был единым, так как единым был сам “товар”. Сейчас этот рынок распался на два отдельных рынка. Рынок девственниц и рынок невест. Рынок невест является честным открытым рынком. Женщина, вступившая в брак, уходит с этого рынка и открыто заявляет об этом всем, кого это интересует, золотым колечком. Таким образом, рынок невест это настоящий рынок. А представим себе, что нет обручального кольца. Вам понравилась девушка. Вы хотите на ней жениться. Но сначала нужно завоевать ее, для чего вы должны затратить и материальные средства, и время, и нравственные силы. И вот вы потратились, потеряли время, дарите ей цветы, духи, водите в театры и т.д., а когда предлагаете ей стать женой, она и заявляет, что уже замужем. Честно это? Конечно, нет. В рыночных терминах это есть “обман покупателя”. Метка золотого кольца и позволяет избежать такого обмана. Ясно, как осложнился бы рынок невест, если бы этой метки замужества не было бы. Естественно, что в наличии такой метки заинтересованы прежде всего потенциальные невесты, чтобы средства (не только материальные, но и моральные, и духовные), предназначающиеся невестам, не пошли “лженевестам”. В условиях такого цивилизованного рынка “покупатель” сразу же смотрит на руку и видит, что данная рука окольцована и для него тут нет “товара”. Впрочем, он может попытаться его “перекупить”, отбить жену и т.д., но это уже тема другой оперы.

Теперь стоит задача цивилизации рынка девственниц. Для этого также необходимо, чтобы товар был нагляден, чтобы те, кто его не имеют, не путались под ногами и не “сбивали цену”. И Серебряное Колечко на рынке девственниц должно выполнить ту же функцию, что золотое колечко на рынке невест. Дать потенциальному покупателю, который готов заплатить за этот весьма ценный в глазах мужчины товар, соответствующую информацию. Тогда только и появится настоящий спрос на девственниц, будут установлены “рыночные” цены и каждая девушка может надеяться на получение соответствующей “цены”. Таким образом, это делается в интересах прежде всего девушек, а не мужчин, так как в нецивилизованном рынке они получают этот товар на халяву. А как раз Серебряное Колечко халяву и кончает.

А цены на женщин есть практически во всех культурах. В одних они официально установлены, например, в виде калыма. В других они официально не установлены, но есть традиция, что невестам нужно делать подарки, причем и ценность подарков зачастую нормирована традициями. Так что в сфере секса рыночные отношения в тех или иных комбинациях имеют место с самых незапамятных времен и не надо делать круглые глаза при сочетании слов “женщина”, “секс” и “рынок”.

Один из авторов данной книги Владимир Жириновский в своих выступлениях часто говорит, что он обеспечит каждую женщину мужчиной. Над ним смеялись. Зря смеялись. Этой книгой авторы как раз и показывает, как дать каждой женщине мужчину, по крайней мере, одного, а лучше двух, а то и трех – сексрыцаря, мужа и молоденького пажа. И если девочки будут действовать так, как мы советуем, то они могут быть уверены, что мужчина у них будет всегда, что секса в их жизни будет много, что много секса будет и у юношей, и не придется им мастурбировать на лекциях, и прибегать к наркотикам, чтобы заглушить свой сексуальный голод.

И попутно же решается и проблема СПИДа. Новая сексуальная культура предполагает не хаотичные половые связи, а связи сравнительно долговременные. Причем они происходят в значительной части между зрелыми и юными сексуальными партнерами. Понятно, что зрелые мужчины и женщины будут соблюдать правила безопасного секса и научат этому своих юных секспартнеров, более того, потребуют от них соблюдать эти правила всегда. В сексуально-гигиенический и медицинский контроль, а также в обучение молодых правилам безопасного секса включаются многомиллионные массы лиц обоего пола зрелых возрастов.

А это и позволит резко уменьшить распространение СПИДа и других заболеваний, распространяющихся половым путем. И это может произойти не на путях ограничения секса, как предлагают американцы в своих программах сексуального воздержания, а на путях как раз его интенсификации.


Список литературы:


1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.




Случайные файлы

Файл
114764.rtf
72953.rtf
33986.rtf
99594.rtf
14893.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.