А если молодой человек склонен к бисексуализму (30241-1)

Посмотреть архив целиком

А если молодой человек склонен к бисексуализму, то почему бы не повесить ему две сережки на оба уха.


Ю ноши также могли бы метить себя какими-нибудь фенечками, отмечая важный в их жизни этап вступления в сексуальную жизнь. Например, они могли бы после первого в своей жизни полового акта прокалывать правое ухо и вставлять в него Серебряную Сережку, которая бы говорила всем девчонкам, приятелям и даже всему миру, что данный юноша уже не мальчик, а мужчина в сексуальном плане. Ясно, что по отношению к моносексу такая метка будет фальшивкой. Если юноша имел гомосексуальный контакт, и он готов открыто заявить о своей сексуальной ориентации, он мог бы проколоть уже левое ухо и отметить факт первого в своей жизни гомосексуального контакта серьгой в левом ухе. Смысл здесь в том, что проколотое правое ухо означает, что молодой человек принадлежит к большинству, к сексуальным правшам, т.е. к гетеросексуалам. Проколотое левое ухо говорит, что молодой человек принадлежит к меньшинству, к сексуальным левшам, т.е. к гомосексуалам. А если молодой человек склонен к бисексуализму, то почему бы не повесить ему две сережки на оба уха.

Все это может делаться лишь по желанию самих молодых людей в рамках молодежной моды. Такая мода могла бы иметь важное значение для сексуальной культуры. Ведь это будет означать, что молодые люди не скрывают своих сексуальных проблем, готовы открыто о них заявить и считают секс в некотором смысле вещью, достойной того, чтобы о своих собственных проблемах заявлять открыто, а не таить их про себя. Другими словами, это перемещает секс из сферы сугубого интима в сферу определенной публичности.
С этой точки зрения рассмотрим философию Серебряного Колечка. Мужчина при лишении девственности оставляет на ее теле на всю ее жизнь свою физиологическую метку в виде порванной девственной плевы. В настоящее время эта метка есть глубоко интимная метка женщина. Надевая Серебряное Колечко, мужчина и женщина превращают уже эту метку в публичную метку, которая открыта для всеобщего обозрения. Раньше был термин “публичная женщина”. В некотором смысле новая сексуальная культура и есть превращение всех женщин в “публичных” женщин.

В условиях, когда интимная метка – разрыв девственной плевы – приобретает публичный характер, сам этот процесс лишения девственности становится также в некотором смысле публичным актом. И это резко меняет ситуацию, возвращая вновь факту вступления девицы в сексуальную жизнь публичность, как это было в прошлых сексуальных культурах, когда девственности девица лишалась после бракосочетания.
Очевидно, что это меняет всю ауру этого акта. Право на его свершение мужчина должен уже завоевать в публичном соревновании. Более того, он приобретает уже и некоторые моральные обязанности перед той женщиной, с которой совершил этот акт. Он должен взять на себя некоторые функции ее защитника и рыцаря на всю свою и ее жизнь. Конечно, это обязательства не имеют никакого правового характера, но и нельзя сказать, что они имеют чисто нравственный характер. Под этими обязательствами может лежать и сексуальная подоснова, мало ли когда и кому может потребоваться секс, а то и просто слово знакомого и близкого человека, и потому они просто заинтересованы друг в друге и в сохранении какого-то уровня взаимоотношений на всю жизнь.

В некотором смысле предлагается вновь возвратиться к сексуальной культуре прошлого века. Для наших прабабушек и даже бабушек невинность была наибольшей ценностью девицы, которую они хранили как зеницу ока и берегли ее. Двадцатый век, а особенно вторая его половина, отвергла эту ценность. Тоже мне ценность, какая-то пленка, сказал двадцатый век и получил все его прелести – разврат, СПИД и т.д.

Теперь вновь предстоит осознать ценность девичьей невинности. Но ценность потому и ценность, что она не дается даром. Разве ценность песок на морском берегу, если им можно набивать карманы как и сколько заблагорассудится. Ценность покупают, ее завоевывают, ценностью награждают, ценностями даже одаривают (но, естественно, только за какие-то заслуги), но никак не швыряются ими.
И девицы должны вновь осознать ценность своей невинности, а родители и школа, само общество должны в этом направлении их воспитывать. Так что смысл новой сексуальной культуры вовсе не в том, чтобы торговать невинностью, а в осознании ее ценности, а уж второй вопрос как этой ценностью распорядиться. Ведь распорядиться ею все равно придется, конечно, если нет желания уходить в монастырь, оставаться старой девой или заниматься только лесбийской любовью.

И вот Серебряное Колечко показывает как бы ту минимальную цену, которую “стоит” невинность. Какие иные материальные и нематериальные блага девица “запросит”, а какие сексрыцарь “предложит” – это уже их внутреннее дело. Но важно, что есть минимум “платы”. А максимума нет и не может быть. И платой сверх может быть все. И деньги, и шубка, и роль в кино, и работа, и дружба, и секс, и даже самое любовь. И предлагать плату за невинность и брать ее – это морально.

Аморально со стороны мужчин брать ее на халяву, и глупо со стороны девиц отдавать ее ни за что.

Список литературы:


1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.




Случайные файлы

Файл
60852.rtf
147809.rtf
22559-1.rtf
142491.rtf
69248.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.