Для России нормальный годовой спермовыброс должен составлять примерно 40 тысяч тонн (30214-1)

Посмотреть архив целиком

Для России нормальный годовой спермовыброс должен составлять примерно 40 тысяч тонн


С ексуальная жизнь общества может быть охарактеризована ее интенсивностью. При этом могут использоваться различные характеристики для ее описания. Например, интегральная активность сексуальной жизни, характеризуемая количеством половых актов на тысячу человек в год, интенсивность сексуальной жизни различных половозрастных групп и т.д. Нормальным можно считать, по-видимому, число порядка 50 тысяч половых актов в год на тысячу человек общей численности населения страны. Принимая, что в одном половом акте выбрасывается около пяти граммов спермы, нормальный годовой спермовыброс на тысячу жителей должен составить примерно 250 килограммов. Для России нормальный годовой спермовыброс должен составлять примерно 40 тысяч тонн. В связи с тяжелым положением больших масс населения реальный спермовыброс вряд ли превышает 1-2 тысячи тонн.

Средняя интенсивность половой жизни молодых мужчин (в возрасте до 25 лет) должна составлять величину порядка пятисот половых актов в год (в дуальных сексуальных отношениях).
В советское время активность половой жизни была на порядок и более ниже нормальной. Например, в студенческой среде эта активность в шестидесятые годы вряд ли превышала 30-50 половых актов в год. Показателем этого был строжайший запрет на сексуальные отношения в студенческих общежитиях. При их обнаружении участники нередко изгонялись из общежития, а то и из самого учебного заведения. О возможности сексуальных отношениях в дневное время на территории самого института даже и помышления не могло быть. Таким образом студенты – мужчины и женщины в возрасте наибольшей сексуальной озабоченности – подавляющую часть своего времени проводили в местах, в которых секс был почти невозможен. Можно сказать, что нынешнее зрелое поколение сексуально сформировалось в сексуально буквально стерильной среде. В настоящее время напряженность сексуальной жизни бесспорно выросла по сравнению с годами эпохи “цветущего социализма”, но все равно еще остается в несколько раз ниже физиологической нормы .

Таким образом, сексуальное голодание больших слоев населения в России связано как с пороками существующей сексуальной культуры, так и с общим кризисом экономики и социальной сферы.

В нормальном сексуально развитом обществе должно существовать определенное распределение общего спермовыброса по видам секса. Думается, что распределение, в котором 10-15 процентов приходится на моносекс, 5-10 на гомосекс и около 80 процентов на гетеросекс, будет свидетельствовать о сексуальном здоровье этого общества.
В настоящее время наука сексология изучает секс как явление частной жизни, другими словами, является частной сексологией.

Но уже назрела необходимость в создании социосексологии, которая изучала бы место и роль секса в жизни всего общества. Эта наука должна стоять на грани между нынешней сексологией и социологией. Необходимость новой науки связана с резким увеличением общественной значимости секса, а также все возрастающих угроз обществу, идущему со стороны сексуальной сферы.


Список литературы:


1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.


Случайные файлы

Файл
37346.rtf
113968.rtf
72835-1.rtf
23560.rtf
104724.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.