Сексуально-ориентированная экономика (30198-1)

Посмотреть архив целиком

Сексуально-ориентированная экономика


В  России стоит задача построения сексуально ориентированной экономики.
И прежде всего в сфере отдыха и туризма.
Надо каждому деятелю в этой области зарубить себе на носу

Отдых, туризм и секс НЕОТДЕЛИМЫ

Отдых после длительной работы с обилием секса – это лучший отдых. Сексуально насыщенный отдых и туризм дает такой заряд бодрости и жизненной силы, которой людям хватает потом на очень долго. Можете любого спросить, и каждый ответит, что отдых без секса это просто выброшенные деньги и, более того, расстройство нервов и разочарование. Вот почему всякое предприятие отдыха и туризма должно стать местом, где имеет место сексуальное пиршество, в котором изливаются реки спермы (вот бы ее еще научиться собирать!?). Впрочем, ведь так оно и есть. Всегда в санаториях много трахались. Но как бы это было за скобками. Само учреждение ничего не делало, чтобы способствовать наилучшему сексуальному общению и самих отдыхающих, и отдыхающих с обслуживающим персоналом, и с окружающим населением.


Новая идеология требует поставить проблемы секса отдыхающих в качестве важнейшей задачи обслуживания туристов и отдыхающих. Причем вовсе не обязательно речь должна идти о представлении платных сексуальных услуг. Отдыхающие могут иметь секс и в собственной среде. Это их дело. Хотят – пусть сексуально общаются между собою. Хотят – могут обратиться за услугами сексуального характера к администрации, к местным жителям, к обслуживающему персоналу. Но предприятие отдыха должно сделать все, чтобы отдыхающий мог получить секс и получить его в максимально благоприятной обстановке, и уж тем более не чинить к этому ни малейших препятствий, например, запретом посещения “посторонних”, недопущением пребывания в гостиницах сексуальных партнеров ночью и т.д.


В качестве первой меры можно предложить полностью изгнать из учреждений отдыха и вообще из гостиниц односпальные кровати. Все учреждения, где потенциально может иметь место секс, должны быть оборудованы исключительно двуспальными кроватями.
Второе мероприятие – в каждом номере гостиницы и иного учреждения отдыха как обязательный атрибут, наряду с мылом и полотенцем, должна всегда лежать пачка презервативов, регулярно пополняемая. Только эти два мероприятия уже позволят резко изменить отношение к сексу обслуживающего персонала, направить его отношение в сторону наибольшего благоприятствования сексу клиентов. Сексуальные потребности клиента должны стать для персонала священными. Они должны способствовать тому, чтобы эти потребности находили наилучшие возможности для своего полного удовлетворения.
Необходимо всячески развивать сексуально ориентированный туризм в России. При такой массе сексуально голодной молодежи Россия может создать сексуально ориентированный туризм, который мог бы вполне составить конкуренцию таиландскому, благо Россия к европейским секстуристам гораздо ближе, что позволило бы начать возрождение российской туристической индустрии, которая в последние годы просто развалилась. Главное, в России имеется гигантский сексуальный потенциал, российские мужчины издавна славятся своей сексуальной мощью, а девушки – красотой и сексуальной привлекательностью. Правда, иностранцы отмечали, особенно раньше, у российских любовников и любовниц недостаток современной секскультуры. Но сейчас это уже во многом преодолевается, и ситуация может быть быстро исправлена соответствующим обучением.
Что же для этого нужно сделать?


Прежде всего признать, что давать сексуальные наслаждения другим, а заодно и получать их самому, есть высоконравственное и одновременно весьма приятное дело. И получать деньги и иные материальные и нематериальные дивиденды от предоставления сексуальных услуг жаждущим в них вполне морально и отнюдь не греховно. И тогда молодежь России с удовольствием примется сексуально обслуживать хоть весь мир. Да разве может быть неприятна молодому россиянину возможность перетрахать американок и негритянок, японок и финок, итальянок и китаянок. Аналогичное верно и для молодых девушек. Какой великолепный сексуальный опыт они получат, сколько получат радости и наслаждений. А к этому хорошим добавлением будут и деньги, знакомства, связи, которые могут порою иметь еще большую ценность.


Отметим, что форма так называемых публичных домов для представления сексуальных услуг уже давно устарела, и потому дискуссия о легализации их вообще не имеет под собою почвы. В настоящее время во всем мире используются преимущественно предприятия бытового обслуживания, в которых одновременно представляются и сексуальные услуги. Это ночные клубы, бани, массажные кабинеты, дома отдыха, туристические комплексы, морские лайнеры, гостиницы и т.п.



Список литературы:


1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.




Случайные файлы

Файл
16119-1.rtf
91935.rtf
3.DOC
4364.rtf
164572.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.