Вопрос нескольких дюймов (30019-1)

Посмотреть архив целиком

ВОПРОС НЕСКОЛЬКИХ ДЮЙМОВ

Вопрос: хотели бы вы добавить к своему члену 2,5- 5 см в длину или в обхвате, если вам представилась бы такая возможность?

Если вам когда-нибудь приходила в голову подобная фантазия, то... не выпускайте из рук эту книгу. Она написана для вас. В ней мы расскажем о размерах среднего члена, продемонстрируем самые большие члены, отмеченные в истории медицины, обсудим размеры пениса у различных народов мира. Мы также сообщим вам некоторые способы увеличения их, которые уже практикуются на протяжении столетий.

Жажда мужчин заполучить пенис побольше, - это наваждение глобального масштаба, вы даже представить себе не можете, какого. Первобытные люди привязывали к члену тяжелые камни, надеясь таким образом увеличить его размеры, а в эпоху европейского Ренессанса знавшие толк в портняжном искусстве мужчины вставляли многослойные прошитые гульфики на панталонах, чтобы создать у окружающих иллюзию своего большого члена.

Если вы считаете, что большинство способов увеличения размеров пениса - это вздор, то вы абсолютно правы. Однако, как свидетельствуют современные исследования, существует ряд способов, позволяющих с достаточной гарантией увеличить размеры того инструмента, которым природа наградила мужчину.

Недавно были разработаны два метода хирургического вмешательства с целью увеличения размеров мужского члена как в длину, так и в диаметре. Дальше на страницах этой книги мы исследуем различные возможности увеличения размеров члена и постараемся отделить истинные факты от выдумки.

В течение десяти лет я занимался вопросами мужской сексуальности, и мне приходилось сталкиваться с различными способами увеличения размеров пениса - от вполне правдоподобных и логически оправданных до откровенно смешных. Я встречался с целым рядом одаренных исследователей, проявлявших огромный интерес к этому предмету. Все вместе мы внимательно изучали каждый метод и оценивали степень его эффективности. Результаты наших совместных исследований приводятся в седьмой главе.

ОСЕЛ В САУНЕ

В начале 80-х годов я заканчивал аспирантуру при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Нужно сказать, что академическая нагрузка там была просто чудовищной, и, чтобы ослабить напряжение на организм, я увеличил физические нагрузки, занимаясь в местном центре здоровья. Вечерами по вторникам вместе с моим напарником по спортивному залу мы проводили четырехгеймовую игру в теннис, после чего принимали горячий душ, а потом, чтобы расслабить мышцы, отправлялись в сауну. Так как я по происхождению швед, то с юного возраста понял благотворное воздействие горячей сауны на организм человека. Мы плескали воду с эвкалиптовой настойкой на раскаленные угли. Обжигающий пар, тут же пропитывавшийся мускусным запахом панелей из красного дерева, являлся отличным противоядием для ноющих мускулов и затвердевших сухожилий из-за переизбытка физической нагрузки.

Однажды после одной особенно измотавшей нас игры мы с Бобом, оба потные, сбросив наши влажные костюмы и заперев их в ящички, отправились в душевую. Собрав в кулак все свое мужество, мы нырнули с ним в бассейн с холодной, как лед, пробирающей до костей, водой, затем выскочили оттуда, как пробки, и побежали в парную, где забрались на верхнюю полку, чтобы насладиться горячим паром. В этот момент отворилась дверь.

Я сразу же узнал вошедшего. Это была "звезда" знаменитой на всю Америку футбольной команды "Бруинс" Калифорнийского университета. Он был высокого роста, настоящая каланча, с телом современного Адониса, с красивыми, словно выточенными чертами лица, похожий на Тома Круза. Нужно ли говорить, что он был любимцем среди сверстников. Ничего удивительного, что с такой фигурой, с которой могла бы сравниться любая скульптура Микеланджело, с лицом актера, пользующегося большой популярностью у женщин, недавно он украсил обложку журнала "Спорт иллюстрейлед". Его приход привлек к себе несколько любопытных взглядов. Он свысока, покровительственно, кивнул двум своим обожателям с курса пониже и уселся на переднюю скамью. Все беззаботно вернулись к своим разговорам.

Не прошло и минуты, как дверь снова распахнулась. У всех присутствующих от удивления отвисла челюсть, и они недоверчиво захлопали глазами. Нет, этот парень в дверях совсем не был похож на другого Адониса, этого нельзя было утверждать даже при самом буйном воображении. Он был сухопарый, с копной жестких непослушных волос, с выдающимся орлиным носом, на котором поблескивали очки с толстыми линзами. Его тело ничем не выделялось - у него была хилая, впалая безволосая грудь, плохо развитые мышцы. И все же у него была одна выдающаяся особенность, которая тут же привлекла к себе внимание посетителей сауны, заставив их начисто забыть о его некрасивых чертах. Между его ног свисал, покачиваясь, громадный, длинный и толстый член, похожий на пожарный шланг. Если бы на нем был костюм, то вряд ли кто-нибудь обратил бы на него внимание. Но сейчас, когда он был нагим, к нему сразу все повернули головы.

Он устроился на нижней полке рядом со спортсменом-"звездой"и не предпринимал никаких попыток, чтобы скрыть свой монумент в честь мужского естества. Он был явно горд своим большим, как у осла, членом и весьма доволен тем громадным интересом, который тот вызывал у всех. В сауне сидело с дюжину мужчин, и они все забавно переглядывались, то и дело вытягивая шею в сторону этого невероятного фаллоса. Я, по правде говоря, был сам поражен и никак не мог вспомнить, приходилось ли мне видывать инструмент побольше, хотя это и было очень сомнительно. Казалось, он был размером 30 см! Разговоры в парной прекратились, все молча шептали про себя: "Вы только поглядите на этого мастодонта, на этот шланг из человеческого мяса, на этого бравого парня, - как же ему повезло!".

Футболист сразу понял, что его безжалостно затмил этот куда менее привлекательный, чем он, представитель Homo sapiens, и от этого ему было не по себе. Краешком глаза я с любопытством наблюдал, как он зачарованно уставился на ослиный член, раскачивавшийся рядом с ним. Видя, как он, потянувшись за полотенцем, прикрыл собственные, со стручок, причиндалы, я с трудом смог удержать улыбку. Спортсмен был явно смущен, являясь воплощением знаменитой аксиомы - "чем больше мускулы, тем меньше естество". Теперь, по моему мнению, он уже не был королем в набитой людьми сауне. Вытерев пот, господин Пожарный Шланг набросил на плечо полотенце, поднялся с полки и с вызывающим видом бесцеремонно продифилировал мимо нас, направляясь к душу, давая всем желающим возможность в немом восхищении любоваться его торчащей трубой. Чем же объяснялся наш интерес к нему: чувством восхищения, уважения или же простой завистью? Судя по заметной напряженности присутствующих, можно было сделать вывод, что ими двигали все три чувства.

В недавнем номере журнала "Глэмор"был проведен опрос среди 3000 мужчин. Им задали вопрос: захотели бы они с помощью хирургической операции увеличить размеры своего члена, если бы им представилась такая возможность? 33% ответили положительно. Мы уверены, что если бы такая операция была менее болезненной или же бесплатной, то, несомненно, положительных ответов оказалось бы гораздо больше.


Список использованной литературы:


1. Основы сексологии (HUMAN SEXUALITY). Уильям Г. Мастерc, Вирджиния Э. Джонсон, Роберт К. Колодни. Пер. с англ. — М.: Мир, 1998. — х + 692 с., ил. ISBN 5-03-003223-1



Случайные файлы

Файл
24840-1.rtf
82053.rtf
125935.rtf
178566.rtf
149361.doc




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.