Большой – это на самом деле большой? (30002-1)

Посмотреть архив целиком

БОЛЬШОЙ - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ БОЛЬШОЙ?

Размеры мужского члена во многом зависят от того, кто его измеряет и с какой позиции он это делает. В частных объявлениях, в публикациях для мужчин полно фальшивых изображений мужских орудий, владельцы которых утверждают, что они достигают длины 20, 23, а то и 25 сантиметров. В таком фаллическом надувательстве повинны, главным образом, "модели" и "массажисты" (эвфемизм для людей, энергично проталкивающих сексуальную рекламу). Обычно они преувеличивают размер на 2,5-5 см.

Если бы вам пришлось брать интервью, подобное тому, какие проводят Мастере и Джонсон, и опросить 100 человек о величине их пениса, то наверняка 99% из них добавят немного лишнего. Многие из этих мужчин вообще никогда не измеряли свой член и называют лишь приблизительные цифры (с известной долей преувеличения). Другие просто не знают, как это нужно Правильно делать. Но логическое объяснение заключается в том, что любому мужчине неприятен тот факт, что "он в меньшей степени мужчина", чем тот, кто стоит рядом. Кроме того, если кто-то не желает открыть истинное положение вещей, то кто ему мешает прибегнуть к обману? Мой приятель рассказал мне, что на выставках кошек и котов длину хвоста самки измеряют от прямой кишки до его кончика. Вероятно, многие мужчины прибегают к такому же методу измерения.

В недавно опубликованном докладе Института Кинси по поводу сексуальных предпочтений американцев исследователи попросили как мужчин, так и женщин назвать длину среднего мужского члена в возбужденном состоянии. Большинство из респондентов-мужчин ответили: «от двадцати до тридцати сантиметров». От женщин был получен совершенно другой ответ: "менее десяти сантиметров".

Почему же мужчины так переоценивают длину своего члена в состоянии эрекции (как это имело место в опросе Института Кинси)? Просто потому, что они при этом руководствуются в основном собственной фантазией. Большинство мужчин-гетеросексуалов никогда в глаза не видели член другого человека в возбужденном состоянии. Все их сравнения, главным образом, базируются на том, что они видели в раздевалках, где их можно было увидеть только в обычном, спокойном состоянии, и в порнографических видеофильмах, в которых специально подбирают актеров, отличающихся повышенной эрекцией. Когда эти мужчины видят актрис, дрожащих от страсти и испытываемого ими оргазма, вызванного гигантскими членами, они приходят к выводу, что женщины получают наслаждение только от сверхбольшого члена.


Список использованной литературы:


1. Основы сексологии (HUMAN SEXUALITY). Уильям Г. Мастерc, Вирджиния Э. Джонсон, Роберт К. Колодни. Пер. с англ. — М.: Мир, 1998. — х + 692 с., ил. ISBN 5-03-003223-1


В журнале "Нью сайнтист" была опубликована заметка одного исследователя из Каирского университета. В результате своего двухгодичного изучения проблемы он пришел к выводу, что у мужчин, носящих 100%-ное полиэстровое нижнее белье, гораздо реже наступает эрекция, чем у тех, кто предпочитают белье из чистого хлопка.

Пропагандистское поклонение большому пенису поддерживается в пользующейся большим спросом литературе. В книгах "Бетси" Гарольда Роббинса и "Крестный отец" Марио Пьюзо, есть такие эпизоды, Б которых некоторые женщины откровенно заявляют о своей страсти к громадным мужским членам. Они постоянно жалуются, что их романтические увлечения приводят их обычно к контакту с мужчинами с плохо развитыми половыми органами.

Когда мужчина постоянно получает подсознательные сигналы о том, что его партнерше жизненно необходим большой член, который доставляет ему удовлетворение, то он волей-неволей создает образ своей фаллической неполноценности, терзаясь, что у него маленький член. Доктор философии Берни Зилбергельд заметил: "Реальное всегда теряет в сравнении с созданным человеческим воображением". На самом деле по-настоящему большие (более 20 см) члены существуют, но как мы сами убедимся на следующих страницах этой книги, это, по статистическим данным, весьма редкое явление.

Если бы у всех мужчин были действительно большие члены, то нам удалось бы покончить с многочисленными проявлениями импотенции, тревоги, сексуальных разочарований, которые мы так часто наблюдаем в современном мире. А вдруг мне в это поверить? Может, был бы положен конец междоусобицам, войнам и вражде глобального масштаба? Скорее всего, это наивное представление, но кто знает? В конце концов люди постоянно борются за власть, господство и престиж, которые являются символами, представленными нам большим членом.

Сверхсекретное, как утверждают, исследование, проведенное Пентагоном, показало, что мужчины с маленькими пенисами - самые свирепые солдаты. В этом есть свой смысл - разве агрессивность, этот капризный юношеский инстинкт, не используют взрослые мужчины для господства одного над другим? По слухам, Гитлер ужасно переживал из-за своих весьма скромных мужских достоинств, а такой непревзойденный мегаоманьяк, как Наполеон, страдал от гормональной недостаточности, следствием которой был его маленький, вялый, атрофированный член. Это достоверный факт. Как знать, может, именно этот факт во многом способствовал его агрессивности и раздражительности? Увы, бедняжка Жозефина! Но какого человека не раздражает этот мир?


Список использованной литературы:


1. Основы сексологии (HUMAN SEXUALITY). Уильям Г. Мастерc, Вирджиния Э. Джонсон, Роберт К. Колодни. Пер. с англ. — М.: Мир, 1998. — х + 692 с., ил. ISBN 5-03-003223-1








Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.