Утолщение мужского полового члена (29997-1)

Посмотреть архив целиком

УТОЛЩЕНИЕ МУЖСКОГО ЧЛЕНА

Доктор медицинских наук Рикардо Сэмитье, наконец, в 1991 году узаконил метод увеличения размеров мужского полового члена. Этот известный специалист в области пластической хирургии, который занимался утолщением губ с помощью жировых инъекций и повсюду рекламировал свои достижения, начал подумывать об утолщении ствола пениса с помощью того же метода. Экспериментируя на трупах, он разработал довольно многообещающий метод, но для новых экспериментов ему нужны были живые субъекты. Объявив на радиостанции, вещающей на испанском языке в Майами, он обратился к слушателям с просьбой отыскать для него добровольцев, которые захотели бы на себе опробовать его, пока еще лишь теоретически разработанный, метод. Он вернулся к себе, рассчитывая от силы на одно-два предложения. К его великому изумлению, за четыре часа к нему по телефону обратились около ста мужчин, которые тщетно старались любым способом добиться утолщения своих членов.

Отобрав из этого длинного списка двенадцать кандидатов, он приглашал их одного за другим и проводил операцию. Результаты оказались весьма обнадеживающими, и почти все добровольцы были просто вне себя от своих новых утолщенных членов. Один из них сообщил ему, что впервые за всю супружескую жизнь его жена буквально "визжала" во время полового акта и пребывала в состоянии настоящего экстаза.

Такой липотрансфер (перенос жира из одного места -на теле человека в другое) представляет собой довольно простую процедуру. С помощью обычной вытяжки жира на брюшине (это может быть и лобок, средняя часть бедра или ягодицы) забирается около чайной чашки жира. Он тщательно промывается и проходит специальную обработку, после чего вновь вводится в организм человека, только на сей раз в пенис. Результаты отмечаются почти немедленно и производят большое впечатление. Прирост составляет до 2,5 см, и это далеко не предел.

Однако и здесь существуют свои недостатки. Во-первых, эта операция довольно дорогостоящая -- 2000--4000 долларов и неизбежно с течением времени часть жира (от 30 до 70% и даже больше) рассасывается в организме. Специфическая техника подготовки и обработки жира определяется выяснением пригодности жировых клеток и приблизительным подсчетом, сколько их в конечном итоге будет абсорбировано. К тому же могут появиться жировые кисты или жиро-волокнистые узлы (все они, как правило, безболезненны и легко удаляются). Однако почти все медицинские учреждения называют такой метод "экспериментальным". Некоторые хирурги, которые прежде проводили липотрансфер (фалло пластическое увеличение), прекратили такие операции, а другие, напротив, включили их в перечень своих услуг. С годами охвативший меня сперва энтузиазм в связи с этой липотрансферной техникой поостыл. Я видел слишком много осложнений, и теперь со спокойным сердцем могу не рекомендовать этот метод своим читателям. Некоторые хирурги утверждают, что им удалось разработать особую технику, не допускающую после операции ни рассеивания жировых клеток, ни появления жировых узлов, тем не менее я не увидел никакого различия в полученных результатах у многих врачей.

Однако в области утолщения мужского члена, наконец, появился свет в конце тоннеля. Недавно были разработаны несколько технических методов, которые обладают рядом преимуществ по сравнению с липотрансфером, -- это кожные жировые пересадки, пересадки живых тканей и установление негнущегося протеза.

Известный журнал для взрослых "Внизу под кем-то" недавно провел опрос, с целью выявить самый длинный в Австралии мужской член. У победителя, как утверждают, оказался член длиной 29 см.





Список использованной литературы:


1. Основы сексологии (HUMAN SEXUALITY). Уильям Г. Мастерc, Вирджиния Э. Джонсон, Роберт К. Колодни. Пер. с англ. — М.: Мир, 1998. — х + 692 с., ил. ISBN 5-03-003223-1






Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.