Половое поведение в зрелом возрасте (29817-1)

Посмотреть архив целиком

ПОЛОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ

Большинство женщин придерживается ошибочного мнения, что половая природа всех нормальных женщин соответствует их собственной. Они слышали и читали о весьма страстном типе женщин и уверены, под влиянием разговоров или трактовки половых вопросов в романтических произведениях, что выражение "очень страстная" приписана женщине, которая является, в своем роде, редкостью и стоит выше "нормальной женщины" в эмоциональном отношении. Это, конечно, не верно. Если женщину можно охарактеризовать слово "сверхстрастная", то мы можем считать ее анормальной. Слово "сверх" означает, что страстность женщины переходит нормальную грань.

Слово "очень", однако, имеет свое собственное значение и служит для того, чтобы охарактеризовать женщину, которая необычно страстна, но не анормальна.

Разумеется, "очень страстных" женщин меньшинство. Но даже среди этого меньшинства женщины могут отличаться по степени страстности. Такие женщины составляют 30 или 40% всех сексуально нормальных женщин. Так как "половая холодность" и "нимфомания" лежат за пределами нормальности, то видно, что среди нормальных женщин очень широк диапазон сексуальности.

Так как безразличие и нимфомания могут считаться крайними границами нормального, то между этими пределами поведение женщины может значительно меняться.

Так как невозможно знать точный способ, как решать эту деликатную проблему, если она не была урегулирована в прошлом, то ни один мужчина, без соответствующего опыта и без наблюдательности, не сможет распознать особенности, которые характеризуют и отличают одну женщину от другой, и вести себя соответствующим образом, так как это подходит ее природе и характеру.

Не также следует полагать, что каждый нормальный мужчина будет иметь благоприятные возможности или сильное желание вступать в связь со многими женщинами, и путем повторных контактов узнает темперамент каждой женщины.

Бывает, что подобный мужчина, имеющий ограниченный багаж предыдущих половых связей, которые он мог иметь только при удачном стечении обстоятельств только с очень страстными женщинами, считает сдержанную и мягкую в проявлениях страсти женщину - холодной и безразличной, несмотря на то, что такие женщины могут быть и страстными, и легко возбудимыми. Очень плохо, если мужчина, не осведомленный об этом и судящий всех женщин только с точки зрения своего ограниченного опыта, не будет должным образом проинформирован и, следовательно, не будет удовлетворен своей супружеской половой жизнью. Жене, естественно, такая половая связь принесет или беспокойство, или оставит ее совершенно равнодушной. Результатом явится половая несовместимость, порождающая другие стороны супружеской неудовлетворенности или постоянное флиртование на стороне, ведущее, как правило, к разводу.

Нормальная женщина с точки зрения секса, независимо от глубины ее чувства, может быть полностью удовлетворена во время одного полового сношения. Она не требует повторного акта после полового удовлетворения.

Она не стремится сделать их более частыми, чем обычные интервалы, она не требует слишком продолжительного времени для собственного удовлетворения.

Существуют, конечно, ненормальные женщины, которые могут совершать половой акт для полного удовлетворения 3, 4 и 5 раз в день. Они готовы всегда и могут испытывать сильные оргазмы при каждом сношении.

Мы, конечно, не говорим о проститутках, которые не испытывают оргазма с каждым мужчиной, и о женщинах, которые страдают нимфоманией, и которые занимаются проституцией не из финансовых соображений, а из-за необходимости сексуального удовлетворения.

Существует еще один тип слишком сексуальных женщин, которые порядочны в других случаях, но которые, хотя и обладают способностью удовлетворяться, тем не менее иногда испытывают такое непреодолимое желание, что могут пристать к первому встречному мужчине. Необходимо правильно рассматривать вопрос избыточной сексуальности, чтобы можно было разубедить многих нормальных женщин, которые в отношениях со своими мужчинами сдерживают себя, потому что они чувствуют, что если полностью отдадутся своим порывам, то их сочтут за развращенных женщин. Надо убедить таких женщин в том, что их желания нормальны до тех пор, пока их можно отнести к любому методу удовлетворения.

Естественно, мы не включаем такие извращения как садизм, мазохизм. Садизм представляет собой то редкое половое отклонение, жертва которого получает удовлетворение, если будет доставлять боль своему партнеру: бить плеткой, пинать ногами и т. д. в то время как мазохисту наоборот необходимо для полового удовлетворения, чтобы с ним обращались таким образом.

Неверно, что желание и способность к повторному половому акту является чем-то ненормальным. Это не так. Только что поженившаяся пара может совершать половой акт перед сном, перед тем как встать после сна и один или два раза в течение дня. Это зависит от продолжительности их свадебного отпуска. Но потом приходит обычная жизнь. Мужа днем нет, он занят на работе. Утром он спешит на работу. Остается кроме субботы и воскресенья, вечер. Но даже и вечером не всегда возникает желание полового сношения. А случаи повторного полового акта довольно редки в обычной супружеской жизни, и требуется, как правило, перерыв минимум в 15 минут, чтобы у супругов снова появилось желание.

Очень часто после первого полового акта женщина может сказать мужчине, что она хочет его как никогда раньше. Он не должен расценивать это как желание повторного полового акта, даже если он сам готов к нему.

Ее желание объясняется тем, что она не была полностью удовлетворена, что он просто возбудил ее, и она требует дальнейшего удовлетворения. Для нее это не повторный акт, а продолжение первого.

 

Список использованной литературы:


1. Техника современного секса, Стрит Р.


Случайные файлы

Файл
184703.doc
5470-1.rtf
4052-1.rtf
176160.rtf
49111.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.