Медленная мастурбация (29789-1)

Посмотреть архив целиком

Медленная мастурбация

Проститутки обычно не очень-то способны к хорошему сексу. Это один из бордельных трюков старых времен, который стоит попробовать. Чтобы он получился, вы должны знать, как надо связывать вашего партнера, и иметь партнера, которому нравится вырываться из оков. Он действует на великое множество людей. По традиции женщина выполняет его над мужчиной, но можно и наоборот.

Вам необходим хороший доступ и совершенно беспомощный партнер, хотя вы можете попробовать это и без связывания, если игры со связыванием вас отвращают, но результат получится совсем другой, и вы не сможете зайти достаточно далеко. Эффект, заключается в том, что вы играете на партнере, как на инструменте, попеременно подталкивая его вперед и не оправдывая его надежд.

Женщина начинает с того, что связывает мужчину к своему удовлетворению, либо распяв его, либо руки назад и скрестив ноги в лодыжках, колени развернуты в стороны, обнаженного и положенного на спину. Затем она "подписывается". Чтобы выполнить это, она опускается верхом на колени, лицом к нему и представляет изысканный стриптиз до трусиков. Затем, взяв в руку его волосы, она сильно потирает его рот своей подмышкой и грудями, давая ему запах своего тела. Затем она осторожно смыкает ноги вокруг его шеи и прижимает свою покрытую киску (pussy) к его рту.

Наконец она снимает с себя все и предоставляет ему прямой генитальный поцелуй (сначала потерев волосами, затем открыто, сама определяя время для этого), оттягивая как следует назад его крайнюю плоть, если у него она есть, и оставляет сзади на некоторое время, чтобы дать ему возбудиться. Если она знает свое дело, он будет неспособен двигаться, хотя поцелуй гарантирует, что он не теряет чувства его.

Возвратившись назад, она проделывает то же самое все снова, укрепляет его рукой и ртом, если необходимо, и начинает все по-настоящему серьезно. У нее есть две точки фокуса, на которых надо сосредоточить внимание: его рот и член, и ловкость во время этой разминки состоит в том, чтобы оба из них были постоянно заняты, без пауз и преждевременной эякуляции. Возможности очевидны: рука на каждом, рука на одном, рот или киска на другом; для разнообразия касания грудями, подмышкой или даже ее волосами. Между двумя полюсами она будет обрабатывать наиболее чувствительные области кончиками пальцев, языком и киской - в последнем случае одна рука на члене, ладонь другой руки на губах, не допуская ослабления ритма.

Если его эрекция начинает уменьшаться, она останавливается, стягивает его вверх (это подходящий момент для связывания больших пальцев рук, если она достаточно сильна, чтобы ловко его повернуть), затем снова укрепляет его. Затем она может начать собственно медленную мастурбацию.

Это, пожалуй, самое сводящее с ума (и, пока оно длится, сокрушающее) сексуальное чувство, на которое большинство мужчин еще способно). Если вы все еще хотите знать, почему мы включили его в игры со связыванием, попробуйте на несколько мгновений с несвязанным партнером).

Сядьте поудобнее на его груди, чтобы ваши ягодицы были у его подбородка и поставьте каждую ногу под его коленкой. Держите основание члена одной рукой, а другой оттяните кожицу назад, наколько это возможно, большим и указательным пальцами, большой палец обращен к вам. Затем начните быстрые, резкие, нервные движения - каждое очень быстро, но повторяйте раз в секунду, не быстрее. После двух десятков таких сделайте около десятка очень быстрых движений. Затем вернитесь к медленному ритму и т.д.

Если по некоторой суматохе, происходящей под вами, и по общим признакам вы почувствуете, что он близок к эякуляции, снижайте скорость (вы можете почувствовать это с практикой). Поддерживайте его в таком состоянии столь долго, сколь, по-вашему, он в состоянии выдержать.

Возбуждение на его стороне, но оно гораздо менее односторонее, чем это может показаться, отклик мужчины достаточен, чтобы возбудить большинство женщин, и вы можете прижать свою раскрытую киску покрепче к его грудине, но не позволяйте отвлекаться вашему вниманию. Десять минут - примерно столько способны выдержать большинство мужчин. Если он становится вялым, выведите его из этого жалкого состояния или быстрой мастурбацией до конца, или ртом, или повернувшись и проскакав на нем верхом.

Когда он кончит, развяжите его как можно быстрее - задержка после оргазма оставит его в таком скованном состоянии, будто он играл тяжелый футбольный матч.

Распространение этого опыта, в котором ветераны узнают "специальную обработку японскими массажистками", является, наверное, единственной пользой, которую Америка извлекла из Вьетнамской войны; единственным препятствием, чтобы выполнять его дома, могут оказаться большие габариты вашей подруги.

Японцы настоящие артисты, когда дело касается того, чтобы их трюки или их блюда выглядели как можно лучше; их массажистки в Японии достаточно малы для того, чтобы сесть мужчине на грудь и не раздавить его.

Если вы - Брунхильда, попробуйте привязать его ноги, разведя их в стороны, и удерживать тяжесть своего тела на своих коленях, прижавшись киской к его губам; в эпосе Брунхильда связывает короля Гюнтера на его свадебную ночь, возможно, для аналогичного фокуса; нам же преподнесли облегченный дамский вариант. И заставьте применить его ту же технику на вас.

Мужчина имеет три точки, на которых можно сосредоточиться: рот, груди и клитор. Достаточно тугая пара оборотов вокруг грудей помогает (осторожно!). Он может начать, как и она, с подмышки и головки члена, и затем натереть свою руку ее запахом и приложить к ее рту ее собственный аромат.

Он должен следить по ее звукам и движениям за тем, насколько сильные касания клитора она может выдержать. Он может копировать технику "движений по кругу" и возбуждать ее отсрочками, но обычно лучшие результаты можно получить простыми толчками как можно дальше и как можно быстрее.

Если она отзывчива и не пугается всего дела, реакция будет полностью проверять его искусство в обеспечении ее безопасности. Он должен опуститься на колени верхом, но не садиться на нее и не прижимать ее вниз - она в любом случае будет совершенно беспомощна.

В конце, с опытными любовниками, когда она уже в полубессознательном состоянии, он на несколько мгновений переключится на действия языком для смазки, затем бурное сношение, и заставит ее взобраться на ряд других, еще более высоких пиков, получив заранее свой оргазм, чувствуя ее.

Он должен знать, когда надо остановиться - это не имеет никакого отношения к мяуканью или борьбе, которые достаточно накалены, и достигают пика как раз перед кульминацией. Затем он должен развязать ее быстро, искусно и безболезненно, так что она возвращается на землю, тихо лежа в его объятиях.

Еще один неожиданный трюк заключается в том, что дама обещает партнеру дать лучшее, чем все, что он испытал: связывает его так, чтобы он не смог освободиться или наделать шума, и заставляет наблюдать, как она мастурбирует до оргазма. Это выглядит более возбуждающе для обоих, чем звучит: он, если он уже был возбужден и ожидает еще что-то, будет доходить до неистовства, умирать от желания, а его бесполезная борьба возбудит его. После этого она может проделать это с ним медленно.

 



Случайные файлы

Файл
8187.rtf
183748.rtf
48999.rtf
PDA-0247.DOC
60921.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.