Дисциплина

Жаргон для обозначения бичевания друг друга как сексуальной техники.

Существует почтенное суеверие, начавшееся в английских частных школах и поддерживаемое огромной литературой, начиная с "Об использовании бичевания", что порка является некоторым образом сексуальным возбудителем, наиболее горячей эротической приправой, и что ни одна из ряда вон выходящих вечеринок, ни одна порнография широкого размаха не будет законченной без этого. Частично это может объясняться тем, что специалисты в этой области не страдали от предрассудков, которыми сопровождается, скажем, 69 или обычный секс - бичевание вполне прилично и может выполняться даже в церкви; секс - нет.

Порка - такой трюк, который или срабатывает, или нет. Он не действует на кого-либо из нас, так что мы можем рассуждать, основываясь только на чужом опыте. Это сильнейший кожный стимулятор; Фрейд же рассматривал символизм наказания, связанный с этим - его выводы прошли долгий путь к усложненным аргументам кожников по поводу того, какие стимулы являются "отвращающими", а какие действуют как награда.

В отличие от фантазеров и болтунов, которые гораздо больше возбуждаются идеей в перспективе и ретроспективе, чем реальным исполнением, некоторые люди в очень сильной степени возбуждаются этим. Для других, которые имеют в этом отношении реальные проблемы, это может быть необходимо как самостартер. Кожная стимуляция и случайне шлепки в подходящий момент хорошо вписываются в репертуар многих людей. Многие считают, что что-либо большее будет разочаровывать по отношению к масштабу представления (и, возможно, приведет к совершенно неправильной идее, что женщинам в особенности хочется быть высеченными).

Как мы сказали, мысль о том, чтобы вас выдрали, несомненно возбуждает некоторых, и если это так, можете попробовать. Если вы - любовники, и один из вас хочет оказаться воспринимающей стороной, другому не следует опасаться, что вы освободите в себе зверя, если будете соучастником. Если один из вас хочет выпороть другого, а ему или ей это что-то не нравится, это сложнее; возможно, хорошим ответом любящего будет предложение побольше притворяться и поменьше драться по-настоящему. Это тот самый случай, в котором если вы не можете обмениваться фантазиями и принимать их, вы не настоящие любовники.

Проиграйте это несколько раз на словах во время обычного сношения. Когда вы испытаете это на практике, то в случае, если вас возбуждает в основном ритуал, обыгрывайте это получше - не стыдитесь просить об этом, или предлагать это - имеет значение именно игра. Это может быть в виде сценки мама-непослушный ребенок или хозяйка-раб, или что угодно - если фантазия вашего партнера возбуждает вас естественно, разыгрывайте это и наслаждайтесь его (ее) откликом. Если главным является физическое ощущение, - ритм и стиль, очевидно, будут означать гораздо больше, чем сила, плюс поддразнивание ложными надеждами и элементы неожиданности, когда ритм неожиданно меняется.

Начните нежно, делая примерно по одному удару через одну или две секунды, не больше, постепенно увеличьте силу до тех пор, пока этого будет достаточно, чтобы ваша жертва засомневалась, нужно ли продолжать. При двухстороннем движении результат плюс борьба должны и выглядеть, и ощущаться сексуально, а не жестоко. Уровень банного веника в качестве инструмента для большинства обыкновенных пар будет достаточен, однако те люди, которым по-настоящему нравится порка, любят выполнять ее настолько сильно, чтобы на коже оставались отметины.

Вы можете или ограничиться ягодицами, или покрывать всю поверхность тела - спину, живот, груди и даже член (осторожно) и вульву (положите ее на спину, привяжите ноги к стойкам кровати над ее головой, чтобы ноги были широко разведены; начинайте по ягодицам, а затем сделайте одно или два неожиданных переключений на бедра и вульву, чтобы добить ее).

Или же привяжите руки жертвы над головой к душевому рожку и обрабатывайте их под струей воды.

Для настоящего декадентского европейского ощущения вам понадобятся настоящие березовые веники. Каноэ, береза и серая береза, которые являются ближайшими родственниками европейской в США, не растут на Западе, так что если вы живете в Калифорнии, но желаете выполнить все в точности, вам придется в отпуске раздобыть переносную пилу и отправиться на Восток или в Канаду.

Срежьте прямые ветви длиной 2-3 фута с прутиками перед тем, как распустятся листочки, свяжите их в пучок и вымочите перед употреблением. Если вам нравится полный антураж, можете приобрести устрашающего вида кнуты и приспособления для нанесения шлепков в виде весла, которые производят смачные звуки, но не причиняют большого зла. Люди, которые желают именно физической стимуляции, обычно предпочитают веники. Не используйте только бамбук - он режет, как нож.

Не играйте с такими играми с незнакомыми когда бы то ни было. Любовники имеют достаточно глубокую обратную связь, чтобы не допустить раздражения даже в самой неистовой игре. И никогда не смешивайте чисто эротическую порку с действительным гневом или плохим настроением - это может быть опасно. Игра - это игра.



Случайные файлы

Файл
57451.rtf
148389.rtf
82655.rtf
163589.rtf
69812.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.