Его величество презерватив (22114-1)

Посмотреть архив целиком

Его величество презерватив

После того как древние египтянки перестали использовать в качестве средства контрацепции мазь из крокодильего помета и медовой настойки, которую они вводили во влагалище сразу после полового акта, тяжкое бремя предохранения легло на хрупкие мужские плечи. Приблизительно тогда же появился презерватив (он же изделие №2, "резинка", кондом, презик и т. д.).

Дотошные археологи выяснили, что первый предок современного презерватива появился в Древнем Египте еще в XIII веке до нашей эры. Не обольщайтесь - это были смазанные маслом оболочки кишок животных. И пахли странно, и выглядели крайне устрашающе. Согласно другим источникам, первый презерватив был кожаным, и носил его не кто иной, как фараон Тутанхамон. Потом в ход пошли бычьи пузыри и слепая овечья кишка.

Настоящая история изделия №2 началась в 1564 году, когда итальянский ученый Габриэль Фаллопиус придумал мешочек для мужского детородного органа (сначала его производили из льняного полотна, а затем для пущей убедительности стали делать из оболочек кишок домашнего скота), пропитанный специальным лекарством и неорганическими солями. Эта "кишечная резинка" закрывала кончик пениса, подходила под крайнюю плоть и удерживалась на нужном месте розовой ленточкой. Почему именно розовой - ученые до сих пор не выяснили. Бантик, вероятно, должен был еще сильнее привлекать женщин. Кстати, средневековый презерватив, в отличие от современного, был многоразовым, и его в обязательном порядке требовалось тщательно мыть после использования.

Кондом - это вовсе не бранное имя презерватива, как кажется многим, а фамилия придворного пекаря английского короля Карла II. Правитель потребовал от своего верного слуги изобрести нечто, защищающее его коронованный член от сифилиса; в итоге ему был предложен смазанный маслом чехольчик из овечьих кишок, правда, на этот раз без розовой ленточки. Вскоре такими приспособлениями стала пользоваться вся английская знать. Затем появился современный латекс - тонкий, но достаточно прочный материал, сырьем для которого служил сок гевеи (каучукового дерева).

Америка - великая держава, в первую очередь потому, что их ученые денно и нощно заботятся не только о количестве ядерных бомб на душу населения и о низкокалорийности гамбургеров, но и об интимной жизни каждого, даже самого среднестатистического янки. Они пытаются модернизировать самый популярный резиновый предмет, но отчего-то все эти веселые новшества пока не внедряются в жизнь. Почему именно - решайте сами.

Пояс, но не для чулок

Крайне нужная модель, которая должна была предотвратить предательское сползание презерватива с защищаемого им органа. Веселые изобретатели разрабатывали модель, предполагающую некую "набедренную повязку" (типа пояса на резинках, но не совсем для чулок), к которой можно было пристегнуть резиновое изделие. Придумывалось изделие с расчетом на то, что раз мужчин возбуждают на женщинах пояса, то и дамам могут понравиться подтяжки для кондомов. Чем черт не шутит.

Шапочка, но не красная

Главная жалоба в адрес презерватива - то, что с ним секс похож на массаж в водолазном костюме, или поцелуй в противогазе, или... впрочем, у каждого свои ассоциации. Мастерами резинового дела было предложено сократить размер кондома до одной только "шапочки", которая одевалась бы на головку пениса. Для дополнительной фиксации ученые предлагали пристегивать ее на липучку или приклеивать к пенису специальным клеем, который потом должен был отмачиваться с помощью особого раствора. Для особо активных в половом смысле была придумана шапочка-неделька.

Толстяк, но без жира

Этот кондом был придуман для людей, склонных завершать начатое немного быстрее, чем этого хотелось бы окружающим, то есть для преждевременно кончающих. Презерватив имел на конце "грушу", которая должна была снизить чувствительность головки и задержать эякуляцию. Разина, из которой делали "толстяка", была в 20 раз толще обычной. Резинка, но невидимка Эту модель придумали специально для гринписовцев, которые чересчур остро переживают проблему загрязнения окружающей среды латексными отходами. Этот экологически чистый презерватив был изготовлен из специальной резины, которая легко растворялась в воде после использования, причем только в холодной, оставаясь функциональной при использовании ее по назначению.

Простые мужчины-рабочие не переносят дискриминации, ни в каком виде, поэтому, чтобы возместить нанесенный им моральный ущерб от долгих лет использования презервативов, они срочным порядком потребовали изобрести кондом и для женщин. Мужчины-ученые полностью поддержали их инициативу и придумали "женский презерватив". Для тех, кто не знает: он представляет собой цилиндр из тонкого полиуретанового пластика, закрытый конец которого содержит фиксирующее кольцо, а открытый снабжен мягким кольцом, которое при использовании располагается в области наружных половых органов женщины. Нелишним будет сказать, что с надеванием, использованием и выниманием "женского презерватива" проблем возникает гораздо больше, чем с обыкновенной "резинкой". И не только у женщин. Заметьте, не они это и предложили.

Вредные советы

Если вы думаете, что резиновый друг создан только для того, чтобы превращать секс из приятной неожиданности в настоящую пытку, вы сильно ошибаетесь. Сфера его использования значительно шире и многообразнее. Главное - подойти к этому вопросу творчески. Для примера предлагаем несколько своих вариантов: В презервативе можно носить воду. Главное - заливать воду медленно, чтобы не повредить священный сосуд. Растянутый в длину до 30 см, он сможет вместить примерно полтора литра. В пустыне на таком количестве жидкости можно продержаться неделю. Если вдвоем - то 3 дня. Мелочь, а все равно приятно. Презерватив можно использовать как водонепроницаемый контейнер для мелких и среднего размера предметов, которые необходимо беречь от влаги. Как-то секретные видео- и фотопленки и другие ценные вещи. Никто не застрахован от погонь и перестрелок. А вы думали, суперагенты таскают с собой "резину" с расчетом на то, что с каждой пышногрудой блондинкой, которую они будут спасать от бандитов, им обломится быстрый пуэрториканкский секс? Нет уж, дудки, профессионализм, прежде всего. Ну а девушки, а девушки потом... И вообще, ты можешь случайно оказаться в одной компании с... да с кем угодно. Теперь тебе не страшен даже Боря Моисеев. И не надо привередливо морщить нос - Боре всякие нужны, Боре всякие важны.

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://swserv.h1.ru/


Случайные файлы

Файл
7479-1.rtf
2595.rtf
10989.rtf
47296.rtf
73668.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.