Нравственное помешательство (29358-1)

Посмотреть архив целиком

Ким Чен Ир

На зависть многим, изматывая нервы мировой олигархии, строящей планы на господство в Тихоокеанском регионе, в Северной Корее продолжает существовать независимый патриотический режим.
    Социалистическая КНДР быстро развивается, не укладываясь в рамки строительства нового мирового порядка. Строит собственную, ориентированную на национальные ресурсы, экономику, развивает культуру, ориентированную на здорового человека. Не поддается на уловки и ложь западных миссионеров, на угрозы натовских громил, создавая свою оборону, способную противостоять международной агрессии. Все это происходит при деятельном участии лидера КНДР Ким Чен Ира.
    Ким Чен Ир принял власть и ответственность за свой народ в один из самых трудных этапов его истории. Маленькая страна оказалась в международной изоляции, потеряла поддержку могучего брата в лице Советского Союза. Народ Северной Кореи в одиночку предстал перед злобным и коварным противником. Соединенные Штаты и их подельники по НАТО, смачно чавкая окровавленными ошметками Восточной Европы и Ближнего Востока, все ближе подтягиваются к последнему островку свободы и независимости в мире. Все больше американских войск накапливается вокруг берегов КНДР, все резче и жестче тон авторов “нового мирового порядка” в отношении этой страны.
    Казалось, предательский пример Горбачева надолго стер с мировой политической арены честных правителей, преданных слуг народа. Все те, кто подобно Сталину до последнего вздоха служили стране, были осмеяны и смешаны с грязью. Почти повсеместно в бывших независимых странах к власти приходили торопливые предатели. Суетливо пересчитывали сребреники, открывали ворота своих городов беспощадным поработителям, впускали контингенты НАТО, помогали усаживать на долларовую иглу своих соотечественников. Кто-то, как Хуссейн или Милошевич, пытались сопротивляться, но железный кулак умеющих объединяться для грабежа натовцев обрушивался на непокорных…
    Казалось, что для всех политиков мира остался один путь — в кабалу Запада, и смысл любой политической интриги лишь в том, кто именно и почем продаст ключи от очередной крепости или новую партию невольников.
    Счастливое исключение преподнесла истории Северная Корея. Молодой, по меркам современного политического истеблишмента, Ким Чен Ир в пятьдесят три года от роду взошел на высшую ступень власти в этой стране. С его приходом сразу же рухнули надежды мировой финансовой олигархии на скорое и легкое ограбление КНДР по горбачевско-ельцинской схеме. Новый президент Северной Кореи оказался тверд и непоколебим. КНДР будет жить и развиваться в интересах своего народа, продолжит идти по своему независимому историческому пути.
    Опираясь на собственные силы, страна за несколько лет оправилась от кризиса, справилась с большинством неразрешимых, по мнению дипломированных западных академиков, проблем. Все эти годы Ким Чен Ир работал не покладая рук, зачастую лично руководя многими провинциями, стройками, военными маневрами. Постоянно находясь среди рабочих, ученых, солдат, медиков, посещая больницы и войсковые части, школы и ВУЗы, фермы и заводы. Часто без сна и отдыха, везде поднимая дух соотечественников, лично вникая во все технические, экономические и культурные проблемы. Так вместе со своим вождем северокорейский народ, наконец, выбрался из кризиса. Экономика вновь стала подниматься, наметился устойчивый рост практически во всех отраслях хозяйства. КНДР полностью перестроилась на собственные силы и приготовилась к самостоятельному прорыву к процветанию.
    Само собой, это серьезно расстроило американских стратегов и их южнокорейских союзников. Давление США на корейский народ стало беспрецендентным по жесткости и наглости. Сегодня командование Пентагона прямо угрожает Пхеньяну открытым военным вторжением. Другого выхода у империалистов нет. Экономически задавить режим Ким Чен Ира не представляется возможным, пятой колонны, которая помогла бы изнутри разрушить своей изменой гордое государство, в стране нет.
    Остается только задавить КНДР силой, но и это может оказаться проблематичным. Ким Чен Ир особое внимание уделяет именно обороне, развитию военно-промышленного комплекса и боевой подготовке Корейской Народной армии. Армия предана своему верховному главнокомандующему, который пришел к власти в стране непосредственно из оборонного ведомства.
     
КИМ ЧЕН ИР родился на рассвете 16 февраля у подножия величественной горы Пэкту в секретном партизанском лагере в 1942 году. Под свист пуль и грохот канонады, в атмосфере героической борьбы корейских партизан против японских оккупантов. Вместо запаха ладана в его крещении участвовал запах пороха, вместо причитаний священника — какофония яростного ночного боя, звяканье оружия и стреляных гильз, боевые команды и кличи.
    Мать новорожденного, легендарная героиня-партизанка Ким Чен Сук, сшила ребенку первую одежонку из собственной военной формы и обмундирования Ким Ир Сена — предводителя партизан, отца Ким Чен Ира. Пеленки и одеяльце для сына повстанческого отряда сшили партизанки из обрезков ткани. Этим одеялом укрывался маленький Ким Чен Ир до самой победы освободительной корейской армии над японскими завоевателями.
    Чен Ир провел все свое детство, окруженный военными, оружием и войной. Все эти годы он находился с отцом и матерью, мотаясь по партизанским лагерям, в опасных походах по тылам японских войск. Около года провел трехлетний Чен Ир в Советском Союзе вместе с отцом в лагере подготовки. Тогда СССР тоже сражался за свою независимость, напрягая все силы для войны с Германией.
    Так детство будущего северокорейского лидера проходило в голоде и холоде, в постоянной опасности и тревоге. Но ласка и забота, незатейливые угощения от простых корейцев навсегда остались в сердце малыша. Горстка риса, принесенная для ребенка партизанами, живущими на одном хлебе, насыщала не столько вечно голодный мальчишеский желудок, сколько душу, формируя сильного и преданного борца.
    С первых лет полюбивший примеривать военные фуражки партизан, Чен Ир слился с армией, полюбил военных. В перерывах между боями и учебой уставшие бойцы любили поиграться с малышом. Начало жизни будущего вождя, родившегося сыном настоящего воина, послужило хорошим толчком в жизни, установило его на путь бескомпромиссной борьбы со злом. Он рос, незнакомый с конфетами, не знавший игрушек, одетый в пахнущую порохом одежду, питался из партизанского котла и слышал разговоры военных.
Тогда уже познал Чен Ир, что такое ненависть к врагам, любовь к ближним, услышал радостные кличи победы, сдержанные стоны бойцов, потерявших друзей в бою, и плач женщин, чьи любимые были убиты в сражении. Честь воина, любовь к Родине и преданность своему народу, наверное, именно в те годы прочно укрепились в сознании Ким Чен Ира.
    Конечно же, важную роль в воспитании сегодняшнего корейского руководителя сыграл его славный отец. Ким Ир Сен, возглавивший КНДР, с младых ногтей учил сына искусству управления страной, учил вникать во все ее проблемы, самому руководить всеми сферами ее жизни, а главное — учил быть верным Родине. Не думать о личном благе, а все отдавать народу, все свое время и силы класть на благо страны.
    Ким Чен Ир не стал мальчиком-мажором и папенькиным сынком, подобно детям других советских руководителей. Не желая своему сыну легкой карьеры, Ким Ир Сен назначил Ким Чен Ира командующим Корейской Народной армией. Государственная служба будущего лидера началась в войсковых частях, на директрисах танков и БМП, на полях учений, не в паркетной пыли и ворохе докладов и доносов, а среди пота, соляры и пороха. Вечные поездки по гарнизонам, казармы и офицерские городки.
    Там под руководством молодого Ким Чен Ира ковалась оборонная мощь свободной Кореи. В постоянных заботах об армии, о боевой подготовке, вооружении, оснащении и снабжении войск, об их боевом духе создавались и твердость самого Ким Чен Ира.
    Ким Ир Сен возглавил Северную Корею в еще более трудное время. Разруха после войны, развал и разброд. Ким Ир Сен поднял страну из руин и за несколько лет сделал ее мощной державой, которая смогла отстоять свою независимость в кровопролитнейшей войне с США. Америка, уже обладавшая к тому времени ядерным оружием, не смогла одолеть маленький и гордый корейский народ, захлебнувшись в собственной крови.
    Сегодня подобную задачу призван решить Ким Чен Ир, и он решает ее вполне успешно. Сейчас можно с уверенностью утверждать, что КНДР повезло, в отличие от многих других стран мира, с руководителем.
    Ким Чен Ир держит управление страной в твердых руках. Не дает ни малейшего шанса врагам разложить ее изнутри и ограбить. Уверенно не пускает в КНДР гибельные волны гнилого либерализма, не подставляя свой народ под воздействие "радиоактивного" излучения западной антикультуры. Вместе с тем он проявляет необходимую дипломатическую гибкость, не подставляя родной народ под ядерные удары обезумивших американцев, охраняя Корею от радиации настоящей. КНДР умело лавирует в бушующем море международной политики и агрессии. Сохраняя свою независимость, ведет мирную политику, опираясь на сильную оборону.
    Редакция газеты "Завтра" хочет от всей души поздравить северокорейского лидера с наступающим Днем рождения. Пусть время и годы сказываются болезненно и гибельно только над врагами КНДР, а Ким Чен Иру лишь прибавляют сил и мудрости. Желаем вождю свободного народа новых успехов и процветания для страны. Еще большей твердости и любви к Родине. Новых славных дел и сокрушительной победы над недругами Кореи и ненавистниками человечества.


Случайные файлы

Файл
24961.rtf
177876.rtf
law.doc
165793.rtf
45290.doc




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.