Иудаизм

После серьезного провала предыдущих экспериментов внеземная раса предприняла отчаянный шаг – создала новую религию. Они хотят создать не миф, как в Египте, и хотели уйти от человеческих жертвоприношений, как было у индейцев Майя. Для этого нужно выбрать для эксперимента подходящий народ. Идеально для эксперимента подошли евреи.

Раньше, когда Иосиф был приближен к фараону, евреи были уважаемой нацией. Но Иосиф давно умер и другой фараон стал притеснять их. Фактически евреи стали рабами в Египте. Инопланетяне решили поставить эксперимент на забитом и униженном народе. Гуманоиды захотели дать им свободу и религию, чтобы они хранили их как величайшие ценности. Но для эксперимента необходим был лидер, и лидер грамотный. На эту роль идеально подходил Моисей. Моисей был евреем, но воспитывался у фараона и был грамотным человеком.

Для того чтобы эксперимент не сорвался, решено было, что Моисей будет единственным человеком, видевшим гуманоидов. Но даже контакт с Моисеем должен быть не прямым, а через системы связи. Это было сделано для того, чтобы внушить Моисею вездесущность бога: “У меня тысячи глаз и ушей, и все смотрят на тебя”, – примерно так внушалось Моисею.

Эксперимент начался с первого контакта с Моисеем. В куст был положен голографический проектор и динамик. Визуальный контроль велся со спутника. Голос из динамика сообщил Моисею, что с ним разговаривает бог и что он избранный. Как это могло повлиять на древнего человека? Естественно, Моисей сразу и безоговорочно поверил голосу и всегда делал то, что ему говорил “бог”.

Бог” приказал Моисею прийти в Египет к фараону и попросить его дать народу на три дня уйти в пустыню, чтобы помолиться. Фараон, не привыкший подчиняться, проигнорировал просьбу Моисея. Моисей пообещал фараону страшные казни, но фараон не воспринял угрозы всерьез.

Тогда гуманоиды начали действовать. Первое, что они совершили, отравили Нил. Отравление Нила вызвало экологическую катастрофу. Все, что находилось в воде, погибло, а вода стала красной из-за водорослей или яда. Отравление воды вызвало цепную реакцию. Умер скот, пивший зараженную воду. Жабы стали искать другие места для жизни и покидали берега ядовитого Нила. Мошки, которых они ели, развелись в огромном количестве. Жабы умерли, стали гнить и разлагаться. Заражение воды и пищи привело к массовому размножению блох и вшей. Блох и вшей стало так много, что они стали очагом очень сильной эпидемии моровой язвы и воспалений с нарывами. Во время проведения каждой “казни” гуманоиды старались причинить израильтянам как можно меньше вреда. Если экологическую катастрофу можно было предотвратить на земле евреев, обеззаразив воду, то с градом дело обстояло гораздо хуже – град не выбирает среди правых и виноватых. Моисея предупредили, чтобы он и израильтяне спрятались от града. Устроить град было гораздо сложнее, чем экологическую катастрофу, но гуманоиды обладали высокими технологиями. Они включили климатические установки и создали область пониженного давления. Влагу, испаряющуюся из Нила, они превратили в лед, а потом расстреляли облака. Люди давно расстреливают облако, чтобы создать хорошую погоду, а лед создают в холодильнике, понижая давление. Инопланетяне очень хорошо ориентировались в земной розе ветров, они знали, что скоро подует восточный ветер. Для восьмой казни гуманоиды, хорошо разбирающиеся в генной инженерии, вывели саранчу крупнее и прожорливей, чем обычно. Когда подул ветер, то они развеяли саранчу по ветру. Девятая казнь – это мощная дымовая завеса. Гуманоиды разбросали огромное количество дымовых шашек по Египту.

Дальнейшее что нужно было сделать инопланетянам: убить не одного, не двух, а трех зайцев. Первое, что они должны были сделать – собрать дымовые шашки. Второе – совершить десятую казнь – убить каждого первенца. Третье – составить новый календарь, а первый день календаря (пасху) сделать праздником.

Гуманоиды к тому времени уже стали понимать человеческую психологию. Люди очень боялись смерти, пришедшей из ниоткуда. Израильтяне должны были сидеть в своих домах, запершись, когда гуманоиды входили в дома египтян и убивали каждого первенца. Чтобы не спутать дома египтян с домами израильтян, дома израильтян должны были быть помазаны кровью жертвенных животных.

Инопланетяне очень хорошо понимали роль праздников в жизни человека. Праздники праздновались людьми каждый год, и все они были связаны со светлыми воспоминаниями. То есть каждый год вспоминалось светлое событие в жизни людей.

Египтяне, испугавшись дальнейшего продолжения казней, отдали израильтянам все свое золото и серебро, а фараон отпустил их.

Отдельное слово надо сказать и о фараоне. Гуманоиды, как я уже говорил, одновременно помогали и фараону и израильтянам, поэтому они ловко маневрировали с чудесами волхвов и направляли действия фараона.

Гуманоиды умело вели израильтян через пустыню. Впереди стана шли гуманоиды и указывали путь: днем это было дымовая завеса, ночью – луч лазера. Но когда гуманоиды привели израильтян к Черному морю, то возникла проблема: “Как переплавляться?” Если на лодках, то это будет явным видимым вмешательством и крушением очередного эксперимента, а этого гуманоиды никак не хотели допустить. Конечно, они все продумали заранее. Евреи должны были пройти по сухому дну моря. Как гуманоиды могли это сделать? Тут требовалось комплексное мелиоративное и климатическое мероприятие. Они перекрыли часть моря плотинами и пустили часть воды по вспомогательным каналам, но этого было явно недостаточно. Инопланетяне включили мощные климатические установки над поверхностью моря. Над климатическими установками стала собираться вода, постепенно превратившись в гигантские смерчи.

В это время израильтяне уже стояли на берегу моря, а их догоняли египтяне. Гуманоиды шедшие впереди стана встали между египтянами и израильтянами и поставили дымовую завесу, закрыв израильтян от египтян. Израильтянам же гуманоиды освещали тьму лазером. В это время смерчи всасывали в себя воду, как два гигантских пылесоса.

Инопланетяне очень торопились, потому что природа не могла долго выдержать такого вмешательства в климат, и эксперимент снова грозил провалом. Инопланетяне нервничали, поэтому когда Моисей снова обратился к ним, его грубо прервали. Климатические установки сделали свое дело, вода стала расходиться, обнажая дно. Евреи прошли по дну, а египтяне следовали за ними. Как только израильтяне вышли на другой берег, гуманоиды выключили климатические установки и уничтожили дамбы – вода снова потекла по своему руслу и поглотила фараона и все его войско. Это сильно укрепило веру израильтян в Моисея и в его бога. Но вера верой, а голод голодом. Людей надо было кормить. Если в пустыне можно было найти источники воды, то с едой дело было гораздо хуже. Для чистоты эксперимента гуманоиды решили сами кормить израильтян. Гуманоиды кормили их манной. Манна при ближайшем рассмотрении оказалось ... кукурузными хлопьями. Гуманоиды брали кукурузу у индейцев Майя и кормили ей евреев. В пятницу евреям дали манны в два раза больше и добавили в нее консервант, чтобы манна не испортилась.

Гуманоиды учили Моисея своим законам на горе Синай, так чтобы Моисей их не видел, а только слышал их. Гуманоиды также дали Моисею скрижали с заповедями. Эти скрижали были радиоактивными источниками постоянной энергии. Также Моисею было подробно объяснено, как сделать ковчег и скинию. Если внимательно присмотреться к ковчегу и скинии, то можно понять что и ковчег, и скиния, и скрижали – часть простейшего радио и телеприемника! То есть Моисей общался посредством ковчега с гуманоидами, не уходя от своего народа на гору! Так гуманоиды при посредничестве Моисея учили израильтян и давали ему свои законы. Напомним, Моисей разбил первые скрижали, получив дозу радиации, но потом он получил новые скрижали и его обеззаразили.

Гуманоиды постоянно помогали израильтянам и укрепляли их веру в себя. Помня пример индейцев Майя, гуманоиды сразу запретили человеческие жертвоприношения. Было также принято множество законов, регулирующих все стороны жизни.

Когда гуманоиды вывели израильтян в землю Ханаан, народ опять стал роптать. Гуманоиды, увидев, что эксперимент снова срывается, возмутились, но потом поняли – так ропщут рабы. Надо было убить раба внутри, поэтому гуманоиды водили евреев по пустыне 40 лет, пока не умер последний раб. Инопланетяне все время поддерживали авторитет Моисея и уничтожали всех его врагов. Когда Моисей умер, его место занял верный его последователь Иисус Навин.

Снова был проведен эксперимент по осушению реки, на этот раз Иордана. Снова израильтяне прошли по дну. Когда израильтяне увидели город Иерихон, то шесть дней ходили вокруг города, громко трубя в трубы и заглушая звуки ультразвукового оружия инопланетян. Это происходило до тех пор, пока стены не рухнули. Инопланетяне, конечно, могли сразу уничтожить стены Иерихона, но мощным звуковым ударом они могли серьезно повредить израильтянам.

После этого гуманоиды постоянно помогали израильтянам, следили за ними и направляли их в течение сотен лет. Так в результате эксперимента появился иудаизм.

Как же появились мусульмане? Религия мусульман очень похожа на ранний период иудаизма, но очень давно произошел раскол. Как это случилось? Это случилось после смерти Соломона. В последние годы жизни Соломон отвернулся от единого бога и стал преклоняться идолам, а народ Израиля изнывал под тяжестью налогов. Когда Соломон умер, израильтяне разделились на две неравные части: десять колен стали подчиняться новому начальнику Иероваму, а одно колено, Иудино, стало подчиняться Ровоаму, сыну Соломона. Из этого колена и пошла религия мусульман.


Случайные файлы

Файл
13520-1.rtf
13054-1.rtf
71236.rtf
48908.rtf
73638.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.