Biohazard

Команда была сформирована в 1988 году в Бруклине, одном из районов Нью-Йорка. В состав "Biohazard" вошли Эван Сейнфелд (бас, вокал), Билли Грэйзиэйдэй (гитара, вокал), Бобби Хэмбел (гитара) и Дэнни Шулер (ударные). Суровые реалии городской жизни постоянно обеспечивали лирическое вдохновение для этой социально и политически осведомленной хардкор-группы. Поначалу парни играли в известном клубе "L'Amour" на разогреве таких команд как "Cro-Mags" и " Carnivore". В 1990 году на независимом лейбле вышел дебютный альбом, "Biohazard". Интенсивные гастроли способствовали значительному росту популярности коллектива, вследствие чего было подписано соглашение на выпуск одного альбома на "Roadrunner Records", а в 1992 году был заключен главный контракт с "Warner Brothers Records".

Альбом "Urban Discipline" хотя и был записан всего за две недели с крошечным бюджетом, тем не менее, стал крупным достижением группы.

На нем музыканты исполнили антирасистскую песню "Black And White And Red All Over", как бы пытаясь сорвать с себя по ошибке приклеенный им "фашистский" ярлык за композицию с первого альбома "Howard Beach", посвященную проблемам убийств на расовой почве в Бруклине. Диск с большим одобрением был принят как публикой, так и музыкальной прессой. После этого наступил напряженный гастрольный период. "Biohazard" выступали вместе с " Kreator" в Европе, а затем с "Sick Of It All" в Америке. Группа также записала в компании с рэпперской командой "Onyx" неплохой саундтрек к фильму "Judgement Night".

В 1994 году за семь недель был записан первый лонгплей группы на "Warner Brothers", "State Of The World Address". Альбом продемонстрировал, что, несмотря на солидность лейбла "Biohazard" остались такой же бескомпромиссной командой, как и раньше. Агрессивный саунд диска привлек внимание многих журналистов, постоянно включавших пластинку в свои обзоры. После выхода этого альбома группа провела успешное американское турне в компании с " Pantera" и " Sepultura".

Однако, второе выступление "Biohazard" на фестивале в Донингтоне было преждевременно прервано, т.к. организаторам концертов и службе безопасности не очень понравились воззвания музыкантов к аудитории выйти всем на сцену и оттянуться на полную катушку. Оставшаяся часть европейского тура прошла без особых проблем, и группа подтвердила заслуженную репутацию ярких шоумейкеров. По возвращении домой "Biohazard" провели ряд совместных выступлений с "House Of Pain" и " Danzig". Перед началом сессий для нового альбома "Mata Leao" в ноябре 1995-го из группы был уволен Бобби Хэмбел. Ему на замену был взят Роб Эчеверрия (р. 15 декабря 1967, Нью-Йорк; экс-"Helmet").

После выпуска жесткого концертного альбома "No Holds Barred", записанного во время европейских гастролей, вышла в свет новая студийная работа, изданная на лейбле "PolyGram Records", "New World Disorder".

Состав

Evan Seinfeld - бас, вокал

Billy Graziadei - гитара, вокал

Rob Echeverria - гитара

Danny Schuler - ударные

Дискография

Biohazard - 1990

Urban Discipline - 1992

State Of The World Address - 1994

Mata Leao - 1996

No Holds Barred: Live In Europe - 1997

New World Disorder - 1999

Tales From The B-Side - 2000

Uncivilization - 2001

Kill Or Be Killed - 2003

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://hardrockcafe.narod.ru/



Случайные файлы

Файл
42321.rtf
matemat1.doc
15975-1.rtf
57727.rtf
DVS.doc




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.