Calling

Не так давно на американской сцене появилась банда из Лос-Анджелеса "The Calling" с южно-калифорнийскими корнями, которой удалось создать оптимистичную и в то же время очень мелодичную музыку. Благодаря композиторскому таланту гитариста Аарона Камина и певца Алекса Банда группа в течение года совершила мощный прорыв, издав на "RCA records" свой премьерный альбом "Camino Palmero". Продюсировал диск Марк Таннер, а сводил все восемь треков небезызвестный Лорд-Элдж. Результатом их совместного творения стала пластинка, полная любви и беспокойства, а также других человеческих чувств.

По словам Аарона, многие авторы сильно теряют когда пишут только для себя, а "Calling" являются как бы наблюдателями и описывают то, что происходит вокруг них. К тому же у команды в арсенале есть два неплохих козыря – это атмосферная гитарная работа Камина и замечательный вокал Банда.

Но энергия, связывающая этих двоих музыкантов не появилась внезапно. Ребята вместе росли в пригороде Лос-Анджелеса, Сан Фернандо, и познакомились несколько лет назад, когда Аарон (который немного постарше своего напарника) начал встречаться с сестрой Алекса. Однажды Камин застал Банда с гитарой в руках и поинтересовался у своей подружки тем, что может этот пацан. Та сказала, что брат хорошо поет и попросила Алекса исполнить что-нибудь. Когда Аарон услышал его голос, то признал, что ничего подобного он раньше не встречал.

Так парни начали вместе поигрывать и все чаще Камин приходил в их дом не потискать сестренку, а побренчать на гитаре с ее братцем. Каким-то образом про эту парочку прознал менеджер "RCA" и предложил ребятам собрать полноценную команду.

Первой их попыткой стал проект, получивший название "Generation Gap", куда вошли бывшие члены "Recycled" – 58-летний ударник и 40-летний басист. Поначалу все вроде бы шло неплохо, но вскоре старички вернулись на свои прежние места. Тогда Кавин и Банд изолировались от всех и принялись сочинять песни. За непродолжительный период они написали порядка ста штук, причем с каждой композицией музыканты старались проникнуть в сердца и мысли потенциальных слушателей. Спустя некоторое время в группу были подобраны остальные музыканты – Син Вулстенхалм, Билли Молер и Нэйт Вуд, а сам проект получил название "The calling".

Этим составом и был записан "Camino Palmero", появившийся на прилавках в 2001 году. А на следующий год вышел сингл с песней "Wherever You Will Go", которая прозвучала также в саундтреке к популярному фильму "Coyote Ugly".

Состав

Alex Band - вокал

Aaron Kamin - гитара

Sean Woolstenhulme - гитара

Billy Mohler - бас

Nate Wood - ударные

Дискография

Camino Palmero - 2001

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://hardrockcafe.narod.ru/


Случайные файлы

Файл
74243-1.rtf
82977.rtf
18762.rtf
176193.rtf
14944-1.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.