Die Apokalyptischen Reiter (9236-1)

Посмотреть архив целиком

Die Apokalyptischen Reiter

Блэковый немецкий проект "Die apokalyptischen reiter" был создан летом 1995 года Оймелем (р. 3 октября 1973; гитара, вокал) и Скелетоном (ударные, визги). Через несколько недель формирование состава было завершено с появлением клавишника Доктора Песта (р. 27 ноября 1969) и бас-гитариста Волк-Мана (р. 9 января 1974). Всего за несколько лет "Die apokalyptischen reiter" превратились в одну из самых выдающихся и незаурядных команд, когда-либо существовавших на металлической сцене. Взрывы яростных эмоций, сочетающиеся с очаровательными клавишными, низкий гроулинг, дополняемый острым как бритва скримингом, гнев и печаль в композициях всегда придавали музыке этой группы оригинальность.

В мае 1996-го "Всадники Апокалипсиса" записали пленку "Firestorm" с мощным гимном "Here we are!", заставившим обратить на себя внимание металлическую общественность.

Прошло чуть более года, и в кармане у музыкантов оказался контракт на два диска от немецкого лейбла "Ars Metalli". Под этой крышей в августе 1998-го "Die apokalyptischen reiter" выпустили для начала четырехтрековый винил "Dshinghis Khan", а затем выдали подряд два полноформатных студийных альбома: "Soft & stronger" (декабрь 1998) и "Allegro Barbaro" (февраль 1999). Помимо сессионной деятельности музыканты активно занимались созданием движения "Reitermania", отыграв более сотни концертов в Германии, Румынии, Чехии и Словакии. Особо важным для команды стало появление на фестивале в Вакене 1999 году.

Кстати, в том же году был заключен новый контракт, с голландским лейблом "Hammerheart". Но не успели чернила на бумаге высохнуть, как в силу ряда личных причин из группы смылся Скелетон. "Всадникам" повезло и нового ударника не пришлось особо долго искать.

Вакансию занял молодой, но талантливый барабанщик Сир Джи (р. 8 мая 1981). Правда, Скелетон кроме стука отвечал за скриминг, и чтобы не лишать группу сей фирменной фишки визжать взялся Волк-Ман. Для усиления эффекта некоторые вокальные партии взял на себя Доктор Пест. В общем, проблему разрешили надлежащим образом, и третий альбом получился вполне качественным. Выпустив "All you need is love", группа провела свое первое полноценное турне, посетив Голландию, Бельгию, Чехию, Австрию, Италию и Швейцарию, не обойдя вниманием и своих соотечественников. Помимо этого "Die apokalyptischen reiter" принимали участие во всевозможных "open air" фестивалях.

Осенью 2001-го музыканты вновь оказались в студии и подготовили к выходу MCD, а весной 2002-го засели за работу над четвертым альбомом. Сессии проходили под новой крышей – "Nuclear blast". "Have a nice trip", появившийся в продаже в апреле 2003-го вывел команду на новый уровень и стал первым релизом группы, попавшим в немецкие чарты (95-я позиция).

Состав

Eumel - вокал, гитара

Volk-Man - бас

Dr. Pest - клавишные

Sir G - ударные

Дискография

Soft And Stronger - 1998

Allegro Barbaro - 1999

All You Need Is Love - 2000

Have A Nice Trip - 2003

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://hardrockcafe.narod.ru/


Случайные файлы

Файл
58621.rtf
161625.rtf
75085-1.rtf
12848.rtf
21854-1.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.