Время вступления в половую жизнь девушек (30260-1)

Посмотреть архив целиком

Время вступления в половую жизнь девушек


В от почему во всех цивилизациях, у всех народов существовал жесткий контроль за временем вступления в половую жизнь девушек. Такой контроль осуществлялся посредством требования девственности при вступлении в брак, причем девственность контролировалась публично путем, к примеру, вывешивания на всеобщее обозрение брачной простыни. Горе было девушке, нарушившей обычай вступления в брак в девственном виде, позор был ее семье. И это вовсе не дикость. Так проявляло общество заботу о собственном физическом здоровье, о здоровье нового поколения, которое во многом определяется временем вступления женщин в сексуальные отношения .

Таким образом, классический контроль за временем вступления девушек в сексуальную жизнь осуществлялся через требование девственности невесты.
Можем ли мы в настоящее время поставить это требование даже в качестве чисто нравственного императива?

Конечно, нет. Хотя девственность невесты, конечно, прекрасна, но надо быть реалистом. Время сейчас изменилось решительным образом. Женщины, роль которых ранее ограничивалась исключительно семьей, ныне участвуют во всех сферах общественной, производственной и иной публичной жизни. И вновь “загнать” ее исключительно в семью уже не удастся, по крайней мере, в ближайшие десятки лет. Они добились своего равенства с мужчиной и не пожелают его уступить. К тому же в современной семье ей уже просто нечего делать. Детей она рожают мало (один-три), и, ввиду большой перенаселенности планеты, вряд ли имеет смысл возвращаться к многодетности (например, к восемнадцати деторождениям у жены Льва Толстого Софьи Андреевны). Тем более что разработаны эффективные контрацептивы. Домашнее хозяйство утратило потребность в большом использовании женского труда, когда появились бытовые приборы и машины, а в питании все больше используются готовые фабрикаты или полуфабрикаты, требующие минимального труда. Так что семья и быт просто не способны достаточно загрузить женщину. Потому естественно их высвободившуюся энергию направить на общественную работу.

Но для участия в такой работе женщина должна иметь длительную подготовку. Процесс учебы затягивается до двадцати и более лет. Затем она желает стать кем-то в избранной области. В результате женщины выходят замуж во все более и более поздней стадии жизни. Большая часть после двадцати.
Можем ли мы и в этих условиях требовать сохранения императива добрачной девственности? Конечно, нет. Скажут нет не только сами женщины, потому что они не желают терять самые лучшие годы для сексуальной жизни, но скажут нет и мужчины, ибо с кем тогда вести сексуальную жизнь молодым людям, если их сверстницы будут хранить девственность до двадцати пяти лет. Ведь если женщинам еще можно как-то терпеть отсутствие секса, то юноша в возрасте гиперсексуальности вообще не может существовать без этого.

Так что нет и не может быть речи о требовании девственности женщины при вступлении в брак. Хотя это и было бы для женихов желательно. Но это глупое желание. С кем они тогда сами будут иметь секс до брака?
Таким образом, рухнул принцип девственности невесты, а с ней и рухнул всякий общественный контроль над временем вступления девушек в половые отношения. Девушки, даже подростки остались предоставленными сами себе, оказались вне какого бы то ни было общественного контроля. И началась вакханалия беспорядочной половой жизни девушек, даже девочек, начиная с самого раннего возраста, буквально с двенадцати лет или чуть больше. Но ведь это же недопустимо. Неужели общество не понимает, что оно теряет физическое здоровье предстоящих поколений, когда новые матери начинают рожать в слишком раннем возрасте, а даже если девочки и избежали беременности в двенадцать лет, то сами по себе половые отношения с такого раннего срока отражаются как на их здоровье, так и здоровье их детей. Причем тут важно именно раннее вступление в половые отношения девушек, ранее вступление в половые отношения мальчиков и юношей на их здоровье и здоровье их детей практически не влияет.

Этому угрожающему процессу придали особый динамизм создание эффективных противозачаточных средств и сексуальное просвещение, потребность в котором стала особенно острой в связи с эпидемией СПИДа. Половое просвещение в нынешнем виде провоцирует ранний секс. Действительно, если, начиная с двенадцати лет, рассказывать ребенку о сексе, о его видах, демонстрировать картинки и наглядные пособия, то результат будет естественен – привлечение внимания подростков к этой сфере, желание самим попробовать это, массовое раннее вступление в половую жизнь.
В пятидесятых годах было проведено исследование в Советской Армии. 72 процента юношей, служивших в армии, а это возраст 19-21 год, еще не имели до армии и тем более в армии (о том, что можно иметь внутриармейские половые контакты между самими юношами в те годы даже не представляли) половых контактов.

В недавнем исследовании в российской школе в восьмом классе 62 процента учеников, а это возраст 15 лет, имели половые контакты. Причем вполне значимая часть этих контактов имела гомосексуальный характер. В России в 1996 году было совершено почти три миллиона абортов и каждый десятый приходился на девушку-подростка.
И близкие цифры имеются по самым “продвинутым” обществам США и Великобритании.
Не говорит ли это о подлинной сексуальной катастрофе современной цивилизации?
Таким образом, проблема установления контроля над временем вступления девушек в половую жизнь приобрела острый характер во всем мире. Ведь только после установления контроля можно обществу как-то воздействовать на этот процесс.

Но можно ли как-то воздействовать на процесс раннего приобщения к сексу подрастающего поколения? В США действуют обычно и тупо. Выделили сколько-то миллионов долларов на пропаганду сексуального воздержания. Результат – там, где такая программа была запущена, произошло увеличения среднего возраста вступления в сексуальную жизнь подростков на 0.2 года. Расчеты американских социологов показали, что при выделении на эту программу двух миллиардов долларов, можно было бы сдвинуть средний возраст вступления в секс подростков на 0.9-1.0 года. В России тоже есть энтузиасты, готовые действовать в этом направлении, и они предлагают выделить в бюджете страны хотя бы 100 миллионов деноминированных рублей.

Очевиден весь бред этого пути. Сначала возбуждать сексуальность ранним половым просвещением, вкладывая в это большие деньги, а затем вкладывать еще большие деньги для гашения этой сексуальности. Мы видим, что долларами ничего не сделаешь, что ранний секс есть органичный порок современной сексуальной культуры.
Отсюда следует, что нужны вовсе не доллары, а нужна новая сексуальная культура.
Можно ли создать новую сексуальную культуру?
Не только можно, но и нужно. Авторами разработана концепция контроля над временем вступления в половую жизнь девушек .
Суть ее в создании, пропаганде и укоренении некоторой традиции. Эту традиция назовем “традицией Серебряного Колечка”. Она не носит директивного или обязательного характера. Это просто предложение о введении и пропаганде нового обычая.

Предположим, что появилась традиция, что юноша или мужчина после лишения девушки девственности в знак благодарности за эту более чем приятную и даже волнующую “операцию” дарит девушке недорогое серебряное колечко. И появилась традиция девушке надевать это колечко и носить его всю жизнь, например, на мизинчике правой руки как символ, как знак вступления в новый мир – в волнующий мир секса.
И вот как только мужчина получил такое наслаждение и удовольствие, отметим, с “рыночной точки зрения” весьма дорогое, на рынке сексуслуг девственница стоит много тысяч долларов, так он покупает серебряное колечко. Это может быть простое колечко без всяких украшений. Он может выгравировать на внутренней поверхности свои инициалы и дарит его своей сексуальной партнерше. Этим самым серебряное колечко превращается уже в Серебряное Колечко. Желательно при этом, чтобы появилась традиция – юноша или мужчина должен обязательно купить это колечко на собственные заработанные средства. Дарить колечко, приобретенное на деньги родителей, должно стать... фе .
Это колечко девушка сразу же надевает на мизинчик правой руки и носит его, не снимая, до самой смерти, можно даже принять, чтобы и хоронили женщину с этим колечком, оно никому не должно передаваться. В конце концов, как можно передать сексуальную жизнь? А это колечко как раз и является олицетворением сексуальной жизни женщины, начиная с ее первого полового акта.

Мужчине, совершившему первый половой акт с женщиной, имя которого она будет носить на Серебряном Колечке всю жизнь, присваивается звание “сексрыцаря” (можно и “сексуального крестника”).

Это сразу же создало бы новую атмосферу в области юношеского секса.
Ведь если девушка совершила свой акт с совершенно случайным партнером, то она может оказаться без колечка, причем на всю жизнь. Конечно, она может и сама его купить. Но ведь то, что у нее серебряное колечко фальшивое, она сама и, возможно, близкие будут знать. А это уже более чем неприятно.

Более того, пусть станет традицией отмечать в семье “Праздник Серебряного Колечка”, праздник превращения девочки в женщину. Разве это не большое событие в жизни дочери, чтобы его не отметить каким-то семейным торжеством? И разве факт превращения любимой дочери в женщину не достоин того, чтобы о нем были проинформированы родители девушки? И стесняться тут уж вовсе нечего. Это же прекраснейший факт. И главным гостем на этом празднике должен стать сексуальный партнер (сексрыцарь) девушки, более того, можно было бы и само Серебряное Колечко надевать на мизинчик девушки на этом празднике.
А теперь представьте, насколько бы разборчивей стала девушка в вопросе с кем совершить первый свой половой акт, чтобы не стало ей стыдно и неловко перед родителями. И когда совершить свой первый половой акт, она тоже подумала бы много раз. Ведь если совершить его слишком рано, то можно огорчить родителей, а то и получить большой скандал. Если же не сообщать родителям, то как тогда получить свое законное Серебряное Колечко? Представьте, она вступает в половой контакт с юношей, а тот видит, что она не целка и сразу же спрашивает, где ее колечко, и может даже упрекает ее, что он-то думал, что она целка, так как у нее были чистые руки, а она его обманула и вообще появляется масса чрезвычайно неловких коллизий в этом случае.


Случайные файлы

Файл
159570.rtf
Хиппи.docx
23150.rtf
BUH.doc
91692.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.