Коэффициент увеличения длины и ширины мужского полового члена (30001-1)

Посмотреть архив целиком

КОЭФФИЦИЕНТ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЛИНЫ И ШИРИНЫ МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Величина мужского члена в спокойном, обычном состоянии — это надежный указатель того, каких размеров он достигнет в состоянии абсолютной эрекции. Члены больших размеров, редко при возбуждении увеличивают свою длину больше чем на 2,5-5 см. Но истинное удивление вызывают ситуации, когда человек с маленьким или средних размеров пенисом в раздевалке вдруг достигает эрекции. О таких мужчинах говорят, что у них высокий коэффициент удлинения и расширения.

Несколько лет назад у меня был хороший друг, с которым мы познакомились, будучи старшекурсниками, в медицинском училище в штате Юта. Мы с ним несколько раз встречались на теннисной площадке, и в душевой я заметил, что у него член довольно скромных размеров. По сути дела, он у него был таким маленьким, что походил на розоватый бутончик, проглядывающий в густых волосах лобка. Меня постоянно удивлял шквал телефонных звонков ему от подружек (телефон, не умолкая, звонил целый день, а иногда и ночами). Я спросил его, в чем причина.

Все дело в моем снаряжении, — ответил он. Не задумываясь, без всяких дипломатических околичностей, я прямо спросил у него:

В каком снаряжении?

Он нисколько не смутился из-за моего вопроса и просто ответил:

Пойдем, я тебе кое-что покажу. Я пошел за ним следом в его спальню. Мы закрыли двери на ключ, а он, взяв в руки потрепанный номер журнала «Пентхауз», сидя ко мне спиной, начал мастурбировать. Через пару минут, обернувшись, он сказал:

Ну-ка, посмотри!

Я чуть не упал с кровати. Нет, это был совершенно другой человек. Он демонстрировал прекрасный экземпляр, похожий на батон колбасы салями, длиной в 18 см, с бьющимися синими жилками. От его прежних лилипутских размеров не осталось и следа. Я пребывал почти в состоянии шока. Овладев собой, я спросил его, как ему это удалось. Он ответил, что все это отнюдь не трюк, просто ему посчастливилось иметь «раздвижной» телескопический член, который вызывал у его сокурсников только улыбки по уикэндам.

Институт «Мастере и Джонсон» провел несколько исследований, связанных с изменениями размеров мужского полового члена в процессе его перехода от спокойного состояния в состояние эрекции. В результате они выяснили, что маленький член обладает большим коэффициентом расширения и удлинения. В их исследованиях мы сталкиваемся со следующими наблюдениями.

В ходе исследований были проведены сравнения между 40 мужчинами, длина членов которых в спокойном состоянии достигала 7,5—9,0 см, и теми, длина членов которых в таком же обычном состоянии равнялась 10,0—11,5 см. При полной эрекции меньшие по размеру пенисы вырастали в среднем на 7,5—7,8 см. При эрекции эти члены, по существу, удваивали свою длину. В отличие от них у обследуемых с более длинными членами увеличение при эрекции отмечалось в пределах 7,0—7,5 см. Исследователи отмечают, что самое большее увеличение имело место у одного человека, член которого удлинился с 7,5 до 16,5 см. Наименьшее увеличение было зафиксировано в пределах с 11 см до 16,5 см. В проведенном мной лично исследовании наибольший рост был отмечен с 12 до 18,5 см, а наименьший — с 11 до 13,5 см. Институт «Мастере и Джонсон» обследовал пятьсот мужчин, которых отнес к трем категориями:

  • Маленькие члены — 6—7,6 см в спокойном состоянии.

  • Среднего размера члены — 7,6—9 см в спокойном состоянии.

  • Большие — 9—10 см в спокойном состоянии.

Ученые Института Кинси провели такие же исследования. Они измерили от кончика головки длину членов 2770 мужчин как в спокойном обычном состоянии, так и при эрекции. Пол Л. Дэмисон и Пол Г. Гебхард классифицировали члены в спокойном состоянии по двум категориям — короткие (в среднем — 7,8 см) и длинные (в среднем — 11 см), а затем сравнили их при эрекции. Они пришли к выводу, что чем меньше пенис, тем больше увеличивалась его длина в состоянии полной эрекции. Члены, отнесенные к категории «коротких», удлинились на 85 или даже более процентов, и их средняя длина достигла 14,7 см. Члены, отнесенные к категории «длинные», удлинились всего на 47%, и при полной эрекции достигли в среднем 16,5 см. Кроме того, они заметили, что, чем тоньше член, тем больше он расширяется. Окружность «коротких» членов увеличилась на 34% по сравнению с 27 для длинных органов. Данные их исследований показали также, что рост мужчины и его вес не могут служить ориентирами размеров мужских половых членов.

Наиболее спорная, на наш взгляд, — это та часть в исследованиях Института «Мастере и Джонсон», которая касается того, что гомосексуалисты обладают более развитыми половыми органами по сравнению с гетеросексуалами. По их словам:

«Не совсем обычное наше открытие касается гомосексуалистов. Половой орган этих мужчин оказался значительно больше, как в длину, так и в ширину, посравнению с контрольной группой гетеросексуальных мужчин: 8,5 см против 7,5 см. Мы так и не смогли найти приемлемое объяснение этому феномену».



Изображение древнего человека, обнаруженное в Дорсете, Англия

РАЗВИТИЕ МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ОТ ДЕТСКОГО ДО ВЗРОСЛОГО ВОЗРАСТА (ДЛИНА)

Мы уже познакомились со шкалой размеров мужских половых членов, а теперь посмотрим, как член развивается от детского до взрослого возраста. Мы предлагаем вам краткое содержание поразительных исследований, проведенных в 1930-х годах Уильямом А. Шонфельдом и Джилбертом У. Бибом. Они решили выявить нормальное различие в размерах развивающегося полового члена с целью облегчения диагностировки эндокринных заболеваний, таких как гипогонадизм (увеличение половых желез, в которых образуются половые продукты — яйца и сперматозоиды) и адипозо-генитальнан дистрофия (заболевание, связанное с нарушением функции гипофиза, выражающемся в ожирении, инфантилизме, исчезновении вторичных половых признаков).

Возраст

Растянутый пенис в спокойном состоянии

Уровень

Длина

Окружность

тсстостерона

первая десятка

девятая девятая

первая десятка

девятая

девятая

первая десятка

девятая девятая

До года

2.7

5.2

3.i

4.2

.33

.86

1-2

3.6

6.1

3.4

4.5

.59

1.2

3-4

4,1

7.0

3.6

4.6

.61

1.1

5-6

4.7

7.3

3.7

4,7

.59

1,1

7-8

4.9

7.6

3,8

5.0

.60

1.1

9-!0

4.9

7.6

3.9

5.1

.68

1,5

11

4.7

8.7

4.1

6.2

.82

5.1

12

4.9

11.3

4,3

7.5.

.94

11.1

13

6.1

12.2

4.5

8,3

1.6

11.1

14

6.6

13,5

4.9

8.5

2.0

14.4

15

9.1

14.8

6.1

9.2

5.7

18.3

16

10.8

15.3

6.8

9,3

9.7

18.3

17

10.8

15.3

6.9

10.0

10.4

21.3

18—19

10.8

15.5

6.9

10.1

10,4

21.3

20-25

11.3

15.5

7.2

9.8

10.8

21,5

 

Здесь нужно сказать несколько слов по поводу применяемой ими техники измерения. Так как очень трудно снять измерения с молодого, растущего пениса, то ученые применяли способ измерения, связанный с растягиванием члена в спокойном состоянии. То есть они растягивали пенис и измеряли его, как будто он в это время находился в состоянии эрекции. Мы уже об этом вскользь упоминали — измерения, проведенные на растянутом члене, находящемся в состоянии покоя, приблизительно соответствуют измерениям, проводимым на члене в состоянии возбуждения. Так как размеры члена, находящегося в спокойном состоянии, сильно отличаются друг от друга, они, сделав три отдельных замера, записали средние показатели.

Чтобы определить, приближаются ли размеры растянутого члена в расслабленном состоянии к длине эрегированного члена, исследователи снабдили каждого испытуемого четырьмя картонными полосками, попросив их в течение четырех дней каждое утро измерять длину эрегированного члена. Выведя среднюю цифру для каждого, ученые сравнили ее с длиной расслабленного пениса. На основании этих данных была составлена статистическая схема, свидетельствующая о том, что размеры эрегированного и расслабленного растянутого члена довольно близки друг к другу. В основу диаграммы положена следующая формула:

Y= -.0095+0.985 X,
где Y — длина эрегированного члена, Х — длина растянутого расслабленного члена.

Иными словами, во всех случаях Y=X, с погрешностью + .98.


МОЖНО ЛИ ПО ЛИЦУ ДОГАДАТЬСЯ О РАЗМЕРАХ ЧЛЕНА?

Доктор медицинских наук Стивен Т. Час считает, что по чертам лица человека (его физиономии) можно составить себе уникально точное представление о размерах и форме его полового члена. Врач и специалист по восточным религиям, доктор Чан утверждает, что по даосистской теории по чертам лица можно установить все. С помощью определенной техники можно определить, что из себя представляет та или иная личность. Прочие физические характеристики дают представление о длине и форме мужского члена. По мнению доктора Чанга, эти "ключи"обладают 90%-ной достоверностью:

  • Мужчина, у которого длинный нос и длинные пальцы, обладает длинным членом.

  • У мужчины с коротким носом и короткими пальцами -- маленький член.

  • У мужчины с длинным носом и короткими пальцами или же с длинными пальцами, но коротким носом член средних размеров.

  • Если кончик носа у мужчины крупный, то и член у него толстый. Если соответственно он у него маленький, как пуговка, то и пенис у него тонкий.

  • Форма большого пальца напоминает форму члена. Если палец имеет форму "гриба", то и член у мужчины с узким стволом и широкой "шляпкой"(головкой). Если большой палец у мужчины треугольной формы, то и член его будет точно таким же.

Толстые, мясистые губы у мужчины -- верный признак того, что у него член больших размеров.


Список использованной литературы:


1. Основы сексологии (HUMAN SEXUALITY). Уильям Г. Мастерc, Вирджиния Э. Джонсон, Роберт К. Колодни. Пер. с англ. — М.: Мир, 1998. — х + 692 с., ил. ISBN 5-03-003223-1



Случайные файлы

Файл
41663.rtf
66545.rtf
36592.rtf
7477-1.rtf
29220-1.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.