О женском влагалище (8991-1)

Посмотреть архив целиком

О женском влагалище

Влагалище женщины /синонимы - вагина, половая трубка/ - пустотелая трубка длиной 6-10 см, которая вместе с маткой, образующей «влагалищное дно» представляет собой совокупительный аппарат женщины.

Изнутри влагалище покрыто поперечными складками, имеет два продольных валика, множество вен и мышц. За счет поперечных складок влагалище растяжимо в длину и в ширину, чем напоминает меха гармони. Поэтому влагалище исключительно легко приспосабливается к объему вводимого в него полового члена или предмета.

Влагалище, особенно, его вход и «дно» чувствительны к раздражению, в связи с чем представляют вторую по важности /после клитора/ эрогенную зону женщины.

Влагалище выдерживает, за счет чрезмерных растяжений, введение в него полового члена на 5-6 см более длинного, чем собственная длина влагалища в покое. При этом стенки вытянувшегося в длину влагалища становятся тонкими. Такое явление для женщины болезненно, часто приводит к влагалищным травмам и заболеваниям. Поэтому, если у женщины нормальным считается влагалище длиной 8 см, то у мужчины следует признать нормальным половой член длиной не более 12-14 см при возбуждении.

При эрекции вены влагалища набухают, мышцы сокращаются, за счет чего оно становится более узким, валики и поперечные складки кожи, как присоски, нежно обнимают половой член мужчины.

Ученые шутят, что закон физики, сформулированный Торичелли: «Природа боится пустоты», применим к женскому влагалищу. Действительно, при ласках на клиторе влагалище болезненно реагирует на ощущение пустоты, оно как бы требует введения в него полового члена или другого ласкающего предмета.

Однако, хотя влагалище и является мудрым по устройству «аппаратом любви» для большинства женщин оно является «зоной молчания».

В первые годы половой жизни практически вся сексуальная чувствительность женщины сосредоточена на клиторе. С несомненностью доказано, что ласка одного только влагалища, не затрагивая орган чувств - клитор, практически, ничего большинству женщин не дает.

Любые возбуждающие манипуляции на влагалище женщины могут быть приятны, но не более, тогда как малейшее прикосновение к головке клитора, мгновенно бросает женщину в дрожь, располагая ее к половому акту.

Объясняется это тем, что если мужчинам половой член доступен с детских лет, то женщинам влагалище становится доступным только с началом половой жизни. Все же половые мечты женщины с детских лет сосредотачиваются на клиторе. Клитор доступен в детстве, в юности, после замужества. К нему всегда можно прикоснуться в любую минуту, погладить его, помечтать. У клитора «хорошая память», он может оживить в воображении давно пережитые минуты половой любви.

Кинси говорил, что «если бы клитор женщины удалось «озвучить» или, если бы он имел язык, он мог бы многое рассказать о душевных переживаниях женщины». Несмотря на то, что женщины способны сокровенные мысли прятать глубоко, клитор мог бы не только поведать о чувственных бурях в женском сердце, но и назвать имя возлюбленного и рассказать его приметы.

Влагалище до первого полового акта у женщины неприкосновенно /исключение составляют онанирующие женщины с применением влагалищного или маточного онанизма/. Причем первый половой акт сопровождается дефлорацией, то есть разрывом девственной плевы. Ощущение боли заполняет женщине первичные половые ощущения, ничтожно слабые по силе. При последующей половой жизни женщина испытывает слишком много моментов, препятствующих возникновению у нее влагалищной чувствительности. Этой причиной может быть излишний размер полового члена мужчины, приводящий к болезненному растягиванию влагалища, и, следовательно, к пропаданию приятного полового чувства, или если мужчина слишком быстро завершает половой акт, еще до появления настоящего сладострастия во влагалище. При большей, в сравнении с клитором, длине и относительно меньшей чувствительности нервными тельцами, влагалище быстро «остывает» и будучи более инертным, чем клитор, при возбуждении долго «не может заговорить во весь рост». Однако, замечено, что постепенно зона чувствительности у женщины перемещается с клитора на влагалище. Процесс этот длится у женщины всю жизнь. У одних чувствительность влагалища проявляется быстро /большое значение при этом имеет глубокое влагалище и симпатии женщины к мужу/, у других - медленнее. У значительного большинства женщин влагалище до конца половой жизни так и остается «зоной молчания».

Влагалищный и маточный оргазм более ценен, чем оргазм чисто клиторный. Если ласки охватывают не только клитор, но и влагалище, то завершающее чувство у женщины является более сильным, глубоким, нежным. При одних только клиторных ласках оргазм более поверхностный, менее нежный, впечатляющий.

«Приучить» влагалище к оргазму нелегко. Достичь этого можно только двумя способами: пролонгированным половым актом или введением во влагалище специальных половых приспособлений, так называемым поршеньком.

Физиологической особенностью влагалища является свойство испытывать сладость при сжатии влагалищной «гармошки» /при сокращении влагалища/. При растяжении же его, особенно выше допустимых норм, во влагалище ощущается боль.

Известно, что в момент оргазма и женской эякуляции половая трубка /гармошка влагалища/ судорожно и ритмично сокращается, уменьшаясь в длину примерно на 2-3 см. Если в этот момент во влагалище введен большой член, то может наступить момент разрыва влагалища. Вот почему практически не получают удовлетворения женщины, половыми партнерами которых являются мужчины, член которых длинный.

Вывод: длина члена мужчины должна быть такой, чтобы не препятствовать женскому влагалищу при оргазме, эякуляции сократиться на 2-3 см.

Среди мужчин бытует неправильное мнение, что влагалище «безмерно», что «любой член уберется вместе с яйцами во влагалище», что оно «не имеет дна». Мол, сунь женщине во влагалище руку и «изо рта покажутся пальцы».

Такое оскорбляющее женскую честь измышление является следствием того, что мужчины малограмотны в вопросах строения женского полового аппарата.

Специально для таких мужчин повторяю, что женское влагалище имеет сравнительно небольшую длину, обычно 7-10 см и представляет собой сплюснутую параллельно губам рта трубку, открытую со стороны губ и наглухо закрытую с другой стороны телом матки. Таким образом, влагалище имеет «дно». Выходит, что мужчины клевещут на женщин. А может есть в их словах доля правды? Оказывается есть, она и приводит к недоразумениям.

Всем известно, что влагалище чрезвычайно растяжимо. Это позволяет, например, при родах выводить через него из матки довольно крупный плод. А теперь проследим, как протекает половой акт. Будьте внимательны, мужчины! Вот женщина развела бедра, вы ложитесь на нее и вводите во влагалище свой половой член, начинаете совершать фрикции. А что происходит в это время с клитором? Ведь он был так возбужден ласками во время подготовки к совокуплению, вот о чем вы и забыли. При фрикциях, если мужчина или женщина не продолжают ласкать клитор рукой, ибо дальнейшее раздражение осуществтляется за счет трения /трибодии - как при лесбийской любви/ о части мужского тела, а в случае «милки» и о поверхность мужского члена. Эти трения бывают достаточными только при тесном прилегании друг к другу двух совокупляющихся тел - мужчины и женщины. Чем сильнее был возбужден клитор, тем большую половую связь испытывает женщина, тем теснее прижимает она к себе мужчину. Достигается такой тесный половой контакт введением полового члена во влагалище на всю длину, то есть «по самые яйца». Если же член мужчины будет введен во влагалище неполностью, то между телами партнеров образуется просвет, исчезает желанный контакт, клитор перестает получать сексуальное раздражение.

Был проделан такой опыт. Во время полового акта мужчине надели удлинитель - эластичную насадку. Мужчина ввел его во влагалище женщины, находящейся в экстазе. При этом произошло следующее. Разволновавшаяся от предыдущих ласк на клиторе, несмотря на мучительную боль в вытянувшемся «в струнку» влагалище /член был теперь на 3 см длиннее женского влагалища/, женщина с целью сократить просвет между телами жадно притягивала к себе мужчину, делала она это бессознательно для достижения тесного полового контакта, чтобы клитор лучше возбуждался от трения.

Помните, я говорила, что мужчина при сношении стремится ввести член, каких бы размеров он не был, как можно глубже во влагалище. Этому бессознательно будет способствовать и сама женщина, несмотря на боли во влагалище, в том случае, если она будет возбуждена. Здесь и зарождаются трагедии таких семей.

При этом характерно, что женщина в состоянии сильного полового возбуждения будет прижимать к себе одинаково сильно как мужчину с членом 10 см, так и с членом 18 см, несмотря на боль во влагалище и матке. Пожалуй, отсюда и берет начало мутный ручей мужской лжи о том, что женщине якобы нужен большой член, а это заблуждение!

При введении во влагалище большого полового члена стенки влагалища /гармошка/ растягиваются, становятся тонкими как папиросная бумага /до 1 мм/ и могут быть порваны, особенно в заднем нижнем своде. В разрыв свода мгновенно проникает воздух из брюшины: возможно тяжелейшее заражение крови и воспаление брюшины. Нелегко приходится и матке, которая при совокуплении с большим членом, превращается в «боксерскую грушу» - это грозит раком.


Случайные файлы

Файл
114790.rtf
5264.rtf
kursovik.doc
11379.rtf
22234-1.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.