Метод Фолля (metod Follya)

Посмотреть архив целиком





Содержание.





Предисловие 2

Введение 3


  1. О методе Фолля 4

  2. Диагностика по Фоллю 7

  3. Частотный лечебно-диагностический комплекс 11

  4. Электроакупунктурная диагностика по методу Фолля (ЭАФ) и 14

критерии оценки показателей

  1. Аппаратно-программный комплекс "БРТ-Фолль" 17

  2. Прибор диагностический “БИОТЕСТ” 19

  3. Вывод

  4. Литература


































Предисловие.







Этот отчет я подготовил в виде статей. В которых раскрыл суть метода Фолля, принцип работы, а также обратил внимание на ряд приборов, с помощью которых производится более точное обследование, лечение и профилактика болезней (недомоганий).

В работе размещены статьи и фотоизображения из различных источников, исходя, из этого некоторые пункты могут дублироваться. А также в работе использованы научные труды всемирно известных ученых.
































Введение.


Из глубины веков доходят до нас легенды о колдунах. И не только в сельской глуши страдающим от непонятных недугов, советовали: "Сходи к бабке". Бабушка наговорила на хлебушко и водичку, и какая-то неведомая сила помогала немощным вставать на ноги, пробуждала способность сопротивляться хвори. Знахарка зачастую и сама не знала, как это у нее получалось.

Давно разгадана и научно обоснована тайна эниологов - в народе их называют экстрасенсами. Сегодня развелось их великое множество. Но лишь считанные единицы способны управлять своими собственными излучениями и подбирать нужный резонанс к органам и системам пациента, чтобы тем самым исправить "поломку".

Объясняется все очень просто. У всех живых и неживых предметов свой диапазон частоты излучения. Эти электромагнитные волны легко улавливаются специальным прибором. К примеру, тем же радиоприемником. На теле человека есть чудесная сеть меридианов - каналов, по которым течет загадочная энергия. Это поток жизни, связывающий человека с космосом, со Вселенским разумом. Когда информационный поток не нарушен, в теле поддерживается здоровый дух.

Наше тело- это не набор органов, больных и здоровых. Это целостная система. Только у каждого органа - собственная частота колебания. Когда каналы получения информации портятся, каждая клетка начинает работать сама по себе. Она теряет связь с внешним миром--команды из мозга не проходят. Собственная частота ее колебаний смещается, наслаивается на колебание клеток другого органа, вызывая "поломки" и там. Вот вам и вся механика. А вместе с ней и физика. И именно физики взялись за изучение этих явлений. Пример тому - прибор Фолля, немецкого ученого и изобретателя. Если все эти невидимые каналы связи с внешним миром работают на электромагнитном излучении, значит, восстановить нарушенные связи может волна !

На меридианах, как известно, есть множество биологически активных точек (БАТ). Она как бы несет ответственность за орган, которому соответствует, "видит" в пределах своего диапазона. Электромагнитная волна, направленная на эту точку, становится лечебной. Как ? Заданная частота колебания, соответствующая колебаниям органа до "поломки", помогает ему настроится на норму.

Специалисты утверждают, что, по законам физики, более сильная волна угнетает встречную патологическую, та, постепенно угасая, уступает место заданной. Больной орган постепенно настраивается на норму, приводя в соответствие и соединение - те, которым своей "поломкой" успел навредить.

Сегодня все больше представителей официальной медицины склоняются к мысли, что первичным являются энергетические нарушения, па уровне биополя. Современная наука позволяет устанавливать утраченные электромагнитные связи внутри организма.











О МЕТОДЕ ФОЛЛЯ


Прибор Фолля, усовершенствованный, с программным обеспечением - к вашим услугам.

По биологически активным точкам на меридианах с помощью щупа и компьютера врач -гомеопат Светлана Владимировна Подшивалова находит так называемую "поломку". Предполагаемые диапазоны высвечиваются на мониторе. Анализ этих данных, объективного состояния и жалоб больного позволяют врачу делать выводы. Но главное чудо еще впереди.

Прибор позволяет подобрать подходящее тебе средство. Данные обо всех лекарствах - в компьютерной программе. Но и это еще не все. Препарат, подобранный индивидуально, вовсе не нужно искать в аптеках. Достаточно информацию о его действии перенести на ту самую гомеопатическую крупку. Вот вам и волновой аналог. Понятно, как знахарки "нашептывали" на хлебушко и водичку? Силой своего собственного излучения, они подбирали точный резонанс к органам и системам. Теперь это делается во врачебных кабинетах, квалифицированными докторами. Кстати, прибор Фолля может нашептать и на водичку. Вода перестраивает свою кристаллическую структуру и делает ее подобной структуре препарата и выдает ее на монитор. Теперь вода будет излучать на этих частотах. Поскольку мы на 90% состоим из воды, клетки больных органов воспринимают эту частоту и выздоравливают. По этому же принципу действуют экстрасенсы. Не знаю как вы, а я не понимаю: как на массовых, так называемых лечебных сеансах можно "зарядить" сотни бутылок с водой, выставленных на сцену к целителю ? Как вы уже поняли, у каждого органа свой диапазон частот. Выходит, мы выносим из зала лекарство "от всего" ?

Врач, работающий с прибором Фолля, тоже может создать волновой аналог нескольких препаратов сразу. Но они, как мы уже говорили, предназначены только тебе, потому что твои биологически активные точки дали сигналы о состоянии органов и систем.

Безмедикаментозные методы лечения почти все основаны на рефлексотерапии - воздействии на биологически активные точки. Лекарства дают много побочных эффектов. Многие заболевания не редко являются следствием лекарственной терапии. Это различные проявления аллергии. Особенно у детей. Когда мы предлагаем стандартную схему лечения, родители тут же отказываются - это мы уже проходили, лекарства только усугубили болезнь. С помощью новых подходов, взятых на вооружение нашим центром, мы буквально "вытащили" одного такого пациента.

Их сегодня много, поверивших в успех. Ведь не секрет, что существующими сегодня в медучреждениях методами обследования мы не можем подтвердить ряд нарушений функционального состояния органов и систем. Лабораторная и инструментальная диагностика не редко дает информацию только тогда, когда уже появились органические нарушения. Например, язва желудка, нарушение тонуса стенки которого или его кислотности медики не могли вовремя выявить. Нарушения сократительной функции желчного пузыря, к примеру, приводит к застою желчи и образованию камней. Если вовремя не произвести коррекцию, лечение уже не имеет смысла. Причина ведь не устранена. Жизнь показала, что если из желчного пузыря при воспалении убрать камни, через какое то время они появятся снова. У нас сейчас есть возможность определить причину заболевания. Наши методы диагностики по методу Фолля являют функциональное состояние органов и систем.

Говорят, что многие клиницисты порой очень ревностно относятся к появлению не традиционных в наших условиях методов диагностики и лечения. Так было в свое время с Су Джок-терапией. Но методики восточной медицины сегодня хорошо вписываются в медицину западную, так называемую, официальную. Для многих до сих пор загадка, что использовали древние целители: какие вещества и природные минералы, способные работать в диапазоне частот колебаний различных клеток и органов ? Но как-то это им удавалось!

Современная наука как бы возвращает нас к давно забытому. Чуткий прибор уловил сигнал тревоги, посылаемый биологически активными точками. Хочется надеяться, что методика биорезонансной диагностики и терапии прочно войдет в нашу жизнь.

Это обнадеживает тех, кто не по одному разу прошел по замкнутому кругу: объективные данные, обследования на болезнь не указывают. Волновая теория патогенеза заболеваний разработана еще в 50-е годы. Но только лет пять назад появились первые результаты практического применения. Аппарат Фолля- одна из последних разработок этой серии. Усовершенствованы и сами методики. Вместе с программным обеспечением аппарат обошелся в 41 млн. рублей.

Этим методом диагностики может воспользоваться врач любой специализации - терапевт, гинеколог, невропатолог, Прибор подскажет "где искать". Иначе говоря, в чем причина. Остальное зависит от опыта и квалификации доктора.

В руках щуп, совсем как у Су Джок- терапевтов, своего рода металлический карандаш наконечником. Обследование занимает не менее полутора- двух часов, потому что нужно "спросить" каждую " биологически активную точку. А их около двухсот, отвечающих за свой участок информации. Не только "спросить", но и "услышать" ее, не пропустить, если БАТ посылает 805.

Данные занесены в компьютер. Они обрабатываются, анализируются. Больному даются рекомендации, назначения, если есть необходимость, дополнительные исследования. Но они уже точно ответят на вопрос. Возможности методики неограниченны. Можно подобрать для пациента аллопатические, т.е. классический препарат, который ему идеально подходит. Можно подобрать идеальную дозировку и гомеопатического средства для "сердечников", и оптимальную дозу инсулина для больных сахарным диабетом. Больные гипертонией принимают клофелин. Этот препарат оказывает токсическое действие на желудок. Длительное его применение приводит к язве. Можно волновой аналог клофелина сделать из гомеопатической крупки. Это совсем безвредный вариант. Любой препарат можно перенести на носитель. Им может быть не только крупка, но и вода, вазелин, глицерин, магнитофонная пленка. Человек будет слушать музыку и лечиться. Так можно успешно лечить алкоголиков - пусть себе слушают. А записанная информация дело свое сделает.


Случайные файлы

Файл
142569.rtf
28290.rtf
112333.rtf
CISCO5.DOC
138573.rtf




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.