Слово, небо, земля (work)

Посмотреть архив целиком

Основа устройства мира



Мир – это единство противоположностей. Развитие мира происходит по спиралеобразному кругу. Это стабильный предсказуемый процесс. Взрыв галактик - естественный процесс в созревшем плоде. Засорения и дестабилизации окружающего пространства при этом не происходит.

Проявляющийся процесс взаимодействия на стыке противоположностей называется жизнью. Сама жизнь дважды не повторяется, повторяются процессы. Стабильность процесса жизни прямо пропорциональна уравновешенности противоположностей.



Основа самоосознания мира


Самоосознание мира происходит через постоянный процесс совершенствования, осмысливания. Осмысливание действительности происходит на стыке взаимодействия добра – зла. Реактивная составляющая добра воспринимает только отраженное созиданием. Реактивная составляющая зла воспринимает только отраженное разрушением.

При взаимодействии на стыке добра – зла под воздействием реактивности образуется информативная несущая – мысль. Мысль формируется вокруг центра взаимодействия добра – зла. Если большая часть мысли будет формироваться реактивностью добра, созданный ум будет тяготеть к деланью добра. Если большая часть мысли будет формироваться реактивностью зла, созданный ум будет тяготеть к деланью зла.

Специалисты создают ум из пяти комплектующих, которые поступают в лабораторию из разных мест. Ум создается из равнозначных величин добра – зла. Взаимодействуют добро – зло через совесть. Память все контролирует. Она состоит из двух отделов. В первом, меньшем, происходит текущая или первичная обработка всей информативной несущей. Оперативная информация выдается добру – злу второму отделу. Во втором отделе все сравнивается, анализируется, систематизируется, закрепляется. Со второго отдела информация выдается добру – злу только в аналитическом варианте. Вся информация со второго отдела снимается после перехода в иное состояние специалистами для анализа.

Созданный ум сначала проверяют в лабораторных условиях. Затем прикрепляют к нему систему энергообеспечения (ауру). Ум готов к вселению в биомеханизм для окончательной проверки перед включением в процесс мироосознанья.

Если кто-то захочет понять, как устроен процесс мироосознанья, возьмите цепь, состоящую из семи звеньев. Держа её за верхнее звено, вытяните руку вперед. Перед вами точная модель мироосознанья. Остановите свой взгляд на середине нижнего звена. Вот это то место, где созданный ум после проверки в биомеханизме включается в процесс мироосознанья. Это место, где рождается, живет и умирает человек.

По одну сторону звена будет подниматься кверху или опускаться книзу женский ум. По другую сторону звена будет подниматься кверху или опускаться книзу мужской ум. Вниз опускается бракованный ум, он будет вселяться в растения или животных. Такой ум снова уже никогда не попадет в лабораторию к специалистам. Жизнь его будет проходить по кругу животного или растения: околоземное пространство – животное или растение – околоземное пространство.

Кверху поднимается ум, параметры которого соответствуют нормам, или есть возможность выявленные недостатки устранить в лабораторных условиях. Подъём ума происходит через периодические вселения во все более и более высокоорганизованные существа. Со временем ум достигает такого совершенства, что начинает светиться. Светящийся ум называется Разумом. Разум не нуждается в биомеханизмах, необходимую энергию он извлекает прямо из космоса.

Стык или пересечение двух звеньев является общим пространством. Это место, где нет понятия время. Живут там женские и мужские Разумы. Там они встречаются, производят Разумное потомство, которое переходит в выше находящееся звено. Сам Разум перейти в вышестоящее звено не может.

Через все семь звеньев проходит пустотелая прямая, на сечении имеющая эллипсную форму. Прямая эта начинается на внутренней стороне нижней части нижнего звена. В системе самоосознанья это место, где начинается уровень жизни растений и живых существ, обитающих в почве. На уровне внутренней стороны второго кольца пустотелая прямая повернута на девяносто градусов по оси. И так - через все семь звеньев.

Эта пустотелая прямая служит дорогой, по которой скатываются до уровня травы и животных умы, забывшие о законе Божьем (на Земле - это моральный кодекс человека). Скатываются все без всяких исключений, даже из пределов Разума и выше.

Дорога кверху трудная и долгая. Вставший на дорогу падения опускается легко и очень быстро. В месте, где одна часть прямой повернута относительно другой части, образуется площадка. Это последняя возможность для падающего ума осознать, раскаяться, выйти из пределов падения. Для этого нужен только один, но хорошо осмысленный шаг.

После проверки в биомеханизме специалисты методом анализа информации, снятой из второго отдела памяти, а при необходимости - в ходе индивидуальной беседы, определяют качество ума, его дальнейшее предназначение. Ум, в котором доминирует зло, в дальнейшем используется для зверей или растений. Если величина зла превышает допустимые нормы, ум разрушается.

Сразу же, без всяких вариантов, разрушается ум, у которого добро входит в зло, зло входит в добро. В человеческом обществе эта болезнь ума называется лицемерием. Такой ум не поддается никакой корректировке, при проверке он всегда выдает такой результат, какой от него ожидают, а не истинный.

В жизни человека это бывает так. Он без всякой на то необходимости думает одно, говорит другое, делает третье. Или, прикрываясь добром, творит зло. Творит зло ради зла, прикрываясь добром. В жизни человека это самый большой грех. Параметры мозга человеческого биомеханизма вселенному уму позволяют осмыслить происходящее только до пределов Разума – до Разумных пределов.



О происходившем до появления человека


Специалисты или Боги из своей лаборатории давно уже наблюдали в очень сильный телескоп за туманностью, которая по форме была похожа на ус синего цвета. Когда в туманности стал проявляться объект, в журнале регистрации новых объектов для обслуживания была сделана запись под номером сто четыре: «Звезда - синий ус». Было это недавно, в земном исчислении всего семь миллиардов лет назад.

Подошел срок очередной звезды для заселения её биосферы жизнью. На планетах вокруг этой звезды образовались необходимые условия. Разум решил: будет целесообразней завезти на четвертую планету от звезды необходимое оборудование и специалистов – разработчиков биомеханизмов.

После консультации у Сириуса, ответственного за работу лаборатории по производству Ума, специалисты под руководством Бога Мордука приступили к разработке доминирующего биомеханизма. Была разработана основа биомеханизма. На этой основе были созданы двадцать пять типов биомеханизмов. Затем разработчики разделились. Одни стали создавать мужскую половину механизма размножения, другие - женскую половину.

Прошло время. Мужская половина была готова к производству. И тут выяснилось, что женской половине достался недобросовестный разработчик. Он впустую потратил отведенное время, предоставил на утверждение давно уже снятый с производства женский механизм размножения, только немного его модернизировав. Бог Мордук принял решение изгнать этого разработчика из лаборатории на пока еще пустующую Землю. Звали его Дьяволом.

Поручил эту работу разработчику мужского механизма. А чтобы не терять время, мужскую половину запустили в производство. Все двадцать пять типов мужчин были изготовлены.

Современный, совершенный во всех отношениях женский механизм размножения был разработан и изготовлен опытный образец. Размножение для женщин перестало быть обременительным процессом. Звали разработчика Ангелом.

Женщина, достигнув половозрелого возраста, начинала нести раз в тридцать дней яйцо. Если оно не оплодотворено мужчиной - шло в пищу. Если оплодотворено, можно получить при определенных условиях через двести семьдесят дней живое потомство. С мужчиной женщина могла жить в любое время.

Все было хорошо, но столкнулись с проблемой. Уже полностью изготовленные мужчины совсем не реагировали на такую женщину, все двадцать пять типов. На четырех типах сделали максимально возможную корректировку, но необходимого результата достичь не смогли. Нужно было для новой женщины создавать новых мужчин. Времени уже не было, и материалы, отпущенные на мужчин, были израсходованы. Было принято вынужденное тяжелое решение - запустили производство женщин с устаревшим механизмом размножения, а чтобы нагнать упущенное время, отрегулировали его на максимально возможные значения. Опытный образец пришлось разрушить.

Разрегулированных мужчин вернули в прежние параметры, но двадцать пятый тип не поддается обратной корректировке. Это тот мужчина, который был в деле с опытным образцом. Его тоже пришлось разрушить. В жизни мы иногда встречаем мужчин с нетрадиционной ориентацией – это результат не полностью стертой корректировки.

Всего для тиражирования осталось двадцать четыре типа мужчин и двадцать четыре типа женщин. Созданный биомеханизм назвали человеком, потому что работа этого биомеханизма рассчитана на век («целый век» - «Человек»). Человек - это прибор, на котором Боги проверяют создаваемый ум.

Всего на создание, обучение и тиражирование человека до необходимого уровня специалисты потратили два века. Еще пятьдесят лет ушло на корректировку человеческого индивидуума для жизни в социуме. Только после этого было получено официальное заключение из лаборатории Сириуса: Человек включен в официальный список обслуживаемых биомеханизмов.


Случайные файлы

Файл
12803.rtf
94548.rtf
gosudars.doc
157330.rtf
1132.doc




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.