Пришло время купить форму сборной Германии Евро 2016.

До старта чемпионата Европы по футболу, который пройдёт летом во Франции осталось очень немного времени. И оно пройдёт очень быстро, как для болельщиков, так и для футболистов, у которых сейчас жаркая пора. С одной стороны идёт борьба за медали и нужно выкладываться по максимуму за свои клубы. Хотя, на поле, играя ы футбол, всегда нужно выкладываться максимально. Но с другой стороны, футбол – это травмоопасный вид спорта и получить повреждение накануне чемпионата – обидно.

Немецкая команда, которая является главным претендентом на победу, не испытывает недостатка в квалифицированных футболистах. Немцы не могут похвастаться техникой или финтами, но это не их козыри. Их сильные стороны – дисциплина, умение держать удар, способность терпеть и ждать. Они сильны командой, при том, что яркие исполнители у них в составе были всегда: Бекенбауэр и Мюллер, Шумахер и Румменигге, Клинсманн и Маттеус. Сейчас это Нойер и целая плеяда футболистов, благодаря которым игра немецкой национальной сборной стала разнообразнее и ярче.

Красок и вариативности стало больше из-за того, что в последние годы в команде появилось много игроков, которые немцы во втором поколении или выходцы из других континентов. Среди них поляки, испанцы, турки, албанцы, африканцы. А в них генетически заложены другие качества, которые нужны футболисты. Одни пластичнее и техничнее, другие выносливее  от природы. Так что это сейчас сборная в самом широком понимании  этого слова – настоящий интернационал.

Одевает Бундестим местный производитель – компания Адидас. Немцев сложно представить в форме какой-нибудь другой марки. А тут так совпало, что отечественная компания ещё и одна из самых крупных в мире по спортивным товарам.  Для Евро 2016 сборной приготовлены два комплекта игровой экипировки. Не забыли и про фанатов. Купить форму сборной Германии Евро 2016 можно уже в некоторых интернет магазинах, куда привезли первые партии пошитой формы.

Она отличается от игровой, поскольку это товар для болельщика – сходить на стадион, для активного отдыха, нерегулярных игр в футбол. Поэтому она из полиэстера, но другого качества, что сказывается на цене. Кроме того, в фанатской форме меньше технологий, чем в игровой. А внешне форма выполнена один в один, как первой команды. Болельщики с достатком могут купить себе именно такую. И заказать на неё нанесение фамилии и номера. Отличная память или статусный подарок.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.