Протеин - секрет успеха Железного Арни

Начинающие спортсмены часто сталкиваются с проблемой набора мышечной массы. Многие так и не достигают желаемого результата, перекладывая вину на генетику, и лишь единицы получают идеальное тело.

Опытные спортсмены утверждают, что красивое тело под силу каждому, даже генетически не одаренному человеку. Ключевую роль в этом процессе играют не столько тренировки, сколько грамотное и сбалансированное питание.

С чего состоит Протеин?

Именно питательные вещества - те маленькие кирпичики, из которых построены наши мышцы. Но чтобы полностью обеспечить потребность в белках, жирах и углеводах, придётся питаться не менее 7 раз в день. "А когда работать, учиться, и в конце концов тренироваться?"- спросите вы. Ответ очень прост.

Секрет успеха многих спортсменов в приёме пищевых добавок, которые являются аналогами натуральных веществ. Одним из ключевых компонентов в наборе массы является Протеин http://musclestore.com.ua/catalog/proteiny.htm.

Эта спортивная добавка представлена всеми необходимыми аминокислотами, которые в последствие включаются в структуру мышц. Протеин можно употреблять с молоком или тёплой водой.

Для достижения оптимального результата в спорте вы должны знать, сколько протеина требуется на 1 кг массы тела. Обычно этот показатель составляет около 4 г на кг массы тела в сутки.

Таким образом, суммарный объем протеина разбивается на 2-3 приёма. Для достижения наилучшего результата в бодибилдинге такой коктейль желательно принимать перед тренировками и сном.

Как правильно Протеин употребляют спортсмены:

1) возьмите мерный совок и отберите нужное количество белка;

2) количество протеина определяется потребностью спортсмена;

3) разбавьте порошок водой и тщательно перемешайте;

4) теперь можно употреблять.

      Также начинающие спортсмены интересуются, какой Протеин для массы лучше, качественне, надежнее. В этом случае нет однозначного ответа, но наиболее оптимальное решение - сывороточный протеин. Желательно обращать внимание не только на производителя, но и на целостность упаковки, а также структуру порошка.
      Он должен быть однородным, без посторонних запахов и примесей. Принимайте протеин комплексно, совместно с другими добавками и тогда результата не заставит себя ждать. Арнольд Шварценеггер говорит: “Красивое тело - не роскошь, а атрибут современного человека”, - и он прав. Проверь это и Ты!



Протеин для массы XD

  • 13.05.2016 23:04:38
  •   0  
  • Жалобы: 0
Дата Пожаловался Тип жалобы Результат
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.