J-center StudioJ-center Studio – это уникальный образовательный центр по изучению парикмахерского искусства. В авторской школе мастерства работают квалифицированные педагоги-стилисты высокого уровня, которые помогут вам качественно изменить свое представление об этой творческой профессии.
Вы сможете повысить свою квалификацию и углубить знания на занятиях в учебно-практическом центре, которые проходят в комфортной и дружеской обстановке. Вы освежите свои умения и по-новому взглянете на привычные инструменты, которые традиционно используются в beauty-салонах. Для более детального изучения нужно перейти на сайт школы-студии парикмахеров Юлии Бурдинцевой.

Описание курса


В курсе обучения универсалов, рассчитанного для специалистов широкого профиля,
вы узнаете, чем качественно отличаются стрижки мужчин, женщин и детей;
вы изучите основы химической обработки волос (завивка и осветление);
вы научитесь создавать уникальные композиции в ходе укладки и плетения косичек.

Обучение может проходить очно в школе-студии утром или днем. По окончании обучения в центре всем слушателям выдается диплом о повышении квалификации. После стажировки, пройденной в нашей студии, лучшие из учащихся могут получить предложение о трудоустройстве в одном из люксовых барбер-салонов Москвы.

Формат обучения


Учебно-практический курс в студии состоит из нескольких этапов:
Ознакомительный этап, в который входит 3-дневный мастер-класс. Полученные теоретические знания помогут вам приступить к практическим занятиям.
Базовый тренировочный этап, в ходе которого вы сможете на практике испытать свои умения, используя предоставленные центром манекены.
Продвинутый практический этап, который предоставит вам уникальную возможность отточить мастерство в ходе практики на клиентах авторской студии.

Продолжительность обучения


Срок изучения практического мастерства зависит от уровня начальной подготовки. От продолжительности курса зависит стоимость обучения.
1 месяц у вас займет изучение базовой программы (52 ак. часа) или насыщенной ускоренной программы «Экстерн» (104 ак. часа);
2 месяца длится стандартный курс обучения мастеров широкого профиля без присвоения разряда (104 ак. часа);
4 месяца проходит полноценное обучение мастеров-универсалов с присвоением 3 или 4 разряда (208 ак. часов);
6 месяцев требуется для обучения парикмахеров-модельеров высокого класса с присвоением 5 разряда (312 ак. часов).
Стажировка может иметь быть ускоренной (1-2 месяца) или проходить в виде курса повышения квалификации (6-9 месяцев).

Если вы твердо решили связать свою жизнь с миром красоты и внешний вид для вас имеет значение; если стиль и прическа для вас – важные составляющие жизни; если вы не представляете начало своего дня без взгляда в зеркало; звоните в нашу школу-студию и записывайтесь на курсы парикмахеров-модельеров, которые созданы специально для вас!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.