Несколько слов о реалити-шоу Дом-2«Дом-2» - по-настоящему уникальный проект. Его можно любить или ненавидеть всей душой, к участникам можно относиться совершенно по-разному. Но стоит признать - если бы «Дом-2» не пользовался спросом, то проект не шел бы целых тринадцать лет! Реалити-шоу началось в тот момент, когда мало кто на территории СНГ вообще знал, что существует подобный жанр и как он может быть представлен. Зарубежные аналоги казались слишком далекими и немного глупыми. «Дом 2 онлайн» же, несмотря на огромную критику со всех сторон, превратился в настоящий культ на какое-то время. Кого-то в нем привлекала жизненность и люди, решившие стать известными, не имея при этом таланта. Кого-то - возможность отдохнуть у телевизора, не утруждая себя политическими программами и новостями.

Стоит отметить, что за 13 лет проект сильно изменился, и через него прошли сотни совершенно разных людей. И, некоторым из них действительно удалось ухватить удачу за хвост. Самым ярким и самым популярным примером, естественно, станет Ольга Бузова. На проекте девушка продемонстрировала себя, как явный лидер. Ей удалось завладеть вниманием аудитории и действительно построить любовь, пусть даже в рамках проекта. За последние же годы Ольга примерила на себя огромное количество ролей - жена известного футболиста, актриса, певица и телеведущая.

Помимо Ольги Бузовой, огромное количество людей смогли заявить о себе, будучи всего лишь участниками проекта. И никакие скандалы, вспыхивающие на проекте, не смогли отбить у определенной части аудитории интерес, лишь распаляя его. Отдельной категорией можно считать и телеведущих. За тринадцать лет, во время которых «Дом-2» менялся, менялись и телеведущие. И помимо первых Ксений (Бородиной и Собчак), которые, можно сказать, и начинали свою карьеру с данного реалити-шоу, в креслах телеведущих смогли посидеть очень многие!

Можно с уверенностью заявить, что «Дом-2» вряд ли когда-нибудь покинет свое уже занятое место. Ведь аудитория данного реалити-шоу - домохозяйки и молодежь, никуда не денется. Одни молодые люди будут подрастать, а на смену им будут приходить другие, которые тоже будут совсем не прочь насладиться очередным скандалом или жизненными перипетиями, заснятыми на камеру. Жизнь, кипящая у кого-то, возможность увидеть людей со стороны - это всегда притягивало внимание. И в любые времена реалити-шоу, вроде «Дома-2», будет собирать свою законную миллионную аудиторию.

Теги: Дом 2, шоу.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.