Книга ДжунглейВсем привет! Совсем недавно мне удалось посмотреть фильм под названием "Книга Джунглей". Вы знаете, я был очень доволен данной кинолентой преимущественно за визуализацию этого мира. Все мы наверняка помним и мультик про Маугли, а может кто и сказку эту читал. Но здесь всё сделано идеально. Даже есть некоторые моменты, которые скорее напоминают документальные фильмы с сайта http://bodrkino.com/documentalniy/, когда большие хищные кошки охотятся, как они набрасываются на свою жертву и т.п. Да и вообще джунгли сделаны очень качественно. Весь фильм смотрится на одном дыхании.

И кстати я даже не говорю про подбор актёров. Ведь казалось бы, что актёр всего один - мальчик, который играет роль Маугли. Его кстати сыграл Нил Сетхи, которого я не смог найти в других фильмах. Что касается как бы второстепенного (с помощью компьютерной обработки они играют роли животных) актёрского состава, то тут очень так не хило всё. К примеру, Билл Мюррей, известный по множеству старых фильмов, таких как "День Сурка", "Охотники за приведениями" и т.д., играет роль медведя по имени Балу. Бен Кингсли, которого Вы наверняка видели в "Списке Шиндлера" или "Острове проклятых", играет пантеру по имени Багира. Скарлетт Йоханссон замечена в роли змеи Каа, а Кристофер Уокен сыграл короля Луи. И это только самая малость интересных фактов об этой киноленте.

Редко такое бывает, но в этом фильме я хотел бы отметить Владимира Антоника, за его озвучку тигра - главного злодея. Я хочу сказать, что именно такой голос должен был быть в спин-оффе звёздных войн "Изгой-Один" у Дарта Вейдера. Мне кажется тогда бы этот фильм получил бы на пару десятых больше у отечественного зрителя.

На этом у меня всё, спасибо за внимание и заходите ещё! Буду рад Вас радовать различными обзорами и далее, а пока не забывайте делиться ссылкой на статью в социальных сетях или в своих блогах! Заранее спасибо!

Теги: Изгой-Один, Книга Джунглей, Маугли, Нил Сетхи, Билл Мюррей, Бен Кингсли, День сурка, Охотники за приведениями, Список Шиндлера, Остров проклятых, Скарлетт Йоханссон, Кристофер Уокен, Дарт Вейдер, Владимир Антоник.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.