Притяжение (обзор)Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о фильме "Притяжение". Первая неделя проката уже подошла к концу, фильм признаётся весьма удачным, а рейтинг его на Кинопоиске составляет 6,7 баллов. Зарубежный IMDB оценил его в 6,4 балла по десятибалльной шкале. Но это всё мелочи, ведь кому-то нравятся такие фильмы, а кому-то нет. Что касается меня, то в целом мне очень понравилось, в особенности для отечественного кинематографа это очень мощно. Прошлым таким фильмом стал "Экипаж", который мне в целом понравился, но этот превзошёл мои ожидания. Кстати если хотите понравится девушке, то на этом сайте http://all4live.ru/kak-ponravitsya-devushke.html рассказано очень подробно как это можно сделать!

В целом всё хорошо, даже бюджет, наверное, рекордный для нашего фильма - 380 миллионов рублей (чуть больше 50-ти миллионов долларов), актёров хороших подобрали (Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков и другие), режиссёр Фёдор Бондарчук (не могу назвать его супер режиссёром, с учётом того, что почти в каждом своём фильме он снимается сам, но опыта у него точно не мало). Но в итоге, вот что я могу сказать: спецэффекты на высшем уровне, неожиданные повороты событий хороши, характеры героев продуманны. Ну а вот, что мне не понравилось: действия некоторых личностей (это касается всего фильма, к примеру, поверить своей дочери, когда она 10 раз оказалась права, мы не можем, если мы видим что-то не понятное, то давайте стрелять, не выясняя что произойдёт и т.д.). Но я поставил ему десятку, чтобы поддержать наш кинематограф, но реально я оцениваю его где-то на 7-8 баллов. Для сравнения, мне кажется, что он примерно такой же, как фильм "Обливион".

Как мне кажется, всё дело в съёмке. Во-первых, стоит отметить, что как мне кажется, одну из сцен снимали в учебно-лабораторном корпусе МГТУ им. Н. Э. Баумана. Не смог найти лицензионный кадр, а пиратский не хочется искать, но я готов поспорить, что это было именно то место. Также хочется отметить масштабы съёмок. Большую часть действительно снимали в Чертаново, впервые в съёсках задействовали реальный авианосец "Адмирал Кузнецов" с реальными истребителями, для массовки использовали реальных военнослужащих и т.п. Это особенно сказалось на качестве картинки, вспоминались даже вторые Трансформеры, где использовались аналогичные съёмки, но американской военной техники. Здесь даже построили последние три этажа панельного дома из Чертаново, чтобы уничтожить его для реалистичных спецэффектов. В общем, работа была проведена огромная и этот фильм стоит посмотреть.

На этом у меня всё, ниже Вас ждёт обещанный трейлер. Спасибо за внимание и заходите ещё! Буду очень благодарен, если Вы поделитесь ссылкой на сайт или статью в социальных сетях, а также обратите внимание на блог сайта, где теперь тоже можно узнавать о всех новостях сайта!
Притяжение (обзор)



Теги: притяжение, Фёдор Бондарчук, Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Экипаж, Обливион, фильм, мгту, кино, трансформеры.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.