Фильм "РЭД"Всем привет! А Вы смотрели фильм "РЭД"? Не спорю, многим может и не понравилось данное кино, но как мне показалось, что кинолента весьма интересная и местами забавная, по крайней мере достойна внимания. РЭД вышел в 2010-м году со слоганом "Бывших агентов не бывает". Там снимаются такие известные актёры, как Брюс Уиллис, известный по таким фильмам, как "Крепкий Орешек", "Армагеддон" и многим другим; Джон Малкович, который играл ещё в "Воздушной тюрьме"; Морган Фриман, о котором можно вообще легенды слагать по его вкладу в кинематограф; и другие не менее известные актёры.

Если Вы хотите свежего воздуха в своём доме, не достаточно установить один даже мощный и хороший кондиционер. Вам потребуется целая система кондиционирования, о которой можно узнать подробнее тут, а также и заказать полный спектр услуг в данной области от замеров с консультацией, до подбора оборудования с полной установкой!

Суть фильма заключается в том, что за главным героем объявляется охота, а он является бывшим агентом ЦРУ в отставке. Для решения своей проблемы он находит других подобных бывших агентов и они объединяют свои усилия не смотря на то, что раньше они работали на разные структуры и даже были врагами. С другой стороны, у главного героя, которого играет Брюс Уиллис появляется женщина, с которой он общался исключительно по телефону. В прошлом он был не просто агентом, а одним из лучших, что ему дали кличку "РЭД", которая расшифровывается как "Реально Экстремально Дерзкий" в нашем переводе, хотя в оригинале ещё по комиксу она звучит так: "Retired, Extremely Dangerous", что переводится как "В отставке, крайне опасный". В целом, он в течение всего фильма подтверждает своё неофициальное звание.

Что касается самого фильма, то я могу сказать, что мне в целом очень даже понравился. Да и по рейтингам он оказался довольно успешным (7,2 по Кинопоиску и 7,1 по IMDB), что привело к съёмкам второй части, которая оказалась уже менее успешной, но тоже достойной внимания. В фильме разворачивается неплохой экшен, история не банальна, хоть и похоже на некоторые классические боевики. Что мне лично понравилось - герои прибегают к нестандартным решениям, но с другой стороны у них есть Честь, то есть они не прибегают к "грязным" приёмам. В том числе в этом кино присутствуют юмористические элементы, которые отлично дополняют весёлый боевик.

На этом у меня, пожалуй, всё. Спасибо за внимание, заходите ещё и не забывайте публиковать ссылку на статью в социальных сетях с помощью специальных кнопочек ниже. Это очень помогает в развитии сайта. Заранее Вам спасибо!

Теги: РЭД, фильм, кино, обзор, статья, Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.