Фильм "Саботаж"Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о фильме "Саботаж", который я решил посмотреть по участию в нём Арнольда Шварцнегера. Арни уже староват, но это не мешает ему сниматься в подобных кинолентах. Хочу заметить, что этот фильм относиться к "олдскульным", то есть сюжет весьма классический, который без особой супер-интриги, но с большим количеством кровавых сцен и перестрелок. Фильм вышел в 2014-м году (хотя на Кинопоиске почему-то пишут, что фильм 2013-го года, не смотря на то, что премьера состоялась в марте 2014-го), а рейтинг у него чуть больше пяти по десятибалльной шкале на Кинопоиске и IMDB.

Обновите обои на рабочий стол, чтобы Ваш компьютер стал более приятным в использовании при решении привычных и новых задач. Сейчас можно найти обои для любого экрана, любого качества, любого разрешения.

Помимо Шварцнегера, в этом фильме также участвовали такие актёры, как Сэм Уортингтон, известный по фильмам "Аватар" и "Терминатор 4"; Оливия Уильямс, известная по фильму "Шестое чувство"; Терренс Ховард, который играет помощника железного человека в Марвеловских фильмах о Мстителях; Джо Манганьелло, который играл в старых "Человеках-Пауках" и многие другие довольно известные актёры. По крайней мере, в Саботаже их лица узнаются и это приятно глазу. Что касается самого сценария, то тут всё немного своеобразно. В фильме есть неожиданный разворот в истории, но в целом это больше смотрится примерно как серия фильмов "Неудержимые", где группа известных актёров устраивает кровавое месиво и имеет на это разрешение. В этом кино они все участвуют в отряде, который внедряется в различные преступные группировки, а затем как бы арестовывает их, но в фильме по законам жанра всё заканчивается перестрелками с большим количеством жертв.

Что касается непосредственно моей оценки к этому фильму, то я бы поставил приблизительно шестёрку по десятибалльной шкале, так как по сути его посмотреть можно, но нет ничего такого, что трогало бы за душу, как во многих других. Думаю, что Саботаж понравится тем, кто не любит думать над происходящим, а предпочитает смотреть на действия героев в микроситуациях, ну то есть, кто как выстрелил, почему, среагировал или нет и т.п. На этом у меня всё, спасибо за внимание, заходите ещё и не забывайте делиться ссылкой на статью в социальных сетях или в своих блогах! Заранее спасибо!

Теги: Саботаж, фильм, кино, Арнольд Шварцнегер, Сэм Уортингтон, Терренс Ховард, боевик, Джо Манганьелло, Оливия Уильямс.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.