Изгой-один - премьераПроизошла долгожданная премьера нового фильме из вселенной Звёздных войн, который стал первым среди тех, что называются "спин-оффами". Обычно все фильмы в этой серии имеют название эпизода, в этом случае они объедены названием "Звёздные войны: истории". Вообще, я ожидал, что будет хуже, чем Пробуждении силы. По крайней мере я думал, что эпизоды - это основная сюжетная линия в которую вкладывают весь потенциал. Но оказалось, что съёмки таких фильмов, как Изгой-один развязывают руки сценаристам, режиссёрам и даже актёрам. В результате мы получили кино, на которое можно ходить многократно. Фильм изобилует красивейшими спецэффектами, о которых мы мечтали, когда пересматривали старые эпизоды 70-х и 80-х годов. В этом фильме диснею удалось воплотить в реальности всё то, что Джордж Лукас мог только воображать. Я серьёзно считаю, что этот фильм переплюнул все эпизоды по отдельности. То есть из серии Звёздных войн не было фильма лучше. Его нельзя только сравнивать со всей сагой целиком, так как он сам является частью эпопеи и без знания всей истории будет смотреться немного иначе.

Вы хотите, чтобы Ваш сайт работал быстро, надёжно и без сбоев? http://deltahost.ua/dedicated.html - по этой ссылке Вы найдёте предложение от компании Дельтахост, от которого просто невозможно отказаться.

В этом фильме очень грамотно показаны все отголоски к старым фильмам. Там участвуют различные персонажи (не буду их называть, чтобы не спойлерить), которые участвуют также в Месте ситхов и Новой надежде. Фильм рассказывает про то, как повстанцам удалось добыть чертежи звезды смерти, чтобы найти её слабое место и уничтожить, как это и сделал Люк Скайуокер в 4-м эпизоде. Но помимо всего того, что будет приятно увидеть ввиду узнаваемости, будет множество интересных локаций и интересных сюжетных поворотов, которые завораживают, но не принято рассказывать о таком, иначе будет не интересно смотреть. Самое главное то, что фильм действительно удался. Я не знаю как описать без спойлеров, если честно, но попробую. Фильм постоянно идёт по нарастающей. Нет такого, что Вы смотрите какой-то интересный экшен, а потом 10 минут нудятины. В этом фильме объясняют суть, а затем нарастание сюжета с неожиданными поворотами и всё большей эпичностью. А концовка этого фильма достойна лучших наград. В тот момент, когда кажется, что вот он и конец, происходит ещё более крутой поворот событий, а потом ещё круче и так пока Вы не понимаете, что вот тут уже дальше нельзя и на этом уже титры.

Вот такой фильм получился. Смотрите не пропустите в кинотеатрах в 2D, в 3D и в IMAX. На этом у меня всё, спасибо за внимание, заходите ещё и не забывайте делиться ссылкой на статью в своих блогах или социальных сетях! Заранее спасибо! А в качестве бонуса - последний трейлер к этому фильму!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.