Обзор к ИнферноДоброго времени суток! Как Вы уже догадались, сейчас мы поговорим о фильме "Инферно", который вышел совсем недавно, но уже вызвал некоторые споры. Итак, рейтинг на кинопоиске у него 6,67 (на момент написания статьи), что касается IMDB, то тут ещё чуть ниже - 6,60. Однако фильм всё равно вызывает огромный интерес. Напомню, что по сути, это уже не первое такое кино. В этой серии был ещё "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны". В итоге все эти три фильма получились не связаны между собой, за исключением главного героя, которого играет Том Хэнкс.

Если у Вас раздражение в интимной зоне, то рекомендуется незамедлительно обратиться к специалисту в этой области. Причём это можно сделать как в бесплатной поликлинике, так и в платной.

В Инферно, в паре с главным героем появляется актриса Фелисити Джонс, которая известна по фильмам "Вселенная Стивена Хокинга", "Нортенгерское аббатство", в сериале "Доктор Кто" снималась, ну и конечно, она уже снялась в фильме "Изгой-Один", который является очередной кинолентой в серии фильмов "Звёздные Войны" (Выйдет 15-го декабря 2016).

Теперь что касается самого фильма - то мне очень понравился. Не могу сказать, что создателям киноленты удалось превзойти самих себя, но в целом очень не плохо. Могу сравнить это с фильмом "Заложница". Когда вышла первая часть - она была великолепной, когда вышла вторая часть - она тоже была великолепной, но было одно "но" - идея уже была не новой, по-этому фильм не был таким же неожиданным. В итоге оценки стали чуть ниже. Что касается третей "Заложницы", то тут уже совсем переборщили, постарались сделать всё совсем круто, но не получилось в полной мере. Проводя аналогию, могу сказать следующим образом, что Код да Винчи был очень хорош, но скучноват. Когда вышел "Ангелы и Демоны" - то этот фильм я бы вообще назвал шедевром, ведь там была и неожиданная концовка, и современные интересные локации, типа большого адронного коллайдера, и многое другое. В третьем фильме всё тоже великолепно, но идея не нова. Опять же, приходится создателям обыгрывать самих себя, а это очень сложно, когда предыдущие фильмы были очень успешными.

Что касается фильма "Инферно", то я рекомендую Вам сходить, ведь там есть большое количество неожиданных поворотов сюжета, хоть и смысл всем понятен - разгадка тайны на время, иначе произойдёт нечто ужасное, но и конечно спокойно действовать никто не разрешит в это время и будет большое количество преследователей с различными целями. В моём случае была небольшая проблема, я хорошо помнил предыдущие фильмы, так что мой совет - не смотрите перед этим фильмом две предыдущие части. Просто в отличие от многосерийных больших саг (например, Гарри Поттер, Звёздные Войны, Властелин Колец и т.п.), там каждая часть является продолжением предыдущей. А здесь каждый фильм строится примерно по одному и тому же сценарию, с одинаковыми фишками, но при этом задумка каждый раз новая. Правда в случае "Инферно", герой каждый раз тот же самый, что и делает фильм вроде как продолжением предыдущих, хоть и названия у них даже разные. Но всё равно рекомендую. Особенно Вам понравится, если не смотрели предыдущие фильмы!

На этом у меня всё, спасибо за внимание, ходите в кино! Также буду весьма благодарен, если Вы поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях и в своих блогах! Теперь за это, кстати, можно VIP-доступ получить совершенно бесплатно! Заранее спасибо!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.