Футбол в 2016-м годуВ этой статье хочется подвести итоги года для отечественных команд, а так же посмотреть, что нас ждёт в наступающем году. Естественно, главным событием 2016-го года станет Чемпионат Европы во Франции. Наша сборная успешно прошла отбор и во главе с Леонидом Слуцким выступит на главном турнире Европы начиная с 11 июня. В первом матче нас ждёт сборная Англии. В двух других матчах наша национальная команда встретится со Словакией и Уэльсом 15-го и 20-го июня соответственно. Если делать ставки и прогнозировать, что произойдёт,то мне кажется, что наша команда займёт второе место выйдет в раунд плей-офф. По крайней мере в это хочется верить. fellow Также нас обязательно ждёт большое количество товарищеских матчей, по которым будет понятно, насколько команда готова и кто будет выходить на поле в итоге.

Хотите сделать себе татуировку, как у Павла Мамаева или других знаменитых футболистов? В Москве если отличный тату-салон, который можно найти по ссылке: www.ellittattoo.ru. Не забывайте, что наколки можно делать на любой вкус и цвет!

Футбол в 2016-м годуВ 2016-м году нас ждёт футбольное веселье и на клубном уровне. К сожалению московские ЦСКА не смог пройти групповой этап Лиги Чемпионов. Причиной называют скромную скамейку запасных. Думаю, что в этом есть доля правды, ведь в последнем матче у армейцев был шанс занять третье место и попасть хотя бы в Лигу Европы таким образом, однако, сил не хватило, а запасных достойных не было. Совсем иначе сложилась судьба у Санкт-Петербургского Зенита, который одержал 5 побед в 6-ти матчах и заблаговременно обеспечил себе выход из группы в раунд плей-офф с первого места. Надо отметить, что Зенит попал на Бенфику в результате жеребьёвки, а это вполне проходимый соперник. Первый их матч состоится уже 16-го февраля. В общем, будем ждать и надеяться на хороший результат.

Футбол в 2016-м годуЧто касается европейских первенств, то нельзя забывать о Лиге Европы, где в этом году играли 3 наших команды. К сожалению, Рубину не удалось пройти групповую стадию турниру, но выступили неплохо, особенно если взглянуть на нынешние проблемы в команде. Больше повезло Краснодару, который сумел пройти групповой этап практически без проблем. 18-го февраля состоится первый матч краснодарской команды в играх на вылет против пражской Спарты. Соперник не самый мощный, так что шансы пройти дальше у Краснодара очень велики. Также хорошо провёл матчи в групповой стадии московский Локомотив. Железнодорожники немного заставили понервничать своих фанатов, но в итоге всё закончилось благополучно для красно-зелёных. В плей-офф Локомотив попал на Фенербахче, с которым встретится 16 февраля. Надеюсь, что никаких провокаций не последует с учётом российско-турецких отношений, но статья не о политике, так что просто надеемся на наши команды!

P. S. Спасибо за внимание, буду крайне признателен, если поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Теги: футбол, Лига Чемпионов, Лига Европы, Чемпионат Европы, ЕВРО-2016, Зенит, Локомотив, Рубин, ЦСКА, Краснодар, сборная, Леонид Слуцкий, Англия, Уэльс, Словакия.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.