Еврокубковые футбольные результаты неделиПрошла первая неделя матчей в еврокубках. Проведено огромное количество матчей, а соответственно есть повод для обсуждения спортивных событий. Напомню, что на этот раз наша страна представлена пятью клубами: 2 в Лиге Чемпионов, а 3 в Лиге Европы. С моей точки зрения это очень важно, так как сейчас тот момент, когда наши игроки должны получать как можно больше опыта и игровой практики в подобных соревнованиях, ведь на носу Чемпионат Европы, на который ещё нужно попасть, а так же Чемпионат Мира 2018 в России. Так же и на клубном уровне нужно повышать уровень игры не только за счёт легионеров, но и за счёт молодых талантливых футболистов с Российским паспортом. Большое представительство наших команд в этом сезоне позволяет реализовать всё вышеперечисленное.

Специализированный магазин от ведущего производителя межкомнатных дверей на сайте http://dveri-verda.net/katalog/dveri-shpon. Так же обратите внимание на полный список услуг, например: доставка, замеры, установка и прочее.

Начнём обсуждение результатов с Лиги Чемпионов, так как этот турнир более статусный. Московский ЦСКА встречался с немецким Вольфсбургом. К сожалению матч закончился со счётом 1:0 в пользу зарубежного соперника. В другом матче с участием российского клуба закончился более удачно. Санкт-Петербургский Зенит на выезде смог обыграть испанскую Валенсию со счётом 2:3. Самое интересное заключается в том, что Зенит вёл со счётом 0:2, однако Валенсии удалось сравнять счёт, но не прошло и пяти минут, как сине-бело-голубые смогли вырваться вперёд, тем самым установив окончательный счёт.

Теперь перейдём к Лиге Европы, где состоялось три матча с участием отечественных клубов. Краснодар встречался на выезде с Дортмундской Боруссией и, к сожалению, уступил со счётом 2:1. Именно с таким же счётом проиграл свой матч казанский Рубин, который на выезде встречался с французским Сьоном. Однако очень порадовал московский Локомотив, который на выезде играл с лиссабонским Спортингом и одержал победу со счётом 1:3. В этом матче Александр Самедов открыл счёт, однако во втором тайме португальцы сравняли счёт, но всего через пять минут вышеупомянутый футболист снова вывел свою команду вперёд. Ну а через 10 минут Ниассе установил окончательный счёт. Что касается Самедова - то это для него очень хороший повод снова попасть в сборную, в которую Леонид Слуцкий его пока не позвал.

P. S. Спасибо за внимание, не забывайте делиться ссылкой в социальных сетях, а так же заходите ещё!

Теги: футбол, Лига Чемпионов, Лига Европы, Зенит, ЦСКА, Локомотив, Рубин, Краснодар, результаты, Александр Самедов, Леонид Слуцкий.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.