Покер ДзюбыОй порадовали наши футболисты за два матча, которые провели их в составе сборной России. Конечно же на первый план выходит покер (4 гола в одном матче) Артёма Дзюбы. Конечно, наша команда встречалась с аутсайдером - Лихтенштейном, однако это весьма непростая сборная, которая преимущественно весь матч обороняется. Общий счёт - 0:7 в пользу наших. Так же хочется отметить голы Дзагоева со штрафного, Кокорина с пенальти и Смолова на добивании. Так же очень важное событие произошло в Швеции, где хозяева проиграли с разгромным счётом 1:4 лидерам нашей группы - Австрийцам. Данное событие было очень важно для нас, так как теперь Россия поднялась на вторую строчку. Сразу хочу сказать, что впереди осталось два матча: с Молдавией и Черногорией. Выиграв эти два поединка, наши ребята обеспечат себе прямую путёвку на финальную часть турнира. Отрыв от Шведов сейчас составляет два очка, а это значит, что можно и вничью сыграть один из двух оставшихся матчей, но лучше побеждать в обоих, тем более, что соперники не самые именитые. В завершении о нашей группе скажу о ещё одном матче, где Черногория обыграла Молдавию со счётом 2:0, что приближает первых в турнирной таблице вплотную к Швеции, так что за третье место ещё будет интересная борьба.

Группа А. Здесь Исландия и Чехия практически обеспечили себе прямые путёвки во Францию. Гораздо интересней борьба за третье место, ведь Турция обыграла Голландию со счётом 3:0 на своём поле и у Нидерландов теперь большие проблемы вообще с выходом. У них есть шанс только попасть на стыковые матчи (то есть занять третье место), а на этой позиции сейчас Турция, которая имеет фору в два очка. Что касается остальных результатов, которые привели к этой ситуации: Латвия 1:2 Чехия, Исландия 0:0 Казахстан.

Группа В. В этой группе так же сложилась интересная ситуация и борьба за путёвки продолжается. Уэльс сыграл без голов с Израилем, Босния и Герцеговина расправилась с Андоррой со счётом 3:0, а Бельгия с минимальным счётом обыграла Кипр на выезде. Результат следующий: скорее всего Босния и Герцеговина будет бороться за третье место с Израилем, хотя и Кипр ещё не потерял шансы занять третью строчку. А первые две строчки скорей всего останутся за Уэльсом и Бельгией.

Группа С. Здесь группа разделена очковыми пропастями на две тройки, так что борьбу можно ожидать за прямые путёвки и стыковые матчи. Так же не стоит забывать, что лучшая третья команда из всех групп так же получает прямую путёвку. Украина имеет все шансы стать такой командой. Испанцы переиграли в этом туре Македонию с минимальным счётом и заняли первое место. Словакия и Украина не забивали голов между собой, по-этому Словакия стала второй, а Украина осталась третей с отставанием в три очка. Так же можно порадоваться за Белоруссию, которая обыграла Люксембург со счётом 2:0.

Группа D. В этой группе не произошло сверхъестественных событий. Польша переиграла Гибралтар со счётом 8:1, Ирландии хватило одного гола, чтобы победить Грузию. А вот самое интересное событие - Германия выиграла у Шотландии со счётом 3:2. Для шотландцев это печально, так как они потеряли очки и теперь отстают на 4 очка от Ирландии в борьбе за третье место. Но матч получился уж больно интригующим, ведь Шотландия дважды сравнивала счёт.

Группа Е. В этой группе Англия переиграла Швейцарию со счётом 2:0 и продолжает серию побед. Напомню, что это единственная команда, которая на данный момент выиграла все матчи в этом отборе. Словения сумела переиграть с минимальном счётом Эстонию и тем самым обогнала соперника по матчу на два очка. Теперь Словения на третьем месте в этой группе. Литва и Сан-Марино сыграли между собой и первый победили со счётом 2:1.

Группа F. В этой группе лидируют Северная Ирландия и Румыния, однако они пока не обеспечили себе прямую путёвку, но имеют хороший перевес по очкам. Северная Ирландия в этом туре сыграла в ничью со счётом 1:1 с Венгрией, а Румыния и Греция не забили голов в своём матче. Финляндия с минимальным счётом обыграла Фарерские острова. Все рассредоточены в этой группе и борьба может быть, но вряд ли будет и всё останется на тех же позициях.

Группа Н. В этой группе произошло непредвиденное. Норвегия переиграла Хорватию со счётом 2:0 и вышла тем самым на второе место, тогда как Хорваты опустились на третью строчку. Итальянцы с минимальным счётом переиграли Болгарию и вышли на первую строчку. Так же два аутсайдера (Азербайджан и Мальта) сыграли красивый матч, который завершился со счётом 2:2. Как Вы понимаете, самое интересное будет в октябре, где всё решиться.

Группа I. В этой группе всего 5 команд, по-этом одна играет товарищеские матчи с Францией. Было всего два матча в этом туре: Португалия справилась с Албанией, забив единственный мяч на последних секундах, а Армения и Дания не забивали голов в матче между собой. В результате Дания занимает сейчас второе место, однако у Португалии и Албании ещё два матча впереди, тогда как у Дании всего один и с лидером группы. Армения и Сербия потеряли все шансы на то, чтобы сыграть во Франции в финальной части Чемпионата Европы 2016.

P. S. Спасибо за внимание, делитесь ссылкой в социальных сетях и заходите на сайт ещё!

Теги: футбол, ЕВРО-2016, чемпионат, турнир, сборная, Артём Дзюба, Александр Кокорин, Алан Дзагоев, Фёдор Смолов, Россия, команда, Леонид Слуцкий.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.