Итоги футбольной неделиСейчас очень интересное футбольное время, так как сформировались списки команд, которые примут участие в европейских турнирах в этом сезоне. Так же это последняя неделя перед матчами сборных. Напомню, что сейчас временный тренер - Леонид Слуцкий. Он будет одновременно тренером ЦСКА и сборной России по футболу. На данный момент его контракт носит временных характер и наставник будет на этом высоком посту до конца отборочного цикла (до конца ноября), после чего будут принимать новое решение. В общем главный тренер красно-синих на испытательном сроке, так сказать. Кстати надо заметить, что на данный момент всё у него идёт хорошо. Команда прошла в групповой этап Лиги Чемпионов, да ещё и в Российском Чемпионате находится на первом месте без поражений и ничьих. Посмотрим, что будет дальше, я могу лишь пожелать удачи.

Предлагаем Вашему вниманию различные решения для спальни на сайте - manngroup-trade.ru/mebel-dlya-malenkoj-spalni/. Представлены очень интересные решения по выбору кроватей и диванов.

Итоги футбольной неделиИтак, перейдём непосредственно к футбольным результатам. Давайте сначала поздравим Зенит и Локомотив, которые без отборочных этапов попали в групповые этапы Лиги Чемпионов и Лиги Европы соответственно. Трём командам пришлось доказывать своё право выступать на европейской арене в этом сезоне. В первую очередь поговорим о ЦСКА. Дело в том, что они вышли в групповой этап Лиги Чемпионов, обыграв португальский Спортинг или Лиссабона. Причём сделали они это с большим трудом, а, если быть точнее, то им пришлось отыгрываться. В результате первый матч 1:2, второй 3:1, а в сумме 4:3 в пользу армейцев, с чем мы их и поздравляем. Что мне понравилось - это хорошая игра в атаке. К сожалению защита была не на самом высоком уровне, так как пропускали очень много, но в остальном всё хорошо. И опять же возвращаюсь к тому, что их тренирует нынешний тренер нашей сборной.

Итоги футбольной неделиА теперь перейдём непосредственно к менее значимому турниру - Лиге Европы. В групповой этап через отборочные матчи пробивались Рубин и Краснодар. Краснодар очень уверенно со счётом 5:1 в родном городе переиграли финский ХИК в первом матче, а во втором уже сыграл довольно просто и получилось 0:0. Хорошо, что на таких матчах Олег Кононов выпустил игроков, которые редко появляются в стартовом составе и они смогли получить игровую практику на высоком европейском уровне. Быки очень мощно играли в отборочных матчах с большим количеством голов и, надеюсь, что это продолжиться и на групповом этапе Лиги Европы. Вторая команда, которая пробивалась по тому же сценарию - это казанский Рубин. Однако у этой команды всё складывается несколько сложней в этом сезоне. По правилам, вместо них должно было играть московское Динамо, но из-за новых правил УЕФА, команду исключили на этот год. Как можно заметить, у Рубина и в РПЛ всё складывается весьма печально пока. Однако им всё-таки удалочь пробиться в групповой этап Лиги Европы. В четверг были обыграны Работнички из Македонии со счётом 1:0. Первый матч был сыгран 1:1, так что в сумме 2:1 и казанский клуб отправляется дальше. В любом случае пожелаем им удачи и посмотрим, конечно, как будут складываться их дела.

Напоследок немного о жребии. На самом деле ещё не прошла жеребьёвка Лиги Европы, так что просто скажу, что в Лиге Чемпионов Зенит попал на Валенсию, Лион и Гент; а ЦСКА сыграют в одной команде с ПСВ, Манчестер Юнайтед и Вольфсбургом. Спасибо за внимание - заглядывайте ещё!

Теги: футбол, спорт, Леонид Слуцкий, Рубин, Локомотив, ЦСКА, Краснодар, Зенит, Лига Европы, Лига Чемпионов, Олег Кононов.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.