Суперкубок УЕФА 2015 в ТбилисиЗдравствуйте, надеюсь, что Вы вчера смотрели невероятнейший матч за Суперкубок УЕФА. Давайте немного предыстории сначала. Напомню, что в настоящее время суперкубок разыгрывается между победителем Лиги Чемпионов и победителем Лиги Европы. Раньше этот мини-турнир проходил всегда в Монако, но последние три года, когда пришёл к футбольной власти Мишель Платини, всё немного изменилось. Теперь этот матч разыгрывают в разных городах примерно так же, как и финалы вышеперечисленных соревнований. Хочу так же отметить, как в Грузии подготовились к выдающемуся матчу: была красивая церемония открытия, подчёркивающая культуру страны, что выглядело очень красиво. Надо заметить, что я вообще очень люблю подобные мероприятия, ведь в эти моменты вся Европа смогла познакомится с культурными ценностями Грузии. Так же происходит и с другими странами, что не может не радовать и именно такая задача стоит перед руководством нашей страны на 2018-й год, когда в России пройдёт Чемпионат Мира по футболу.

Купить экологический евродом можно здесь. Производство по канадской самой современной технологии с доставкой в нужное место.

Суперкубок УЕФА 2015 в ТбилисиВо время просмотра этого матча, у меня было ощущение, что я попал в драматический театр, честно говоря. Началось всё с гола Севильи, в самом начале, но через 15 минут Барселона уже вела в счёте. Было жалко менее именитую команду, но матч продолжался. Барса успешно пользовалась моментами и сумела повести в счёте с разницей в три гола. При счёте 4:1 комментатор даже начал заблаговременно поздравлять каталонский клуб с победой и говорить, что дополнительного времени мы уже точно не увидим, однако потом очень долго извинялся за это. Барселона как-будто перестала играть, думая, что матч уже сделан, или просто игроки устали, так как только с летних каникул вернулись, но севильцы смогли переломить ход встречи и сравнять счёт. Один из голов забил новый игрок Севильи (в прошлом игрок Днепра) - Евгений Коноплянка. В результате матч перешёл в дополнительное время, где игра была очень интересной и напряжённой. Развязка была за 3 минуты до конца, когда каталонцы смогли затолкать мяч в ворота, однако у Севильи оставалось ещё 5 минут (3 минуты дополнительного времени и 2 от судьи ещё). За это время футболисты в белых футболках создали два опаснейших момента и всё могло закончится серией пенальти, но увы, окончательный счёт на табло был 5:4 в пользу Барселоны, с чем мы её и поздравляем.

Теги: Суперкубок, УЕФА, 2015, финал, Барселона, Севилья, Евгений Коноплянка, Мишель Платини, Грузия, Тбилиси, Лига Европы, Лига Чемпионов.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.