Футбольная минутка Ох понравились мне два последних дня в футбольном смысле. Во-первых я давно не смотрел футбол и не вникал, что и как происходит, а во-вторых - результаты и игра порадовала. Итак давайте пойдём с конца. Очень понравился матч Слован - Краснодар. Дело в том, что российская команда вела со счётом 0:2 уже на 15-й минуте (примерно), а потом во втором тайме проигрывала 3:2. В целом это было не очень важно, так как первый матч закончился со счётом 2:0 в пользу "Быков", а следовательно Словану надо было забивать ещё 2 при таком раскладе. В общем и целом получилась очень боевая ничья, которая начиналась с того, что Краснодар полностью убил интригу. Похоже на фильм, где казалось бы всё ясно и интрига чисто математическая, но она нарастала с каждой минутой матча. Короче говоря, просто поздравляем Краснодар с тем, что прошли в следующий раунд и желаем успеха в следующем.

Узнайте все цены на строительство домов в московской области на сайте stroika-mo.ru. Так же Вы можете подобрать себе подходящий дом и заказать его прямо на сайте.

Футбольная минуткаНа втором месте по зрелищности оказался Рубин и Штурм. На самом деле на втором месте, если брать в расчёт только Лигу Европы. На самом деле матч Рубина и Штурма оказался весьма скучным, хотя напряжение было большое. В первом матче Рубин одержал выездную победу со счётом 2:3 и я ожидал уверенной и красивой игры против неплохого соперника, но в замен я получил очень сухую игру с большим количеством ошибок с разных сторон и слабым результатом. Вообще многие критики замечают, что в данный момент Рубин не готов к еврокубкам. Напомню, что казанская команда оказалась здесь исключительно за счёт московского Динамо, которых наказали за то, что тратят денег намного больше, чем зарабатывают. Так называемый финансовый fair-play нарушили. В общем обидно за Динамо и пожелаем успехов Рубину. На самом деле очень надеюсь, что Рубин дорвётся до группового этапа, так как там можно уже качественно отработать игру команды, а у Рината Билялетдинова в составе много молодых ребят, которые в будущем могут стать основными в сборной, так что такие матчи им будут очень на пользу.

Футбольная минуткаТеперь переходим к самом "вкусному" матчу прошедшей недели. По крайней мере из тех, который я смотрел, а я смотрел только еврокубки с участием отечественных коллективов. Итак, матч Спарта (Прага) - ЦСКА (Москва), в котором, пожалуй, случилось всё, что могло случиться. Давайте вспомним всё в хронологическом порядке: матч начинается со счёта 0:0, но первый матч был сыгран со счётом 2:2 и по-этому дополнительное время и серия пенальти возможны только при таком же счёте. В противном случае вмешивается гол забитый на выезде. Спарта была в чуть лучшем положении, как считается, так как при нулевой ничьей или со счётом 1:1 (не считая победы), пражская команда проходит дальше. Ну а при счёте 3:3, 4:4 и при победном для ЦСКА - далее идут армейцы. Итак, начинается матч и москвичи пропускают почти сразу два мяча. В конце первого тайма отыгрывают один и уходят на перерыв со "скользким" счётом 2:1 в пользу Спарты. Во втором тайме Ахмед Муса оформляет дубль и сравнивает счёт. Далее всё шло к дополнительному времени, как мне кажется, так как никто не хотел рисковать, но такое напряжение взорвалось, когда один из игроков Спарты получил красною карточку. Пражские ребята были подавлены и ЦСКА удалось с помощью гола Алана Дзагоева выйти вперёд. По сути этот гол испортил интригу, но московский клуб заслуженно идёт дальше, с чем мы его и поздравляем.

Футбольная минуткаА теперь давайте поговорим о последних слухах про сборную России. Как Вы все, наверное слышали, дона Фабио Капелло уволили и теперь ищут тренера. На данный момент есть два кандидата: Леонид Слуцкий и Александр Бородюк. Конечно же на первый взгляд более успешным выглядит первый вариант, но и второй тоже неплох. Но тут надо рассматривать конечно же первого кандидата. Дело в том, что Леонид Слуцкий действующий тренер ЦСКА и уже много лет справляется с этим клубом. Уходить он оттуда не хочет, а в сборной нужно быть постоянно, без клубных дел. С другой стороны Виталий Мутко говорит о том, что в данный момент рассматривается тренер на последние 4 матча отборочного цикла к Евро-2016, а ради четырёх поединков можно сделать исключение. Лично я уже немного устал от игры нашей сборной, всё вернулось к началу века, когда мы все знали, что наши проиграют, но смотрели и надеялись. Хотя сейчас даже смотреть не так уж и хочется. Но всё равно надежды всегда остаются, я всё-равно жду сентября, где наши сойдутся со шведами и посмотрим что будет, надеюсь на чудеса. fellow

Теги: футбол, Краснодар, Рубин, ЦСКА, сборная, ЕВРО-2016, Лига Европы, Лига Чемпионов, Виталий Мутко, Фабио Капелло, Леонид Слуцкий, Александр Бородюк, Ринат Билялетдинов.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.