Закончился групповой этап Лиги Чемпионов 2016Вот и закончился последний тур Лиги Чемпионов по футболу нынешнего сезона. К сожалению, в этом году нашим командам не удалось пройти в плей-офф этого турнира. Радует хотя бы то, что Ростову удалось попасть в игры на вылет менее престижного турнира - Лиги Европы. ЦСКА, к сожалению, в последнем туре уступил английскому Тотенхэму, что привело к вылету армейцев из еврокубков. Таким образом, красно-синие в весенней части сезона не будут принимать участие в европейский первенствах, но зато может им удастся сконцентрироваться на задачах в чемпионате России. Но нужно поздравить Ростов, который с большим трудом, но смог оформить себе путёвку в Лигу Европы. Им удалось выстоять в Голландии против ПСВ в последнем туре, сыграв вничью 0:0.

Хотите исправить внешний вид своих зубов? Рекомендую посмотреть специальные зубные пластинки тут http://www.dentalfantasy.ru/services/orthodontics/plastinki-dlya-zubov/. Огромный выбор пластинок с подробным описанием и консультацией специалистов!

В группе А нужное количество очков набрали Арсенал и ПСЖ, чтобы продолжить борьбу в самом престижном европейском клубном футбольном первенстве. Неплохо показал себя Лудогорец, который смог обойти швейцарский Базель и занять третье место в группе, чтобы продолжить борьбу в Лиге Европы.

В группе В первое место заняла итальянская Наполи. Второе место осталось за португальской Бенфикой. Настоящая трагедия для украинских болельщиков то, что Динамо Киев заняли последнюю строчку в своей группе, хотя и обыграли со счётом 6:0 в последнем туре турецкий Бешикташ, который заблаговременно обеспечил себе третью строчку в турнирной таблице.

Группа С стала более предсказуемой в плане результата. Барселона на первом месте, Манчестер Сити на втором. Третью строчку заняла немецкая Боруссия, а замкнул турнирную таблицу шотландский Селтик.

В группе D принимал участие Ростов, о котором я уже многое сказал в первом абзаце этой статьи. Что касается других команд, то на первой строчке оказался Атлетико Мадрид, на второй - Бавария, а замкнул турнирную таблицу ПСВ Эйндховен.

Квартет E нам тоже уже известен по выступлению ЦСКА. Жаль, но армейцы оказались последними, Тотенхэм будет выступать в Лиге Европы, Байер и Монако сразятся весной в плей-офф Лиги Чемпионов.

В группе F выступал действующий обладать кубка Чемпионов - Реал Мадрид. Правда на этот раз они заняли лишь второе место в группе, но этого вполне достаточно, чтобы пройти дальше. Первое место заняла дортмундская Боруссия. На третей строчке оказалась Легия, а самое неудачное турнирное положение оказалось у португальского Спортинга.

В группе G в первые выступал новоиспечённый английский чемпион прошлого сезона - Лестер. Как оказалось, Лестеру под силам оказаться лучшим в своей группе на самом престижном европейском футбольном турнире. Второе место занял коллектив из Португалии под названием "Порту". Что касается третей строчки, то она за Копенгагеном, а с нулём очков на последней строчке Брюгге.

Группа Н закончилась тоже весьма предсказуемо. Первое место - туринский Ювентус, второе - Севилья (хоть в этом году они уже не выиграют Лигу Европы), третья строчка за французским Лионом. Ну а в качестве болельщиков в этом квартете оказалось Динамо из Загреба, которой не удалось набрать ни одного очка, к сожалению.

Уже сегодня пройдёт последний тур группового этапа Лиги Европы. Надеюсь, что мы увидим желаемый результат от наши команд. На этом у меня всё, спасибо за внимание, заходите ещё и не забывайте делиться ссылкой на статью в социальных сетях и в своих блогах! Заранее спасибо!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.