Как играли наши в футбол


ЕВРО-2016 продолжаетсяКак бы печально это не звучало, но сборная России по футболу в очередной раз устраивает себе сложности. На этот раз наши проиграли сборной Словакии. Не знаю, как Вам, но мне показалось, что вся проблема заключалась в том, что Леонид Слуцкий сделал ставку на молодых игроков, у которых не было опыта выступления на таком уровне. Подобную ошибку совершали и другие тренеры, которые были до нынешнего. Суть в том, что на тренировках игроки показывают себя отлично, они готовы играть на 100%, но когда они выходят на поле, у них случается мандраж и неуверенность, которая мешает играть в качественный комбинационный футбол. Каждый из них сильно нервничает, а следовательно увеличивается процент брака, а чем больше они ошибаются - тем больше волнуются. В общем-то, на замкнутый круг похоже. Но обратите внимание, что после того, как нашим забила Англия - нашим стало нечего терять и удалось сравнять счёт. Тоже самое можно сказать и про Словакию. При счёте 1:0 были мысли, что надо доиграть не ошибаясь до перерыва, а там уж скажут, что делать. В результате пропустили второй, но во второй половине встречи не плохо уже смотрелись.

Лёгкий способ победить насекомых...
http://pestaway.ru/bugs/78-klopy-sredstva-unichtozheniya

Кстати как Вы боритесь с вредными насекомыми? Всё же просто, если грамотно выбрать средства. Рекомендую забраться в просторы Интернета и там найти подходящее решение для подобной проблемы!

Чего ждать от наших футболистов?


ЕВРО-2016 продолжаетсяЯ думаю, что на этот раз нам совершенно нечего терять, как и почти всегда. Психологически наша команда будет намного лучше, как мне кажется. Теперь, что касается составов, то предположу, что нас ждёт изменения. Во-первых появится Роман Широков. У него немного игровой практики, но у меня есть полная уверенность того, что он готов на 100%. Более того, он имеет большой опыт выступлений на самом высоком уровне, так что он справится. Плюс он добавит креатива нашей команде, которого так не хватало в первых двух встречах. Ещё один человек, который может помочь Роману в решении этой сложной проблемы - Дмитрий Торбинский. В свой время он забил Голландии решающий гол, в настоящее время стал играть в более умный футбол. Думаю, этот футболист станет отличным решением сложившейся ситуации. Ну и надо не забывать, что по слухам Олег Шатов получил повреждение и не сможет выступить против Уэльса. Даже если так, то у нас есть отличный вариант - Александр Самедов. Он обладает качествами лидера, которые в трудную минуту могут понадобится. Конечно, надо не забывать про Глушакова и Комбарова, которые также могут помочь нашей сборной. И всё это не смотря на то, что у нас отсутствуют очень сильные футболисты по разным причинам.

Плей-офф


ЕВРО-2016 продолжаетсяДумаю, что наши справятся со сборной Уэльса и окончательный счёт будет 2:0, после чего сборная России в очередной раз не без помощи своеобразных чудес окажется в числе 16-ти лучших сборных Европы и будет участвовать в играх на вылет. Хоть чем дольше - тем сложней, рискну предположить, что наша команда готовилась к выходу из группы, а следовательно физическая готовность будет на высоте как раз через полторы недели. Также надо заметить, что в этот раз из группы выйдут 16 команд, а значит, что соперники могут попасться не самые сильные. Также надо заметить, что сборной России там также нечего будет терять, так как решать будет только один матч, ничья никого не устраивает, играть на серию пенальти - это ставка на удачу. И более того, теперь один неаккуратный жест нашего болельщика на стадионе - и всё, наши едут домой, ведь нашу команду условно дисквалифицировали. В итоге, думаю, что в этот раз до четвертьфинала может наша команда дойти не смотря на все сложности, которые встали на пути.

P. S. Спасибо за внимание, заходите ещё! Я буду крайне Вам благодарен, если Вы поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях или в своих блогах! Заранее спасибо!

Теги: сборная, Россия, ЕВРО-2016, Леонид Слуцкий, Дмитрий Торбинский, Роман Широков, Александр Самедов, Олег Шатов, Уэльс, Словакия, Англия.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.