Сергей КостюченкоЗдравствуйте. Хочу передать соболезнования всем родным и близким Сергея Костюченко, который в ночь с 5-го на 6-е февраля был зверски убит ножом неизвестным человеком. Это произошло около 5-го общежития в Измайлово. Это серьёзная трагедия не только для Бауманцев, но и для всех студентов. Надеюсь, что Вы не впадаете в панику и не будете мстить всем подряд. Так же есть кое какие подозрения, что это был выходец с Кавказа (как и в любом преступлении, наверное) и возникают националистические движения. Я не сторонник всего этого, так как считаю, что бороться надо с преступностью, а не с миграцией. В любых национальностях есть хорошие и плохие люди. В общем, давайте не поддерживать фашизм, а то так и до гражданской войны дойти может, а оно нам надо? Думаю, что не надо... Не хочу я жить в стране, как США, например, где негров убивают полицейские, или ИГИЛ, где смерть неверного - это святое дело. Кстати в России я могу спокойно говорить слово негр, по отношению к человеку негроидной расы. А ещё могу говорить слово Нигер, ведь есть такая страна. Я вообще поражаюсь Америке, в которой запрещено слово, которое является названием целой страны...

P. S. Не буду давать ни рекламы, ни антирекламы таким группам, которые призывают к митингам против Кавказцев и т.п. Вы должны всегда самостоятельно решать, что правильно, а что нет. По национальному признаку нельзя судить людей, человек не выбирает, кем родиться. Вся разница между нами - это наш менталитет.

P. S. И пожалуйста, будьте бдительны!

Референдум в ШотландииСегодня в 10 утра по Московскому времени стартовал референдум в Шотландии. Используя закон о самоопределении так же, как весной полуостров Крым, любители носить мужские юбки голосуют за или против независимости своей страны. Для нас это в первую очередь интересно тем, что если произойдёт раскол в Великобритании - это будет означать, что Крым тоже присоединён к России вполне законно. Следовательно бесконечные санкции, которые сейчас вводят против нашей страны так же станут абсурдными и незаконными. Вообще этот мир со странными законами... Чтобы это понять - надо заглянуть в историю. Более 300 лет Шотландия терпела Лондонскую власть. Как я и предсказывал в начале весны, ситуация на Украине (кстати я так и не понял, как правильно - на Украине или в Украине) приведёт к многочисленным референдумам и разногласиям. Ведь в ноябре Каталония проведёт свой референдум.

Референдум в ШотландииВсе эти разногласия в основном идут из экономических проблем. Например, Шотландия не хочет вкладывать деньги в военные конфликты, в которых участвует Англия, не хочет делится своими богатствами, так как взамен получает меньше. Но посмотрим, что будет, ведь пока, как показывают опросы, шансы практически равны, но победит либо "да" либо "нет". Раскол так же намечается и в Брюсселе, столице Евросоюза. Как говорят многие специалисты, Европа повторяет ошибки Советского Союза. Причина этому - демократия, например в Италии есть три области. Одна из областей работает больше всего, хотя лучше проведём другую аналогию - трое в лодке. Один гребёт, а двое отдыхают. Тот, что трудится в поте лица предлагает поменяться, а двое других говорят: "у нас демократия - давайте голосовать". Два бездельника голосуют за то, чтобы третий работал дальше. Именно такая демократия рушит Европу. Обидно мне только за то, что Европейские власти угрожают экономическими санкциями тем, кто хочет больше свободы от этой демократии, вместо того, чтобы решать вопросы более логичными методами.

P. S. Напоследок скажу: всё, что не случается - всё к лучшему. Давайте смотреть на всё это, как на кино lol

СанкцииСейчас все только и говорят о том, что Россия ввела ответные санкции против Евросоюза и США, а так же против стран, которые помогают им. Но кто от этого выиграет? Ну давайте разберёмся по порядочку, как я люблю:

Украина уже проигрывает по полной, ведь она осталась без газа и уже люди живут без горячей воды. Говорят, что отключение горячей воды во всей стране позволит сэкономить 30% газа, однако напомню, что экономить можно было бы и на военных операциях. Ведь каждый пуск ракеты, взлёт самолёта и т.д. стоит больших денег. Однако властям Украины сейчас выгодней воевать поглядывая глазами кота из "Шрека" на Американцев и Европейцев. Украина своей войной уничтожила практически всё, что могла продавать в Европу и сейчас грозится закрыть транзит газа через свою территорию в Европу. А давайте представим, что скажет Европа, если в начале отопительного сезона она останется без газа. США говорят, что организовать поставки сланцевого газа они смогут в течении двух лет. Европейцы смогут два года жить без горячей воды, отопления и большой части электричества? Думаю, что этот вопрос не требует ответа...

СанкцииПосмотрим дальше - РФ закрыла Европейские поставки продуктов. Что делать Европейским крестьянам? Ведь наши сделали это именно тогда, когда урожай созрел, был собран и упакован. Получается, что огромная часть товаров просто на выброс пойдёт ведь продать её некуда. В США сказали, что Русские решили устроить голод в своей стране. А вот наши производители теперь остаются без конкуренции. Хотя это ещё не факт, ведь Китай создал площадку прямого экспорта в РФ овощей и фруктов. И это ещё не всё, ведь наши союзники в виде стран Латинской Америки внезапно оказались готовы ко всему и сразу же готовы поставить нам высококачественные продукты по более низким ценам (хотя везти с другого континента дороже). И давайте задумаемся... Путин во время чемпионата мира по футболу устроил встречи со странами Южной Америки, простили долг Кубе при условии, что часть сэкономленных денег они потратят на развитие своей страны. Китай, который уже является сверхдержавой, хоть США это и не признают, получает ещё один путь развития. Индия готова поставлять бесконечное количество своих священных животных в Россию.


Важно! Напоминаю, что помимо Российских источников, необходимо пользоваться Украинскими и Американскими СМИ в целях получения полной картины о происходящем. Например, здесь подробно описаны те же события, только с Украинской точкой зрения.


СанкцииВ Австрии лидер крупнейшей оппозиционной партии уже призвал отменить санкции в отношении России. Европа начинает понимать, что она оказалась между двух огней, или в роли разнимающего (тут как в драке - больше всего достаётся разнимающему). Европа думает, а США встали в агрессивную позу. Барак Обама даже сказал, что если Российская Федерация будет помогать гуманитарной помощью Украине - это будет расценено, как ввод войск, агрессия и полноценные военные действия. Просто вот я думаю, как? КАК? Замотаем пластырями Киевскую армию? Испортим зелёнкой пиджаки нынешней власти? Но как говорится смеётся тот, кто смеётся последний. В США утверждён план по вывозу войск из Афганистана через Ульяновск (Россия). Но придётся им вывозить другим способом войска, возможно, даже вступая в бой с Талибаном. Вообще у них там сложное положение, русские недавно уже вытащили их вертолёт из окружения, а сейчас разговор идёт о целой армии...

P. S. Итог прост: санкции введены на год. Россия утверждает, что введёт ещё санкции, если все не сядут за стол переговоров. За год мы можем изменить экономическую картину мира. Всё зависит от нас, от народа. Страна даёт нам шанс проявить себя (ну и Китаю, Индии, странам Латинской Америки...) wink

Провокация? Заговор?Что в данный момент происходит на Украине? Последнее громкое событие - это падение малайзийского Боинга-777. Давайте будем объективны, так как сейчас очень много пропаганды со всех сторон. Во-первых, ещё не установлено, что самолёт был сбит, хотя уже обвиняют Россию, Донецкую народную республику и Киевскую власть. Давайте вспомним взрыв Боинга-747 17 июля 1996 года, который летел из Нью-Йорка в Париж. Провокация? Заговор?Этот случай должен быть Вам известен по первому фильму "Пункт назначения". После взрыва все твердили, что это теракт, что его сбили ракетой и т.п. На самом деле у него взорвался центральный топливный бак, который не был заправлен полностью, то есть там были пары. Далее из-за короткого замыкания в датчике топлива произошёл взрыв. И только потом произошёл большой взрыв всего остального топлива. Со стороны всё видели так: летит самолёт, рядом с ним замечают горящие объекты и происходит большой взрыв. Всё это происходило ночью, по-этому яркие объекты были хорошо видны на небе. Первый вывод - самолёт сбит, началось расследование, искали террористов, которых не было.

Провокация? Заговор?В октябре 2001-го года был по ошибке сбит Российский Ту-154 над чёрным морем Украинскими военными. Кстати власти Украины отрицают, что самолёт был сбит, хотя очевидно, что самолёт поразил зенитно-ракетный комплекс С-200. Хотя не будем исключать, что это могло быть какое-нибудь аналогичное устройство. Напомню, что это произошло через месяц после трагедии 11 сентября 2001 года в США и об этом сразу же начали говорить как о теракте. Виноватыми оказались диспетчеры, которые пустили самолёт над военными учениями, о которых было заявлено заранее, как положено. Что касается комплекса С-200 (и аналогичных) - то ракеты дурные. У них нет понятия "свой/чужой". Они созданы для того, чтобы уничтожать самолёты, скорей всего ракета идеально справилась с поставленной задачей, хотя официальное заключение говорит о том, что скорей всего это так, но на 100% эта версия не доказана. Тогда на обломках были видны явные след попадания конкретного типа ракеты, в случае с Малайзийским Боингом пока подобного не наблюдается.

Провокация? Заговор?Вспомним и наши огрехи. Многие годы понадобились, чтобы доказать вину Советского Союза в том, что был сбит Корейский Боинг-747 и погибло 269 человек. Власти СССР долго отрицали, однако потом было организовано независимое расследование, в котором принимали участие и наши представители. Было установлено, что Корейский авиалайнер залетел на советскую территорию незаконно. На радаре на границе страны он слился с американским разведывательным самолётом. С ним пытались связаться - он не отвечал. Поднятые в воздух истребители сели к нему на хвост и пытались связаться визуально, вёлся предупредительный огонь, а самолёт как-будто уклонялся от атак. Оказалось, что пилоты спали, самолёт не уклонялся, а автопилот корректировал курс. Был получен приказ сбивать, что и сделал пилот советского истребителя. Кстати пилот, выпустивший злополучную ракету до сих пор не верит, что он сбил пассажирский самолёт. Нельзя исключать, что на Украине могло произойти что-то подобное, ведь там то открывали воздушное пространство, то закрывали. Хотя во время войны оно должно было быть закрыто. В этом, я думаю, можно обвинять Киевскую власть.

Провокация? Заговор?Идём дальше. В 1980-м году был сбит итальянский DC-9 в Тирренском море. Официальный вердикт звучит так:
Инцидент с DC-9 последовал за военным перехватом, самолёт был сбит, жизнь 81 ни в чём не повинного гражданина была уничтожена в результате действий, которые следовало бы назвать актом войны, скрытой международной полицейской акцией против нашей страны, нарушившей её границы и права.
И только спустя 28 лет, в 2008 году Франческо Коссига, бывший президент Италии и председатель Совета министров, заявил, что авиалайнер был сбит ракетой, запущенной с французского истребителя. Малайзийский самолёт так же мог быть сбит с истребителя в похожих обстоятельствах.

Провокация? Заговор?И как же не вспомнить об Американском "косяке" в персидском заливе. Согласно официальным заявлениям правительства США, авиалайнер был ошибочно опознан крейсером Vincennes как атакующий иранский военный самолёт. Рейс 655 совершал полёт по профилю, напоминающему профиль выхода в атаку F-14A «Томкэт», состоявших на вооружении ВВС Ирана. Что же это? Супер американская техника не может отличить огромный пассажирский самолёт от маленького истребитель перехватчик? Напомню, что длина F-14A - 19,1 метров, а длина сбитого А-300 - 54 метра. Я не говорю уже о размахе крыльев и других параметров. Более того, каждый пассажирский самолёт сигнализирует о том, что это за самолёт. В общем слабо мне верится, что военные из США сбили его совершенно случайно. Сравнивая с нынешней катастрофой - можно сказать, что американцы тоже не белые и пушистые и они могут быть причастны к этому.

Перенесёмся в 2014 год. 8 марта пропал Боинг-777 Малайзийских авиалиний (Malaysia Airlines). На Украине потерпел крушение (пока не будем говорить, что самолёт был сбит, до официального заключения независимой экспертизы) такой же Боинг той же Malaysia Airlines. Напомню, что в марте пропал один из самых современных самолётов. Смотрел документальный фильм про это событие. Так вот там одна женщина сказала красивую фразу "У нас тысячи спутников, в этом самолёте был интернет и сотовая связь, это огромный самолёт. Мы нашли Бен Ладена, который прятался от нас по фотографии со спутника, на которой было видно только его тень. А огромный самолёт мы потеряли..." Действительно сложно поверить в то, что не найдены пока ни одного обломка. Провокация? Заговор?Фанаты сериала LOST говорят о том, что самолёт потерялся во времени и находится на необитаемом острове, а я расскажу свою версию случившегося. Боинг-777 содержит большое количество композитных материалов. У вертолётов быстро вращающиеся лопасти из-за трения о воздух скапливают большое количество статического электричества, что в свою очередь провоцирует сверхмощные молнии. Рискну предположить, что в тот Боинг могла попасть такая молния, которая была спровоцирована трение композитных материалов о воздух на большой скорости. Молния пробила обшивку и вырубила всю электронику. Пилоты предприняли попытку резко снизиться и приземлиться, но потеряли сознание из-за нехватки кислорода и низкого давления не успев надеть кислородные маски (на такой высоте человек теряет сознание в течении 30 секунд). После этого автопилот вёл самолёт тупо прямо на низкой высоте (на низкой высоте самолёт трудно обнаружить радаром). После того, как у самолёта кончилось топливо, он упал в океан. Так как автопилот даже без двигателей продолжал управлять самолётом очень ровно - он коснулся воды на низкой скорости и ровно. Думаю он затонул довольно цельным куском, из-за этого и не было обнаружено плавающих обломков. Сравнивая исчезновения Боинга-777 и крушение на Украине, можно предположить, что у авиалайнеров этой серии может быть уязвимость, которая повлекла все эти жертвы. Возможно, в этот самолёт могла попасть молния, которая привела к трагедии.

В качестве заключения, хочу призвать Вас верить только фактам. Из-за политической ситуации в мире, самолёт не успел упасть, а уже все друг друга обвинили в трагедии, назвали это провокацией, заговором, информационной войной, терактом и т.п.

P. S. Для любителей заговора: Америка скоро рухнет из-за кризиса, возможно они украли немецкое золото, которое хранилось в США, чтобы удержать курс доллара, и чтобы не допустить коллапс экономики. Сейчас над Украиной сбили Боинг-777, чтобы обвинить ополченцев в теракте с помощью установки "Бук", которую им якобы поставила Россия. Тогда Россия втягивается в войну на Украине, силы НАТО втягивают туда "миротворцев". США находит врага, из-за которого все беды и выходят из кризиса.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.