Всем привет! Настал момент, когда можно наконец поговорить об основных событиях МГТУ им. Н. Э. Баумана, которые прошли в октябре. Не буду ходить вокруг да около, а непосредственно перейду к делу:

1 - Марина Добринец снова стала председателем студенческого совета. Поздравляем её с этой победой, она также осталась у власти, но не стоит забывать о том, как это всё проходило. Конечно, стоит отметить, что пока у нас не очень чётко работает избирательная комиссия, которая в этом году делала очень много поблажек, а с другой стороны было и множество недоработок. В этом плане я просто хочу пожелать на следующих выборах более тщательной работы, так как особых замечаний по этому вопросу нету. Что касается Марины, то она, безусловно, молодец, занимает отличный пост для студента, хоть уже и преподавателем считается. Тут важно заметить, что на предвыборных дебатах она больше говорила о том, что было сделано пока она была у власти. Я не люблю такую позицию, так как это лишает возможности других участников предвыборной гонки действовать по такой же тактике. Но с другой стороны я вообще не люблю выборы, так как из них много грязи вылезает, так что здесь всё прошло классическим образом с моей точки зрения.

Вам наскучил игровой процесс? Обратите внимание на игры для девочек на Moigry.net, ведь там можно найти всё что угодно на любой вкус и цвет!

2 - Заседание ректората, где обсуждалось большое количество вопросов в красивом формате, но на это никто никогда не обращает внимание. Что для меня стало новостью - присоединение у МГТУ им. Н.Э. Баумана другого ВУЗа под названием "Московский государственный университет леса", хотя теперь это просто Мытищинский филиал Бауманки. Именно благодаря этому, в следующем году на первый курс будет принято более 6000 абитуриентов. В будущем мы ещё тщательней рассмотрим данный вопрос, так как он может затронуть большое количество бауманцев в той или иной степени.

3 - Кто-нибудь заметил самые масштабные учения по гражданской обороне в России, где принимал участие каждый четвёртый гражданин? В общем, бауманка вроде как тоже поучаствовала, но вопрос только как? У меня один раз рюкзак на входе попросили посмотреть, и то я его на секунду приоткрыл и пошёл дальше. Я ждал вертолётов, высадку спасателей на верёвках, имитацию тушения пожаров на самолёте, учебные тревоги, а на официальном сайте только фотографии, где приблизительно человек 20..30 сидят в большой аудитории как на обычной паре и что-то слушают. В общем, я не совсем понял, что же это было, но везде об этом пишут, почему-то. И я привожу эти фотографии ниже:
Главные октябрьские новости МГТУ Главные октябрьские новости МГТУ Главные октябрьские новости МГТУ Главные октябрьские новости МГТУ Главные октябрьские новости МГТУ Главные октябрьские новости МГТУ Главные октябрьские новости МГТУ Главные октябрьские новости МГТУ Главные октябрьские новости МГТУ Главные октябрьские новости МГТУ Главные октябрьские новости МГТУ Главные октябрьские новости МГТУ


Вот такие новости в бауманке, посмотрим, может в ноябре будет немного повеселей. Спасибо за внимание, заходите ещё и не забывайте делиться ссылкой на статью в социальных сетях! Заранее спасибо!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.