ТЕСТОВАЯ СТАТЬЯТипа заголовок
Всем привет! Сегодня очередной праздничный день, который отмечается в России как выходной для всех, однако поздравляют только женщин, ведь это Международный женский день! Не смотря на то, что этот праздник имеет международный статус, официальном он считается преимущественно только в тех государствах, которые так или иначе были связаны с Советским Союзом. Например, его отмечают на Кубе, но ни в одной соседней стране о нём даже не знают. Но тем не менее на заседаниях ООН каждый год обсуждают этот праздник. К примеру, в этом году появилась такая тема женского дня: «Женщины в контексте изменений в сфере труда. Планета 50-50 к 2030 году», что говорит о том, что к 2030-му году должно наступить абсолютное равноправие полов. Я с этим не очень согласен по одной простой причине - природа. Так или иначе в трудовом кодексе должны быть прописаны особые права для женщин, ведь именно они вынашиваю наших детей, они их потом кормят грудью и ухаживают за ними. В это время инстинктивно происходит большое количество психологических изменений, которые невозможно подавить полным равноправием. С другой стороны, таким странам, как Саудовская Аравия пора бы задуматься о равноправии, ведь там до сих пор женщину могут закидать камнями, ей нельзя садится за руль и т.п. На мой взгляд, это устаревшие понятия, которые стоит поменять, но это их страна и они должны разбираться самостоятельно. На этом у меня всё, ещё раз поздравляю всех женщин, девушек, бабушек и девчонок с их днём!

Типа заголовок
Всем привет! Сегодня очередной праздничный день, который отмечается в России как выходной для всех, однако поздравляют только женщин, ведь это Международный женский день! Не смотря на то, что этот праздник имеет международный статус, официальном он считается преимущественно только в тех государствах, которые так или иначе были связаны с Советским Союзом. Например, его отмечают на Кубе, но ни в одной соседней стране о нём даже не знают. Но тем не менее на заседаниях ООН каждый год обсуждают этот праздник. К примеру, в этом году появилась такая тема женского дня: «Женщины в контексте изменений в сфере труда.

Тут всякие теги, типа жирного и т.п.
Планета 50-50 к 2030 году», что говорит о том, что к 2030-му году должно наступить абсолютное равноправие полов. Я с этим не очень согласен по одной простой причине - природа. Так или иначе в трудовом кодексе должны быть прописаны особые права для женщин, ведь именно они вынашиваю наших детей, они их потом кормят грудью и ухаживают за ними. В это время инстинктивно происходит большое количество психологических изменений, которые невозможно подавить полным равноправием. С другой стороны, таким странам, как Саудовская Аравия пора бы задуматься о равноправии, ведь там до сих пор женщину могут закидать камнями, ей нельзя садится за руль и т.п. На мой взгляд, это устаревшие понятия, которые стоит поменять, но это их страна и они должны разбираться самостоятельно. На этом у меня всё, ещё раз поздравляю всех женщин, девушек, бабушек и девчонок с их днём!

Будут списки (должно быть качественно стилизовано):
⋅ первый
⋅ второй

Даже код программы можно вставить:
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
  cout << "это моя первая программа.";
return 0 ;
}

Ну и цитата разумеется (как у Вас)

Нуипротаблицу
не забываемразумеется=)



ТЕСТОВАЯ СТАТЬЯ ТЕСТОВАЯ СТАТЬЯ ТЕСТОВАЯ СТАТЬЯ ТЕСТОВАЯ СТАТЬЯ ТЕСТОВАЯ СТАТЬЯ ТЕСТОВАЯ СТАТЬЯ ТЕСТОВАЯ СТАТЬЯ ТЕСТОВАЯ СТАТЬЯ ТЕСТОВАЯ СТАТЬЯ ТЕСТОВАЯ СТАТЬЯ



karman.rar [623.57 Kb] (cкачиваний: 0) - а это файл с описанием, который тоже можно стилизовать. т

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Чтобы не видеть здесь видео-рекламу достаточно стать зарегистрированным пользователем.
Чтобы не видеть никакую рекламу на сайте, нужно стать VIP-пользователем.
Это можно сделать совершенно бесплатно. Читайте подробности тут.